Natasha 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Читайте в пятничном номере газеты "Спорт-экспресс" про "Девушку с крыльями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно где это красавцы-журналисты 200-way в крыльях нашли? Да ещё в те времена, когда у Иры 10 полётов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasha 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно где это красавцы-журналисты 200-way в крыльях нашли? Да ещё в те времена, когда у Иры 10 полётов было? Думаю автор статьи перепутал цифру вингсьютной формации и групповой формации-200 с перестроениями, которая была по-моему в этом октябре в Америке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л можно сказать: "мемуары косячницы"... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л -1. тема не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Ира, куда эту тему? Может сюда лучше переместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л тоже про девушку "с крыльями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren Sinitcina 0 Жалоба Опубликовано: 13 л О как я популярна!!! Спасибо! А Вам бы косточки помыть. Про 200 перепутали журналисты, я говорила про 68. А 200 не давно построили в аризоне, но на пузе, это тоже я говорила, но видно цифра 200 им больше понравилась. На проверку статью не давали. Написали, что посчитали нужным. Спасибо Вам, хоть статью тут прочитала! можно сказать: "мемуары косячницы"... :) Уважаемый Шмель, я не курю в принципе, тем более косяки! Но спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л тоже про девушку "с крыльями" Славик , а это ты к чему ? Вот мне наша соотечественница больше нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Славик , а это ты к чему ? Вот мне наша соотечественница больше нравится =) Тогда вот тебе ещё http://www.wingsuitnews.com/2010/12/robert...an-o-brian.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тогда вот тебе ещё http://www.wingsuitnews.com/2010/12/robert...an-o-brian.html неа !!! не соблазнишь ты меня, царевнами заморскими ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Loeb, а можно еще ссылочек на ту же тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л тоже про девушку "с крыльями" акцент милый понимаю Вуди Аллена - когда у него спросили, как бы он хотел умереть, он ответил - "Быть погребенным под телами итальянских моделей"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л понимаю Вуди Аллена She's boyfriend is Jeb Corliss © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л She's boyfriend is Jeb Corliss © И еще она Cypres sponsored - тебе ничего не светит при твоей неправильной ориентации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л И еще она Cypres sponsored - тебе ничего не светит при твоей неправильной ориентации . и все-таки, есть один верный способ обратить на себя внимание - приземлить винг ... к сожалению, это единственный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л и все-таки, есть один верный способ обратить на себя внимание - приземлить винг ... к сожалению, это единственный способ Тогда тебе нужно поспешить - Jeb не дремлет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л и все-таки, есть один верный способ обратить на себя внимание - приземлить винг ... к сожалению, это единственный способ В любом случае, в любое время, неважно кто — каждый мужчина — имеет шанс вскружить голову любой женщине. Нужно просто найти подход. И хотя хочет этого женщина, искать его придется мужчине.(С) ИМХО : и не обязательно для этого винг сажать , уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л и все-таки, есть один верный способ обратить на себя внимание - приземлить винг ... к сожалению, это единственный способ Внимания будет хоть отбавляй, только тебе уже будет пофиг при таком раскладе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Внимания будет хоть отбавляй, только тебе уже будет пофиг при таком раскладе . Вы имеете в виду внимание представителей медицины?... Впрочем, я оптимист, не скрою Тогда тебе нужно поспешить - Jeb не дремлет ! ага, еще попроси завещать мой Виджил на Твое имя, провокатор... каждый мужчина — имеет шанс вскружить голову любой женщине. это же Манчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ага, еще попроси завещать мой Виджил на Твое имя, провокатор.. А исчо Героем Неба назвалсо...Низачот тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, это же Манчина! а вот приедет она как-нибудь в Майское подойдет к тебе и скажет "Привет, Паша" (нежно, с акцентом) а у тебя - виджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Loeb, а можно еще ссылочек на ту же тему? Теперь только после посадки вингсьюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, а вот приедет она как-нибудь в Майское подойдет к тебе и скажет "Привет, Паша" (нежно, с акцентом) а у тебя - виджил. А я скажу... Роберта!.. Неважно, какой у человека прибор... Главное, чтобы стоял... В системе. Grisha, не трави душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л А я скажу... Роберта!.. Неважно, какой у человека прибор... Главное, чтобы стоял... В системе. Ciao, Roberta! Andiamo a fare un lancio con wingsuit insieme ? Il mio Cypres e aceso ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах