newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Модератор, не гневайся ежели не в том разделе разместил этот пост! Ломаю голову над проблемой какой прибор поставить на будущую систему. Есть возможность недорого взять FXC 12000. Внимание, вопрос: Кто и где качественно сделает доработку по установке этого прибора? Необходимое условие: 1) Сисема после этого должна допускаться к прыжкам 2) Это должно работать С комментами типа "напрягись и поставь сайпрес" прошу воздержаться. B) и так напрягаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 18 л 1) Сисема после этого должна допускаться к прыжкам 2) Это должно работать Мне кажется ты неправильно расставляешь приоритеты. Сначала !!! она должна работать, а уж пото всякие допуски. B) Потому как на "дикой" тебя могут пустить прыгнуть то и без допуска (не знаю правда где, но гипотетически), а вот разочаровываться от того что прибор не сработал ударом об землю я бы не хотел ((( :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 18 л paul Не, не так. У меня приоритет не прыгать на диких дропзонах (свидетелем печальнх событий я уже был ) А иметь систему и быть недопущенным к прыжкам - врагу не пожелаешь. Так что 1) и 2) - это не приоритетность, а два параллельных условия. вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 18 л Просто все зависит от того какой у тебя будет ранец, у производителей, есть опции под прибор, в заказной форме указываешь тип прибора и все. Если это система б/у, есть варианты. Все доработки должен делать изготовитель. А в обще это может сделать любой нормальный ригер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 18 л если мне не изменяет память, то в Ступино с FXC 12000 не допускают прыгать. Почему? не помню. Наверно, КОНиК лучше меня это объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Ломаю голову над проблемой какой прибор поставить на будущую систему. Есть возможность недорого взять FXC 12000. Внимание, вопрос: Кто и где качественно сделает доработку по установке этого прибора? Необходимое условие: 1) Сисема после этого должна допускаться к прыжкам 2) Это должно работать С комментами типа "напрягись и поставь сайпрес" прошу воздержаться. и так напрягаюсь Чтобы устновить ФХС, тебе понадобиться - пришить крепление управляющего прибора, пришить направляющую на верхний клапан ПЗ, пришить карман для самого прибора в контейнер ПЗ. Для чего тебе, собственно, придется отпороть спинку ранца и верхний клапан. Потом дошиваешь карман в контейнер ПЗ, направляющую на верхний клапан, и собираешь ранец назад. Работа не шибко сложная, скорее геморойная.. При этом, сам прибор имеет размеры приблизительно 20 см на 8 см на 5 см, и занимает изрядный кусок места в контейнере запаски. Влезет ли туда твоя запаска после установки прибора - это отдельный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л ты только не забудь что производитель требует проверку прибора в камере на каждой переукладке, и отправку на регламент (каждый два? года - не помню точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л ты только не забудь что производитель требует проверку прибора в камере на каждой переукладке, и отправку на регламент (каждый два? года - не помню точно) Раз в 2-а года регламент на заводе. Чего разумеется не выполняется. Прибор механический. Точность и так никакая, а без регламентов - кусок железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах