2350 62 Жалоба Опубликовано: 12 л Ура! Есть 88 way! Наши девушки лучшие в мире! От души поздравляю! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 12 л МОЛОДЦЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Бибизян, ты стакан вовремя привез, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю Девчонки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мои Поздравления! Только объясните мне пожалуйста, как в Национальном Рекорде России участвовали Инна Волобуева, гражданка Украины и Ольга Наумова, гражданка Белоруссии.? Злой ты! а победителей не судят! хотя ... не пора ли задумываться о мужском рекорде, так и назовем - БРУТАЛЬНЫЙ РЕКОРД РОССИИ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВЧОНКИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л "Жемчужины России 2012" в СМИ Выкладываем ссылки на репортажи о национальном мировом женском рекорде по парашютному спорту "Жемчужины России 2012" 88-way: http://www.aerograd.ru/news/197/57/zhemchu...sii-2012-v-smi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 12 л Один вопрос (не политический, но организационный) меня гложет - Шмеле таки приезжал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л По- здра-вля-ю!!!Это было не просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Девченки выложились все без остатка. Боролись за рекорд. и Сумели собраться. Это такое счастье - сделать то, к чему стремились. Девочки! Мы сделали это! И...это далось нам нелегко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala 0 Жалоба Опубликовано: 12 л И, кстати, да, всё что я думаю по поводу правил, не имеет отношения к тому, что я отдаю должное упорству всех, кто участвовал в этом рекорде, и добился-таки результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю, девчонки!! Вы не представляете, что творилось на земле на заключительной рекордной попытке: на ушах стоял весь аэродром, начиная с самого вашего отделения! VIP-гости аплодировали, визжали, болели и переживали не меньше неподражаемой альфы. Отдельным пунктом радует то, что собрали именно 88 - сиськи женскую бесконечность, тем самым опровергнув домыслы о "несчастливом числе". Можно верить во что угодно, но этот рекорд - результат колоссальной работы и огромных усилий, не имеющих никакого отношения к нумерологии. Урааа!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Молодцы Девчонки!!! Вы лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 12 л От всея души мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л https://vimeo.com/49729036 40-минутный видеоролик о том самом дне, когда наши девушки установили новый национальный мировой рекорд, собрав в свободном падении фигуру из 88 человек и удержав ее 7 секунд... автор: Дмитрий Яковлев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 11 л Письмо Али сибирским девчонкам (из фейсбука Наташи Славкиной): -------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Alia Veselova Дата: Пнд 26 Ноя 2012 20:06:07 Тема: Женский рекорд памяти Ирины Синициной девчонки - приветствую вас! Я к вам с вопросом и с просьбой. В эту пятницу, 29 ноября состоится очередное заседание в ДОССАФ, где будет приниматься окончательное решение по поводу рекордов России на следующий год. Если на первом заседании по этому поводу, я еще морально была не готова участвовать, то на этом, мы с Димой Концевым планируем присутствовать. Мы знаем, что Ирина хотела построить рекорд Жемчужины России 102-way и Орг.Комитет хотел бы ее мечту осуществить, также наши спонсоры готовы нас поддержать и условия участия будут примерно такими же, как в этом году. Даты тоже известны, с 8 по 13 июля 2013 года, в Коломне Аэроград. Но некоторые биг вей капитаны (мужчины) засомневались, что сможем ли мы построить рекорд без лидера, и что для подготовки нового лидера нужно года два (вот чудаки, мне казалось, что лидеров не воспитывают, а лидерами рождаются...), и что лучше уж памяти Ирины посвятить общий рекорд 200+ , который наверняка сложится... Да, с одной стороны, они правы, если рекордный Прыжок посвящается памяти Ирины - рекорд должен БЫТЬ! И действительно, народу для участия в общем рекорде больше, хотя не факт, что-то там не ладно в нашем королевстве, непонятки какие-то в общей структуре ( я вокруг да около, на наших общих национальных рекордах присутствовала, но так ничего и не поняла, почему народ весь сезон пахал, а рекорда нет? вопрос не к вам.) Все согласились, что не спросив мнения жемчужинок - отменять (или передвигать на неопределенный срок) рекорд жемчужин Синициной - будет неправильно. Но вопрос поставлен жестко, если 70 % жемчужин участвуют, то нашим рекордным попыткам - быть! А если в районе 50% только участников рекорда 88, то мы сами понимаем, что установить рекорд будет не реально. Поэтому мне нужна ваша помощь девчонки, свяжитесь, созвонитесь со всеми девчонками сибирячками (те кто не был в 88-ке, само собой, тоже очень приветствуются, мы же 100-ку будем строить, да и девчонки в Альфу тоже нужны), и дайте мне ответ в кратчайшие сроки пожалуйста (завтра/послезавтра - надо у утру пятницы собрать базу данных), кто из вас участвует, а кто не сможет. Вопрос не стоит так, что мы обязаны, нет, призыв слова - мы должны собраться - тут неуместны, каждая должна решить сама, по велению души..., да и могут быть и объективные причины, по которым некоторые из нас не смогут участвовать... Питерские девчонки, как один, желают участвовать и готовится (тем более, что теперь у них своя огромная труба появилась, скорее всего базу тоже там будем готовить), им проще, а вот вам с Сибири сюда на тренировки не ближний свет, будем подходить гибче, всех, кого знаем хорошо, вас в том числе, не стоит обязывать сюда в Коломну или Пущино на тренировки, вам главное быть в форме (подпрыгивать у себя в Танае), а если еще будете участвовать в Сибирском Экспрессе с 1 по 6 июля - вот и будет как хорошая тренировка перед женским рекордом 100. Но если сейчас я говорю, что буду участвовать на рекордных попытках 100, то это значит, что 7 июля я должна быть в Коломне (отговорки типа, что тут у нас планы поменялись, решили 4-кой тренироваться - не принимаются). Капитаны - те же, а белый сектор возглавит Таня Полянская (она была действующим лейтенантом в рекорде 88, дело и девчонок знает - справится!) Технический директор - Дмитрий Концевой прекрасно справился со своими обязанностями, и он со всей душой с нами, активно участвует в подготовке рекорда. А что касается лидера, никакой другой лидер нам не нужен - у нас есть Лидер - это Ирина Синицина - она нас всегда вела и продолжает вести.., мы просто растерялись пока, как рассыпанные жемчужины-бусинки.., но верю, что Ирина нас всех опять объединит. Жду ваших ответов девчонки, берегите себя, целую, Аля Веселова, капитан синего сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 0 Жалоба Опубликовано: 11 л просьба всем желающим участвовать отзвониться по номеру 8-903-771-9140 или отписаться на почту Alia Veselova <alia@skyphoto.ru> т.к. в последнем письме мне она сообщила, что получает письма со всех регионов России кроме Москвы - Москва отзовись! также инфу можно дублировать на адрес Дмитрия Концевого koncevik@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ребят, кто-нить снимал наземное видео на жемчужинах? маякните в личку, плиз. чо надо: - как все смотрят в небо - как все хлопают, когда сложили - панорама аэродрома с толпой средней плотности за деньги не предлагать, пиво с меня. еще раз: где взять за деньги, знаю - и не беру. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ребят, кто-нить снимал наземное видео на жемчужинах? маякните в личку, плиз. чо надо: - как все смотрят в небо - как все хлопают, когда сложили - панорама аэродрома с толпой средней плотности за деньги не предлагать, пиво с меня. еще раз: где взять за деньги, знаю - и не беру. спасибо! Оля!!! зарегистрруйся уже на фейсбуке! там этого видео полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л наташ, если тут прошу - значит надо мне. умные все, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л зарегистрруйся уже на фейсбуке! там этого видео полно... Наташ, скинь ссылку, где это видео можно скачать. Фиг с ним, зарегистрируюсь, скачаю и передам человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Лаки, вот спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах