Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Эх Вы !!! тема создана про совсем другого человека , а вы тут такое развели ...тьфу блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л А я скажу... Роберта!.. Неважно, какой у человека прибор... Главное, чтобы стоял... В системе. Важно-важно! Мало, чтоб стоял, нужно, чтоб еще работал исправно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Эх Вы !!! тема создана про совсем другого человека , а вы тут такое развели ...тфу блин Думаю Ирэн нас простит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Ciao, Roberta! Andiamo a fare un lancio con wingsuit insieme ? Il mio Cypres e aceso ! хотелось бы понять, о чем говорит иностранец (с)... Важно-важно! Мало, чтоб стоял, нужно, чтоб еще работал исправно! Я в своем Виджиле не сомневаюсь. Но нарочно доказывать это не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л хотелось бы понять, о чем говорит иностранец (с)... Здравствуйте, Роберт! Давайте идти на спину вместе с wingsuit? Мой Сайпрес и тузы! © Google Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Здравствуйте, Роберт! Давайте идти на спину ТАКУЮ Тетку послал!! :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ТАКУЮ Тетку послал!! :pozor: Купи Сайпрес учи итальянский - с гугло-транслейтом облажаешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Купи Сайпре приму в дар. Можно даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л приму в дар. Можно даже два Могу дать адрес магаза с Сайпресами губозакатательными приборами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Могу дать адрес магаза с Сайпресами уж лучше телефончик Роберты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л уж лучше телефончик Роберты Приземли винг вначале - может Роберта тебе и позвонит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Эх..., раньше все темы к сиськам сводились, а вот теперь к приборам сводятся … Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Эх..., раньше все темы к сиськам сводились, а вот теперь к приборам сводятся … Хорошие приборы - это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Хорошие приборы - это важно! Во, правильно, хороший прибор должен время от времени проходить «регламент». Безрегламентные приборы страдают мелкими багами, проявляющимися в самый неподходящий момент, преждевременно срабатывают и т.д. Justas, меняй ориентацию, с сайпресом у тебя больше шансов произвести впечатление на Роберту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л больше шансов произвести впечатление на Роберту. "Герою Неба" Юстасу еще надо начать прыгать бейс, посадить винг, ну и итальянский выучить - может что получиццо . А он все хочет на халяву - с таким подходом шансы близки к 0 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л ноу компрэнде украино туристо облико аморале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ноу компрэнде Ноу коментс, бубль-гум тебе в помощь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л "Герою Неба" Юстасу еще надо начать прыгать бейс, посадить винг, ну и итальянский выучить - может что получиццо А пока что вместо итальянской модели может светить только немецкое "Ich ficke dich in deinem breitem Arschloch!" из незамысловатых кинофильмов. И прибор без регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л "Ich ficke dich in deinem breitem Arschloch!" (Google-переводчик.: "Я пошел на хуй в ваш мудак миру!" ) Оля, неужели Вы смотрите эти отбросы немецкого кинематографа?? :pozor: ...я разочарован... А ведь Вы занимали в моем рейтинге третье место после Манчино и Грос... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Skywalker, Ну вот почему у нас обязательно все надо делать через Arschloch? Даже если кому то так нравитцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas На английский переведи, так понятней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Оля, неужели Вы смотрите эти отбросы немецкого кинематографа?? Нет, просто я учила немецкий. Кстати, ваш онлайн переводчик перевел все неправильно. По английски это будет звучать так: I fuck you in your big wide asshole. Ну вот почему у нас обязательно все надо делать через Arschloch? Даже если кому то так нравитцо У нас в стране все через Arschloch, ежели вы не знали. .я разочарован... А ведь Вы занимали в моем рейтинге третье место после Манчино и Грос... (( Мир жесток и полон разочарований. Кстати, пардон за безграмотность, а кто такая Грос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, пардон за безграмотность, а кто такая Грос? это очень симпатичная Леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Во, правильно, хороший прибор должен время от времени проходить «регламент». Безрегламентные приборы страдают мелкими багами, проявляющимися в самый неподходящий момент, преждевременно срабатывают и т.д. Justas, меняй ориентацию, с сайпресом у тебя больше шансов произвести впечатление на Роберту. Тебе\счастливым обладателям Cypres требуется регламент и тебе\счястливым обладателей Cypres необходимо в обязательном порядке его регулярно проходить? Мои соболезнования "Герою Неба" Юстасу еще надо начать прыгать бейс, посадить винг, ну и итальянский выучить - может что получиццо . А он все хочет на халяву - с таким подходом шансы близки к 0 . Главное. Ему не нужен регулярный обязательный регламент А пока что вместо итальянской модели может светить только немецкое "Ich ficke dich in deinem breitem Arschloch!" из незамысловатых кинофильмов. И прибор без регламента. Прибор требующий регламента? Это тот что на 5:30 ? Чур меня, чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах