sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Он зрит, а я делаю. Он теоретег, а ты практик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я его даже пальцем не тронул. а зачем его трогать верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л и вроде поровну досталось им богатство, да вот беда - последняя монета. - она моя - кричит один - я лучше дрался! - да что б ты делал, друг, без моего совета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь, давай этого рифмоплета поставим на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л человечеству все-таки нужен внешний враг оно тогда мигом сплотится и прекратит все внутренние войны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а потом пришел лесник и выгнал всех из леса... отдайте его бабизянам собакам на растерзание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Забаним? Предварительно напугав твоей катаной? А потом скормим твоему Лабрику на обед Вот, кстати, как раз появилась тема обеда для Лабрика, а значит это уже не оффопик. Может не покатить. Мой лабрадор из Украины. Может не съесть Гришу, а наоборот, в Москве окажется не только Гриша, но и вся его семья, и все будут у барбоса прописаны. Он могет. Барбос в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л главное что бы я не стал внутренним другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л продолжайте! обожаю, когда модеры собачатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, а я тебе предлагал быть моим премьер-министром. Я говорил тебе - сожрут тебя твои же, а ты мне:"Марш под лавки, обезяне, перцы разберутся". Мутные оказались перцы-то, уже обсуждают меню из тебю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л лишь бы юзеры не орангутанили OverchenkoAlexander, ты, последний довод королей куда полез? рано еще, рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, а я чо? А я ничо, я просто на гардинах болтаюсь, читаю историю за середину 18 века, думаю - они тебя канделябром или сабелькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ...а может лучше к собачкам вернемся, а? пока еще гардины целые и великое переселение народов не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, они тебя да чо они могут? у меня уже московская прописка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л да чо они могут? у меня уже московская прописка лабрик Мансура, перелогинься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, ты же знаешь что такое условный рефлекс? это когда загорается лампочка и эти псевдобибизяны бегут к вам с кормом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Здесь просто полное отсутствие образования в области политической географии и просто географии. Представляю себе своры борзых и дворян(специально для сего действа из за Урала приехавших) несущихся по тайге и болотам за зайцем/зайцами Ткни где я сказал что у тебя за Уралом охотятся с борзыми балаболка,эт ты не разбирая всю охоту под дворняг загнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ткни где я сказал что у тебя за Уралом охотятся с борзыми ... Пожалуйста: Так и есть пришол Николай в кожанке в году так 1917 и вывел в народе стремление к прекрасному,перевешал на гыляках дворян и собак ихних,мужику борзая нах ненужна дворняги хватит,а борзая это была гордость России. Ты когда чушь прелестную несешь запоминай, где и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Пожалуйста: Ты когда чушь прелестную несешь запоминай, где и когда. Специально для шибко грамотных учИтелей труда, с 15 летним стажем,обьясню,есть такой литературный прием как аллегория.Да Николай я всё меньше и меньше верю в то что ты честно проходишь ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Специально для шибко грамотных учИтелей труда, с 15 летним стажем,обьясню,есть такой литературный прием как аллегория.Да Николай я всё меньше и меньше верю в то что ты честно проходишь ВЛК. Почему ты решил, что педагогический стаж идет только в школе? И чем это тебе не угодили "трудовики"? Хотя о чем это я и кого спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Больше драмы и разжигания, пожалуйста. И порежьте тему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л ненавижу питбулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л В КНДР люди голодают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ты же знаешь что такое условный рефлекс? это когда загорается лампочка и эти псевдобибизяны бегут к вам с кормом, да? а то! а ваще я на стройке работаю, там гастеры, их никто не считает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин - Злопастный Брандашмыг! ... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах