RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л давайте уже быстрее там начинайте, хотелось бы поскорей (с) Карр продаёт свой фирменный V3, тот что с веткой законтачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л я новый дешевле могу купить, чем Андрей свой старый продает поэтому жду, когда "массово начнут распродавать ненужные v3 занедорого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л я новый дешевле могу купить, чем Андрей свой старый продает могу тоже самое сказать про твой блекджек с еджом (прости, не удержался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ну ты только сказать можешь а ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha У Лехи по дилерским ценам выйдет чуть дешевле чем 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ну если тебе леха по дилерским ценам отдает все - тогда да ща узнаю, поди опять трындишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л ну если тебе леха по дилерским ценам отдает все - тогда да ща узнаю, поди опять трындишь Мне лично нет, но у меня много компромата на одного из его дилеров Да и на Леху тоже есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л а я могу ваще получить бесплатно, я так думаю, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну не хватало еще что бы SWS Factory Team за снарягу платило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ну продавать можно за сколько угодно - это рынок ! другое дело , купят ли =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л ну продавать можно за сколько угодно - это рынок ! другое дело , купят ли =) ?Дим, тех пор пока он его не продаст, это базар, а не рынок. :-) Если есть спрос, то и цена соответственно от него будет зависеть. )...если есть действительный спрос, то и цена.. Ловите тонкости в первоисточниках (труды Адама Смита). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах