Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а собака в форуме - это нонсенс! да ладно тебе) бибизянов вона целая стая носится по разделам, боты всякия тоже - ниче, а собакин за компом тебя удивляет? это потому что у тебя собаки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л да ладно тебе) бибизянов вона целая стая носится по разделам, боты всякия тоже - ниче, а собакин за компом тебя удивляет? это потому что у тебя собаки нету Ты че, собака водолаза до такого не опустится, как какой-то форум. Она Лосева небось наизусть читает. Миф, число, сущность. Или там - Бытие, имя, космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты че, собака водолаза до такого не опустится, как какой-то форум. ах вон она о чем... а я то наивная... водолазег, извиняй, каковы владельцы, таковы и собакины теперь понятно, почему собакина водолазега никто не видел... философские труды изучает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л , которых в детстве пиздили сверстники, и они теперь вымещают свои комплексы Вот тут опять не стыковочка агресивные псы преймущественно у быковато настроеной публики,как-бы пёс соответствует хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л простите, а срач и всяческое меряние между собачниками и кошатниками здесь уже были? кхм, ну тогда я пойду лосева кошке почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л да, права ты... грустно как-то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л сила, брат, в правде! а не в примитивной мышцЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л брат это... мне?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л вы уж определитесь, вы братья, или сестры наши меньшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л это - цитата! ради красоты цитаты пожертвовала правдой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ради красного словца не пожалеет и отца...(тож цитата)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л дворняжки тоже хотят, что бы их обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л не хотят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Перефразирую: одна дворняжка не может отвечать за всю стаю, как и вся стая не может отвечать за одну дворняжку. дворняжки тоже хотят, что бы их обсудили еще охотничих не обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот тут опять не стыковочка агресивные псы преймущественно у быковато настроеной публики,как-бы пёс соответствует хозяину Опять же, сугубо личные(!, подчеркиваю, дабы срач не спровоцировался) наблюдения: быковато-агрессивные люди - внутренне слабые, маска крутости - напускная. Сильный духом человек спокоен и умиротворен. Ему не требуются дешевые понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л тем временем... где-то в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л еще охотничих не обсудили Там обсуждать нечего,чистой воды зверьё лютое,особенно легаши. Опять же, сугубо личные(!, подчеркиваю, дабы срач не спровоцировался) наблюдения: быковато-агрессивные люди - внутренне слабые, маска крутости - напускная. Сильный духом человек спокоен и умиротворен. Ему не требуются дешевые понты Хочу сказать собак не всегда дешовый понт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Там обсуждать нечего,чистой воды зверьё лютое,особенно легаши. Интересно, на чем основано столь столь безкомпромиссное заявление. Судя по всему большой опыт охоты с собаками имеется? Легашей как правило без охоты содержать не рекомендуется, т.е. брать просто как собаку для дома и семьи. А самые наверно лютые звери это ретриверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поскольку форум все же парашюный, а тема собачья, такие фотки в сети попались Не знаю насколько правда, возможно знатоки истории поправят, цитата- Удивительно, но факт: собаки познакомились с парашютными прыжками раньше, чем люди, хотя и не по своей воле. Первый испытатель парашюта Жан-Пьер Бланшар в 1785 году, сбросив с воздушного шара свою собаку в корзине, прикрепленной к парашюту, заложил основы будущего парашютостроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно, на чем основано столь столь безкомпромиссное заявление. Судя по всему большой опыт охоты с собаками имеется? Трохи було) Вот мне интересно по теории t-80,питов держат обиженые,то ктож тогда держит овчарок,кто легашей кто ретриверов,ну так чтоб для себя понимать,идет к примеру тело с пинчером заглядываем в класификатор ага латентный гей и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Трохи було) Вот мне интересно по теории t-80,питов держат обиженые,то ктож тогда держит овчарок,кто легашей кто ретриверов,ну так чтоб для себя понимать,идет к примеру тело с пинчером заглядываем в класификатор ага латентный гей и так далее а что делать если их не одна и разные ? :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л а что делать если их не одна и разные ? :Р Тут все тоже понятно - раздвоение личности !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут все тоже понятно - раздвоение личности !! Точно шизофрения на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л быковато-агрессивные люди - внутренне слабыеТут, я думаю, могут быть варианты: сильная личность, но получившая дурное воспитание. Хочу сказать собак не всегда дешовый понт.Здесь главное слово "дешовый?" Понимание (того, в что ввязался) приходит со временем. Но иногда время приходит одно, без понимания. Мои соседи, например, собаку просто выпускают на улицу одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах