Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 20 минут назад, Vitalis сказал: Вы просто видите картину мира в узком спектре, не желая воспринимать ее в целом. Ваш выбор в целом, только это никак не отменяет наличие проблем в мироустройстве. Можно сколько угодно закрывать глаза и убеждать себя в том, что они все врут, говорить, что у кого-то что-то искривлено и ничего нет, но ... это не изменит реальность в лучшую сторону, - никак. Какой канал смотреть, что курить? Как расширить спектр? Памагите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Vitalis сказал: Маск в данном случае является исполнителем заказов правительства США, без коих, его компания, могла и не состояться. И соответственно, речь в большей степени, в целом о взаимной риторике с их стороны и нашей. Маску не обязательно что-то говорить лично, когда речь идет о взаимоотношениях стран в целом :). В моем вопросе прозвучал конкретный запрос на оскорбления в сторону нашего РК от Илона Маска, возможные ответы Да/ Нет. При наличии "Да" - указать время, место, год, источник. Т.е. Рогозину можно лить гавно на голову коллег по космосу напрямую, а потом обосрамшись начинать мямлить про мировые Ылиты и прочую херню, типа вашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 50 минут назад, ZhucK сказал: Превышения бюджета, задержки и незаметные ужасы проектов: результаты аудита РК счетной палатой РФ Заменил аббревиатуры на правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, daysleeper сказал: Госспади памаги Остается только просить помощь у бога ?! И такие варианты бытия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 23 минуты назад, Orion сказал: В моем вопросе прозвучал конкретный запрос на оскорбления в сторону нашего РК от Илона Маска, возможные ответы Да/ Нет. При наличии "Да" - указать время, место, год, источник. Т.е. Рогозину можно лить гавно на голову коллег по космосу напрямую, а потом обосрамшись начинать мямлить про мировые Ылиты и прочую херню, типа вашей? Поздравляю, вы только что опустились на уровень Рогозина! Так держать! Я не знаю, что и как ему можно лить, говорить, но раз говорит и ничего ему за это нет, значит видимо разрешают. Искать, кто в большой политике больший засранец, дело совершенно бесперспективное, - они все там таковы. Но для вас, "партнеры" конечно, исключительно высоко-моральные люди, а местные власти, - самое последнее зло на планете. Как по мне, то довольно однобокое мировоззрение выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 21 минуту назад, Vitalis сказал: опустились на уровень Рогозина! "" в большой политике "" "" - они все " "партнеры" высоко-моральные "" зло на планете. "" мировоззрение "Это не мы такие это жизнь такая " Потому как все кругом тоже такие же, значит всё что мы делаем тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 32 минуты назад, Vitalis сказал: Поздравляю, вы только что опустились на уровень Рогозина! Так держать! Мой базовый вопрос - источник, время, место, оскроблений тов. И. Маска в сторону РК. Пруф на это событие, или вы все таки пе*дабол. (это не уровень рогозина, это для вас адаптировал уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Orion сказал: Мой базовый вопрос - источник, время, место, оскроблений тов. И. Маска в сторону РК. Пруф на это событие, или вы все таки пе*дабол. (это не уровень рогозина, это для вас адаптировал уровень) Я не писал, что Маск где-то кого-то оскорблял, я лишь указал на то, что это роли особой не играет, учитывая отношения стран в целом. Но где же это услышать, мы только себя любимых слышим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Vitalis сказал: Я не писал, что Маск где-то кого-то оскорблял, я лишь указал на то, что это роли особой не играет, учитывая отношения стран в целом. Но где же это услышать, мы только себя любимых слышим. Ваша цитата: " Поведение в целом симметричное оппоненту. Ну можно конечно и вторую щеку подставить и сказать спасибо за очередную порцию помоев, которые "партнеры" обильно льют на всех, кто живет не так, как они считают нужным " Будьте добры продемонстрируйте "симметричное оппоненту" - Рогозину - высказывание со стороны NASA, Space-X. Особенно важны "порции помоев". Вот я серьезно, нигде не встречал высказываний подобных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 23 минуты назад, Orion сказал: Ваша цитата: " Поведение в целом симметричное оппоненту. Ну можно конечно и вторую щеку подставить и сказать спасибо за очередную порцию помоев, которые "партнеры" обильно льют на всех, кто живет не так, как они считают нужным " Будьте добры продемонстрируйте "симметричное оппоненту" - Рогозину - высказывание со стороны NASA, Space-X. Особенно важны "порции помоев". Вот я серьезно, нигде не встречал высказываний подобных . Общение, когда фразы вырываются из контекста, - не конструктивно. Изменено 6 л пользователем Vitalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 минут назад, Vitalis сказал: Общение, когда фразы вырываются из контекста, - не конструктивно. А когда наделяют оппонента смыслами которые он не говорил ? Мотивируя тем что он наверняка мог бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, Vitalis сказал: Общение, когда фразы вырываются из контекста, - не конструктивно. Словоблудие не конструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 часа назад, daysleeper сказал: А когда наделяют оппонента смыслами которые он не говорил ? Мотивируя тем что он наверняка мог бы. Никакими потусторонними смыслами, я никого и ничего не наделял, но такое вполне может показаться, если читать только отдельные фразы, а не весь текст целиком. К сожалению, в наше время стало какой-то не очень не хорошей модой, видеть в словах других лишь то, что хочется видеть и выворачивать смысл сказанного на изнанку. 2 часа назад, Orion сказал: Словоблудие не конструктивно. Под это определение, очень многое можно подвести, т.к. само по себе, оно очень размытое. Вот в частности, - само это ваше замечание, тоже вполне себе словоблудие :). Вы очень болезненно воспринимаете любые слова, которые можно хоть как-то истолковать в качестве защиты РК, правительства РФ или лично Рогозина!(не дай бог!). Я же, ни сколько не выгораживал всех упомянутых, я лишь пытался вам намекнуть, что за своей выпестованной ненавистью к перечисленным субъектам, вы зачастую не видите картины в целом. Да, - Рогозинские батуты не есть образец для подражания, воспитанному человеку, да, - российская космонавтика переживает не лучшие времена(и все даже хуже, чем я до некоторого времени полагал). Но разве все это дает повод, раз за разом брызгать желчью в их сторону, тратя попусту силы лишь на это, но даже не пытаясь осмыслить всех процессов, что происходят в мире вообще и между двумя странами в частности ?! Я могу понять злорадство по поводу неудач РФ, связанных с космонавтикой, у ее недругов, - тех, кто желает лишь развала "проклятой рашки", но вам-то конкретно, эта страна чем насолила ? А если насолила, что же вы тогда себя так мучаете ? Сколь-нибудь беспристрастен в своих суждениях, тут старается быть пожалуй лишь ZhucK. Для остальных же, тема и правда все больше превращается в площадку для выяснения отношений. Перестаньте вы уж вспоминать этого Рогозина, не в нем одном там проблема. Проблемы-то у РК комплексные и структурные, одним разом не решаются. Зеленый кот, по ссылке выше, в целом все верно написал, единственно, что борьбы между Ангарой и Фальконом, уже не будет как таковой, оппонент не выдержал конкуренции и РК это уже признали. Жаль, что и совместного освоения космоса у людей никак не выходит, все так и меряют одними лишь деньгами, кто круче. Изменено 6 л пользователем Vitalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Vitalis сказал: 1. ..Никакими потусторонними смыслами, я никого и ничего не наделял... 2. ...Вы очень болезненно воспринимаете любые слова, которые можно хоть как-то истолковать в качестве защиты РК, правительства РФ или лично Рогозина!(не дай бог!)... 3...российская космонавтика переживает не лучшие времена(и все даже хуже, чем я до некоторого времени полагал). Но разве все это дает повод, раз за разом брызгать желчью в их сторону, тратя попусту силы лишь на это, но даже не пытаясь осмыслить всех процессов, что происходят в мире вообще и между двумя странами в частности ?! Я могу понять злорадство по поводу неудач РФ, связанных с космонавтикой, у ее недругов, - тех, кто желает лишь развала "проклятой рашки", но вам-то конкретно, эта страна чем насолила ? А если насолила, что же вы тогда себя так мучаете ? 4. Сколь-нибудь беспристрастен в своих суждениях, тут старается быть пожалуй лишь ZhucK. Ну срач так срач. Ок. 1. ..Никакими потусторонними смыслами, я никого и ничего не наделял... - Да ладно?? Ны ли несколько постов назад убеждали всех, что иностранцы влице космокорпораций льют помои на роскосмос. Хде доказательства? 2. ...Вы очень болезненно воспринимаете любые слова, которые можно хоть как-то истолковать в качестве защиты РК, правительства РФ или лично Рогозина!(не дай бог!)... - Если вам не врать, то все будет ок, не только с моей реакцией. 3...российская космонавтика переживает не лучшие времена(и все даже хуже, чем я до некоторого времени полагал). Но разве все это дает повод, раз за разом брызгать желчью в их сторону, тратя попусту силы лишь на это, но даже не пытаясь осмыслить всех процессов, что происходят в мире вообще и между двумя странами в частности ?! Я могу понять злорадство по поводу неудач РФ, связанных с космонавтикой, у ее недругов, - тех, кто желает лишь развала "проклятой рашки", но вам-то конкретно, эта страна чем насолила ? А если насолила, что же вы тогда себя так мучаете ? - я плачу в совокупности 48% прямых налогов, и еще огромное количество через покупки. Я хочу видеть большую эффективность или хотя бы разумность и расходования, опосредованно нанятыми мною менеджерами-админстраторамив компаниях с участием гос.капитала. Будь Рогозин абсолютным частником, пуст бы хоть частушки от "Сектора газа" пел. 4. Сколь-нибудь беспристрастен в своих суждениях, тут старается быть пожалуй лишь ZhucK. - все лишь потому, что этоЮ скорее всего ваша вторая учетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 15 часов назад, Orion сказал: Ну срач так срач. Ок. 1. ..Никакими потусторонними смыслами, я никого и ничего не наделял... - Да ладно?? Ны ли несколько постов назад убеждали всех, что иностранцы в лице космокорпораций льют помои на роскосмос. Хде доказательства? Выдумывать то, чего не было, это ваше призвание ? Я ни в чем подобном не убеждал, это вы истолковали мои слова так, как вам удобно. Я лишь обратил внимание, что помои льются со стороны ИХ страны, к которой Маск имеет непосредственное отношение. И то что со стороны наших Рогозиных и прочих идет такая нервная реакция, это пусть и не правильно, но особо не удивляет. Просто чтоб понять ситуацию, попробую все максимально упростить. Представьте себя, стоящим в некой гипотетической группе людей, напротив другой группы, которая настроена враждебно против вашей. И вот кто-то из той группы, начинает оскорблять вашу, заявляя, что вы все там убийцы, захватчики и т.д. и т.п. и что поэтому, они будут теперь говорить вам, что и как делать, чтоб они вас простили. Вот кто-то не слишком стойкий в вашей группе, начинает отвечать им в столь же не лицеприятной форме. Дак вот Маск в ТОЙ группе, а вы в ЭТОЙ. Вот все что я пытался донести, а не ту ахинею, что вы себе нафантазировали. 15 часов назад, Orion сказал: 4. Сколь-нибудь беспристрастен в своих суждениях, тут старается быть пожалуй лишь ZhucK. - все лишь потому, что этоЮ скорее всего ваша вторая учетка. Да да, а еще я взломал компьютеры Пентагона и повлиял на выборы в США, где-то я уже слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 часа назад, Vitalis сказал: ""помои льются со стороны ИХ страны, к которой Маск имеет непосредственное отношение. И то что со стороны наших Рогозиных и прочих идет такая нервная реакция, это пусть и не правильно, но особо не удивляет. "", напротив другой группы,"" враждебно"" начинает оскорблять вашу""захватчики"" Понимаешь, не знаю как объяснить. Это надо просто запомнить. Если ты стоишь в говне а рядом кто то богатый сильный и красивый то это еще не считается что это оскорбление. Это тебя не должно оскорблять если только ты не придурок. Я достаточно медленно объясняю ? Понятно ? Изменено 6 л пользователем daysleeper 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Vitalis сказал: Я лишь обратил внимание, что помои льются со стороны ИХ страны, к которой Маск имеет непосредственное отношение. И то что со стороны наших Рогозиных и прочих идет такая нервная реакция, это пусть и не правильно, но особо не удивляет. Тогда снова пройдемся по пунктам: 1. ИХ страна - это какая? А то ведь снова начнете мыло гонять по полу. 2. Какие помои были вылиты на РК "ИХ" страной. Дата, время, источник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, daysleeper сказал: Понимаешь, не знаю как объяснить. Это надо просто запомнить. Если ты стоишь в говне а рядом кто то богатый сильный и красивый то это еще не считается что это оскорбление. Это тебя не должно оскорблять если только ты не придурок. Я достаточно медленно объясняю ? Понятно ? С подобными себе подобным образом объясняйся. Если бы хватило ума, которого видимо недостаток, то додумался бы, что не имеет значения в какой группе ты стоишь, ибо и там и там есть как нормальные, так и дебилы. Ну а если тебе так нравится ощущать себя в ажуре, находясь в говне, - можешь тешить себя этой иллюзией сколько угодно. Но сколь медленно не объясняйся, не дойдет видимо до тебя, ибо все чему научился, - вырывать отдельные слова из чужого текста и лепить из нее какую-то ахинею, понятную лишь самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 25 минут назад, Vitalis сказал: если тебе так нравится ощущать себя в ажуре, находясь в говне, Тут есть важная ремарка. Ты в ажуре или нет не важно. Но если ты Не в ажуре это всё таки не означает что тебя оскорбил тот у кого всё хорошо. Просто у тебя по своему, у него по своему. Он тебя не оскорблял пока не напишет про батут или еще что нибудь. А он не пишет. Ты ни одного прецедента ни вспомнить ни придумать не смог. Изменено 6 л пользователем daysleeper 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л ты козёл! кто козёл?! я козёл?! да ты и на козла-то не похож... кто не похож?! я не похож?! *достал попкорн, пересел в первый ряд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 51 минуту назад, daysleeper сказал: Просто у тебя по своему, у него по своему. Он тебя не оскорблял пока не напишет про батут или еще что нибудь. А он не пишет. Ты ни одного прецедента ни вспомнить ни придумать не смог. Я и не пытался, если не вырывать слова из контекста, с целью опорочить меня и переиначить сказанное, что вы с Орионом пытаетесь зачем-то сделать, то смысл сказанного мной, будет совсем иной. Но вы видите и слышите, лишь то, что хотите. А хорошо живется, далеко не всем, а лишь небольшой части населения планеты. Даже в самых благополучных странах, хватает тех, кто оказался никому не нужен, брошен на обочину и оставлен там прозябать до конца дней своих. И получается так не потому, что какие-то страны плохие, а какие-то хорошие, а потому, что во всех них есть миллиардеры-упыри, которые пьют соки из сотен миллионов рабов, ежедневно манипулируя сознанием и судьбами людей, влияя на власть стран. Таких как например Билл Гейтс, осознавших всю тупиковость стремления ухватить как можно больше и ставших тратить свои капиталы, чтоб сделать жизнь лучше, хоть для какой-то части бедствующих людей, - увы меньшинство и они пока не влияют в целом на судьбы мира. Не понимаю я, чего вы на меня набросились, я не защищаю ни тех, ни этих. Для меня там, не лучше чем здесь, и здесь и не лучше чем там. Я лишь попытался объяснить, что то что происходит, укладывается в рамки общей конвы отношений между странами, но в ответ полетели камни. Почему для вас Маск, как кровный брат, а я, как кровный враг ? Что это за странный феномен ? Да я не желаю и не желал, чтоб у Маска дела шли плохо. Я сомневался изначально, что у него все будет столь успешно получаться, - это да. Но раз все получается, - хорошо, значит я ошибался. Пусть хоть у него получается. Меня печалят не его успехи, а то, что несколько стран, порознь делают то, что могли бы делать намного эффективнее вместе. Раньше я считал что Родина, это страна, где я родился, но чем дольше живу, тем больше понимаю, - это то, что нам прививают с детства и это то, на чем потом паразитируют власти всех стран, сталкивая своих жителей друг с другом. Необходимо стирать границы хотя бы у себя в голове или хотя бы уж не прививать это своим детям. Родина - это наша планета, где мы все родились и живем. Интернет, это то, что стало объединять людей по всему миру, но даже в нем, мы не можем избавиться от границ в голове. Может наши дети смогут, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender Rodriguez 56 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 32 minutes ago, Vitalis said: Раньше я считал что Родина, это страна, где я родился, но чем дольше живу, тем больше понимаю, - это то, что нам прививают с детства и это то, на чем потом паразитируют власти всех стран, сталкивая своих жителей друг с другом. Необходимо стирать границы хотя бы у себя в голове или хотя бы уж не прививать это своим детям. Соглашусь: Толстой Л.Н. - Патриотизм и правительство Но вряд ли это достижимо, тем более в ближайшей перспективе. Изменено 6 л пользователем Bender Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Orion сказал: Тогда снова пройдемся по пунктам: 1. ИХ страна - это какая? А то ведь снова начнете мыло гонять по полу. 2. Какие помои были вылиты на РК "ИХ" страной. Дата, время, источник. 1. США - это страна, на территории которой и в интересах которой, работает SpaceX - надеюсь с этим разночтений быть не может ?! 2. Не было речи о помоях конкретно в сторону РК, а перечислять все, что выливается в СМИ устами представителей госдепа США в сторону России, Ирана, Китая и всех остальных, кто не желает жить по ими установленным правилам ... ?! Это серьезно требуется ? Я конечно понимаю, что многие не смотрят ТВ, но вроде как и Интернеты всегда пестрят подобными событиями, как в рунете, так и в их изданиях. Россия - главная угроза миру, - это наверное Китай придумал ?! Или то что Иран в какой-то момент обвиняли в терактах 11го сентября, - это Россия придумала ?! - Я собсна об этой вот всей конве речь вел, именно она является фоном и причинами того, что с обоих сторон летят какие-то язвительные шутки-прибаутки и обвинения черт знает в чем. И тут не играет роли кто первый начал, это просто данность нашего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender Rodriguez 56 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 hour ago, Vitalis said: именно она является фоном и причинами того, что с обоих сторон летят какие-то язвительные шутки-прибаутки и обвинения черт знает в чем Грызня каких-то крупных шишек правительства не дает адекватным людям права оскорблять друг друга. Тем более в сфере науки! NASA и SpaceX дистанцируются от высказываний лидеров своей страны. А Рогозин устраивает клоунаду, чтобы угодить своим "хозяевам". Это многое говорит о приоритетах. Да блин, в США даже внутри правительства не стесняются в выражениях и скандалах, я уже не говорю о множестве негатива к своему президенту со стороны народа. А у нас всегда 100% голосование по всем вопросам, кто против - "засланец госдепа и 5 колонна". Кстати, в твиттере публичные фигуры США почти всегда пишут "мои высказывания здесь - личные и не всегда разделяются организацией, которую я представляю". Я пересекаюсь с коллегами из США и Канады, у них нет никакого негатива к русским. Скорее наоборот - "у нас президент мудак и постоянные скандалы в правительстве, а у вас вон, сплоченный народ, все за одного, круто". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Vitalis сказал: 1. США - это страна, на территории которой и в интересах которой, работает SpaceX - надеюсь с этим разночтений быть не может ?! 2. Не было речи о помоях конкретно в сторону РК, а перечислять все, что выливается в СМИ устами представителей госдепа США в сторону России, Ирана, Китая и всех остальных, кто не желает жить по ими установленным правилам ... ?! Это серьезно требуется ? Я конечно понимаю, что многие не смотрят ТВ, но вроде как и Интернеты всегда пестрят подобными событиями, как в рунете, так и в их изданиях. Россия - главная угроза миру, - это наверное Китай придумал ?! Или то что Иран в какой-то момент обвиняли в терактах 11го сентября, - это Россия придумала ?! - Я собсна об этой вот всей конве речь вел, именно она является фоном и причинами того, что с обоих сторон летят какие-то язвительные шутки-прибаутки и обвинения черт знает в чем. И тут не играет роли кто первый начал, это просто данность нашего мира. Сильно, патриотично, но про космос почти ничего. Раньше у тебя лучше получалось связывать подобную хуйню с космосом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах