Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а как обстоят дела со взносом? на сайте жемчужин написано сдать наличными до 15 июня. А иногородним как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Иногородним, через кого то передавать! Вот мне аж в Америке передают! Так что информация висела давно, нужно что то придумать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л хорошо, передадим. Просто хотела уточнить, а то вдруг есть какие-то реквизиты, куда можно перевести, чтоб никого не напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Жемчужины России 2012 Жемчужины, нас уже 100 зарегистрировавшихся! Но есть еще девчонки, которые откладывают регистрацию на потом, а сделать это нужно сейчас! Напоминаю, что регистрационный взнос в размере 5000 рублей нужно сдать до 15 июня! Только наличными! До встречи! С Уважением, Синицина Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л 2-3 июня н ДЗ Пущино проводятся ОБЪЕДИНЕННЫЕ учебно-тренировочные сборы "Третья суббота"+"Жемчужины России"+Сектор "F" Рекорда России. Прыжки с 2, 3 бортов. Приглашаем всех, желающих поучаствовать по обычному плану "Третья суббота с Димой Концевым, а также вместе с "Жемчужинами России" и сектором "F" Рекорда России. Сбор на манифесте в 8-30, готовыми к прыжкам! Девченки, сообщайте всем кто может не знать! Нам нужно тренироваться, мы хотим чтобы Жемчужины России собрались в небе июля вместе, на своих местах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот были проведены сборы Жемчужин в Сибири! Прошло все позитивно, даже попрыгали с двух-бортов! Радует упорство Сибирячек, ну очень холодно) И растет много новых Жемчужин! Спасибо Сибирь!) 2-3 июня сборы в Пущино, думаю, что по количеству желающих приехать именно в эти сборы, будем прыгать с 3-х бортов! заодно и попрыгаем нашу боевую фигуру на Жемчужины 2012! Уважаемые Жемчужины, возьмите с собой коврики, т.к придется немного полежать на траве, а что то еще не жарко! Напоминаю, сбор в 8.30 готовые к прыжку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Просили видео идеального отделения получите http://youtu.be/GuREk2ZVKaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот были проведены сборы Жемчужин в Сибири! Прошло все позитивно, даже попрыгали с двух-бортов! Радует упорство Сибирячек, ну очень холодно) И растет много новых Жемчужин! Спасибо Сибирь!) Спасибо, Ирина! Сбор действительно был интересный и в воспоминаниях остался только позитив! а у нас потеплело! уже пару дней +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот провели сборы и в Пущино, приехало 52 Жемчужины со всей России, многих я увидела первый раз! Но увы, погода -матушка нас не баловала всего 2 прыжка, правда один с двух бортов! Но есть и позитив, оформили членство ФПС И ФАИ, спасибо Царевой(Ивановой) Полине и конечно Царевой Вере, которая так всегда о нас заботится!!! Напоминаю: что к рекорду, должны быть оформлены документы: членство ФПС и ФАИ! Иначе наш Рекорд не будет официально зарегистриров Дополнение к тренировочным сборам: 9-10 июня -9 июня рабочий день, но я буду на аэродроме в 10.00 утра и многие хотят приехать, так что кто может приезжайте, 9 июня тренировочные сборы БУДУТ!!! 10 июня в 8.30 утра готовые к прыжкам. 11-12 июня- тренировочные сборы в д.з. Мензелинске. в 9.00 готовые к прыжку! Внимание!!! 17 июня д.з Пущино, объявлен дополнительный сбор Жемчужин!!! в 8.30 готовые к прыжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Внимание! Внимание! Внимание! У нас обновился наш сайт www.sky- pearl.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 12 июня на д.з. Мензелинск, был установлен Новый Женский Рекорд Урала 16-way! Очень приятно видеть, как Жемчужин все больше и больше, что мастерство их растет!!! И этот рекорд очень важен для нас, как первый шаг на пути к Жемчужинам России 2012!!! Девчонки, поздравляем Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л 16 и 17 июня на дз Пущино прошли внеплановые сборы Жемчужин России. Сидела в самолете и думала - как же хочется чтобы рекорд состоялся. Как же Хочется сделать это. Мне нравится как проходят Жемчужные сборы - познавательно, позитивно, весело. В то же время очень жестко проводятся разборы, косяки наказываются! Строго! Растет уровень подготовленности девченок! 20 июня 2012 года. (среда) В 11:00 мск в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная установлению мирового рекорда по парашютному спорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 12 л фигуру-то придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Фигуру окончательно еще не утвердили. Ирина сказала что еще совещаются, советуются, размышляют. К процессу привлекают самых самых мудрых гуру формацевтизма (наблюдала и слышала). Тренировки, тактика, стратегия и планирование наше все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 20 июня 2012 года. (среда) В 11:00 мск в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная установлению мирового рекорда по парашютному спорту Прошу прощения, планируется мировой рекорд? Это сколько человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Прошу прощения, планируется мировой рекорд? Это сколько человек? Мировой рекорд это будет даже 88 человек! Т.к. 84 установили немки! Ну и потом 100 или 102! чтобы ни немки, ни англичанки долго не смогли нас переплюнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мировой рекорд это будет даже 88 человек! Т.к. 84 установили немки! Ну и потом 100 или 102! чтобы ни немки, ни англичанки долго не смогли нас переплюнуть! Ира, ну ты-то участвовала в мировом рекорде и прекрасно знаешь, что женский мировой рекорд - 181 человек. Или это такая агит-морковка для юных падаванов? Типа "Вы будете участвовать в мировом рекорде!" Скажи, как это мероприятие будет проходить по всем официальным бумагам? Как мировой рекорд, или же как "национальное достижение" ? Только не бей ногами, мне же любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Женский мировой национальный рекорд, как я понимаю, т.е. девушки одной национальности собирают формацию, и мы хотим стать страной, где больше всего девушек одной национальности собрали формацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Женский мировой национальный рекорд, как я понимаю, т.е. девушки одной национальности собирают формацию, и мы хотим стать страной, где больше всего девушек одной национальности собрали формацию. Ну так я себе и представлял Но это не совсем то, что принято считать "мировым рекордом" Ну и небольшая поправочка. Всё-таки не одной национальности, а одной страны. Не то чтобы я занудствую, просто так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Внимание Жемчужинам!!! 23-24 июня в коломне будет сбор Жемчужин! Сбор в 8.30! После обеда будем прыгать с двух бортов! Объявлен дополнительный сбор Жемчужин! 30-01 июля д.з Пущино сбор в 8.30 у манифеста, Прыгаем с двух бортов! А также, всем пришла регистрация на сайт www.sky-pearl.ru нужна зарегистрироваться и повесить свои фото! Пускай вся страна Нами любуются!!! Это очень Важно для нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Девушки! Уделите пять минут своего времени! Зайдите на сайт, www.sky-pearl.ru, зарегистрируйтесь (раздел "Самая блестящая"), покажите себя, расскажите о себе! Столько усилий вложено в это мероприятие, давайте сделаем его еще лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Девушки! Уделите пять минут своего времени! Зайдите на сайт, www.sky-pearl.ru, зарегистрируйтесь (раздел "Самая блестящая"), покажите себя, расскажите о себе! Не могу зарегистрироваться: "Этот e-mail уже зарегистрирован. Пожалуйста, введите другой." Но мне на почту при регистрации (еще в старой версии сайта) не приходил никакой пароль. По запросу на сайте письмо с новым паролем также не приходит Что делать? =) Конечно, есть еще один почтовый ящик, но может быть есть другой путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Уважаемые коллеги. Данная тема предназначена для доведения информации о ходе подготовки к рекорду и самого рекорда. Сообщения связанные со скандалом не удалены,а перемещены в отдельную тему. Вот сюда (в оффтопик): http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=12326 Предупреждаю сразу. Любая попытка раздуть скандал в данной теме, а не в отдельной, будет жестоко пресекаться. Надеюсь все все прекрасно поняли. Тут - сообщения и объявления. Там - скандалы, интриги, расследования. P.S. Да, та тема закрыта, закрывал ее Гриша. Обратитесь к нему. Ирина просила ту тему не убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень хочется расписание рекорда - заезд, начало и график прыжков...ну и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах