RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Fomich сказал: Понимаешь, плохо это или хорошо, но у нас финансирование не зависит от распиаренности, как у того же Маска. Нет нужды заявлять о себе всюду, чтоб привлечь инвесторов. Процесс перекладывания денег из своего кармана в свой же называется немного другим словом, а не финансированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, RED@KTOR сказал: Процесс перекладывания денег из своего кармана в свой же называется немного другим словом, а не финансированием Тем более не надо делать это публично. Ибо всегда найдутся любители посчитать чужие деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, Fomich сказал: Тем более не надо делать это публично. Ибо всегда найдутся любители посчитать чужие деньги. Ну если тебя устраивает что ядерные ракеты и торпеды только по телевизору, а реально на эти деньги летают и плавают бизнес джеты и яхты чиновников, то действительно, кто я такой что бы отказывать тебе в этом удовольствии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, RED@KTOR сказал: ядерные ракеты и торпеды только по телевизору, Ага, как и мост, декорации на Мосфильме. Да будет так, все для твоего спокойного сна. 7 минут назад, RED@KTOR сказал: бизнес джеты и яхты чиновников Слушай, ну не пучит меня от того, что у кого-то есть яхта, а у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 31 минуту назад, Fomich сказал: Слушай, ну не пучит меня от того, что у кого-то есть яхта, а у меня нет. А пучить должно не от этого, а то что яхта эта построена на твои деньги. Вместо дорог, больниц, и тех же таки ядреных торпед. Пойми, нет такой хуйни как государственные деньги. Есть только деньги налогоплательщиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, RED@KTOR сказал: А пучить должно не от этого, а то что яхта эта построена на твои деньги. Вместо дорог, больниц, и тех же таки ядреных торпед. Пойми, нет такой хуйни как государственные деньги. Есть только деньги налогоплательщиков. Ты это к чему? Опять в политику? Своим бревном займись и свой космодром монтируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 36 минут назад, Ёжик сказал: Своим бревном займись и свой космодром монтируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 47 минут назад, Ёжик сказал: Опять в политику? Похоже да. 2 часа назад, RED@KTOR сказал: дорог, больниц Ты давно не был в России. Сходи, за линию фронта Понастроено. Оно конечно да, нужно понастроить еще больше. Но ежели при строительстве того, что уже есть, что и наворовали, то это... Ну как я бензин сливал, когда после армии на почте водятлом работал. Зло, конечно , но в пределах статистической погрешности. И да, у нас за это сажают. Не всех еще, нечасто, поле еще и наполовину невспаханное, но сажают. (Так, на почте с прошлого века не работаю, тапки не кидать ) 2 часа назад, RED@KTOR сказал: Пойми, нет такой хуйни как государственные деньги. Есть только деньги налогоплательщиков. Тебе кто такую хрень сказал? Бюджет государства это не только налоги. 5 минут назад, RED@KTOR сказал: Госдолг США А это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л Только что, Fomich сказал: Похоже да. Да ну прекрати. Экономика, не более. Пока тут не начинают "За русь усрусь!" мой троллинг не толще пиписьки младенца 2 минуты назад, Fomich сказал: Ты давно не был в России. Сходи, за линию фронта Понастроено Ты Россию с Мск не путаешь? 3 минуты назад, Fomich сказал: Но ежели при строительстве того, что уже есть, что и наворовали, то это... Ну как я бензин сливал, когда после армии на почте водятлом работал. Зло, конечно Да нет что ты, скрепненько. 4 минуты назад, Fomich сказал: И да, у нас за это сажают. Не всех еще, нечасто Давай это не будем, ато и в правду в политику скатимся. 4 минуты назад, Fomich сказал: Тебе кто такую хрень сказал? Бюджет государства это не только налоги. А что еще? Например? 5 минут назад, Fomich сказал: А это к чему? https://ru.wikipedia.org/wiki/Whataboutism Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, Fomich сказал: Посмейся, посмейся. Уж как смеялись над всем известным мостом. 59 минут назад, Ёжик сказал: Ты это к чему? Опять в политику? Своим бревном займись и свой космодром монтируй. 14 минуты назад, Fomich сказал: Похоже да. Ты давно не был в России. Сходи, за линию фронта А это к чему? "Вы Трелони, вы не умеете держать язык за зубами" (С). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, RED@KTOR сказал: Смеется тот кто смеется последним, не так ли? Не-е-е!!! Смеётся тот, кто смеётся без последствий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 3 часа назад, RED@KTOR сказал: Ну если тебя устраивает что ядерные ракеты и торпеды только по телевизору. Угу, а гиперзвуковая система "Кинжал" уже поставлена на боевое дежурство в Калининградской области, а не по телевизору. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, RED@KTOR сказал: Ты Россию с Мск не путаешь? Нет. Был в Сочи/Адлере, во Владике. Во ВАладике служил,и изменения оценить могу. В Адлере в больничке 5 недель... инспектирорвал. Тот же мост, или обход Журавка - Миллерово. К тому же ЧМу, будь он...трижды выигран, понастроили. Нет, было бы желание, всегда можно сказать, что построено не то, не там, не в тех количествах. Но строят. 14 минуты назад, RED@KTOR сказал: Давай это не будем, ато и в правду в политику скатимся. Почему? Это как раз тупо факт. 17 минут назад, RED@KTOR сказал: А что еще? Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, Grib сказал: "Вы Трелони, вы не умеете держать язык за зубами" (С). Ну хочет человек за политику. Пока без оскорблений - почему нет? Хотя если нет - есть модераторы. Можем вернуться к космосу, и поговорить за успехи Южмаша, например. Коль Роскосмос помирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, Fomich сказал: Ну хочет человек за политику. Пока без оскорблений - почему нет? Хотя если нет - есть модераторы. Можем вернуться к космосу, и поговорить за успехи Южмаша, например. Коль Роскосмос помирает. Т.е. мост, линия фронта - это все Олег написал? Блять, вы охуенно избирательны, господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 10 минут назад, Grib сказал: Т.е. мост, линия фронта - это все Олег написал? Блять, вы охуенно избирательны, господа... Хер его знает, с какого боку тут мост, и какой мост, если Крымский, дык он, образно говоря, в глубоком "тылу". Да-а-вно. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Grib сказал: Т.е. мост, линия фронта - это все Олег написал? Блять, вы охуенно избирательны, господа... Мост - наиболее яркая иллюстрация к словам про последнего смеющегося. А "линия фронта" это стеб. Не хочу обидеть, могу в кавычки взять. Но тут увы, реальность такова. Поэтому пытаюсь шутить на эту тему, пока это еще может быть шуткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 15 минут назад, Fomich сказал: Почему? Это как раз тупо факт. Потому что сажают немного не за то и не тех. Поэтому давай не будем. 15 минут назад, Fomich сказал: картинка с доходами Ну дык я о чем. Там все источники - исключительно деньги граждан страны. Где там еще какие то доходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, Fomich сказал: Поэтому пытаюсь шутить на эту тему, пока это еще может быть шуткой. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 минут назад, RED@KTOR сказал: . Где там еще какие то доходы? "Нефтегазовые 5050" и "прочие 1542", а так же "Таможенные пошлины 527". Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 минуты назад, RED@KTOR сказал: сажают немного не за то и не тех. Вот про тех и не будем. А еще есть те, которых именно за то. А впрочем действительно дискус не о том пошел. Вон Гриб волнуется, а человек, наверно, хороший, не хочу обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л Только что, Uragan сказал: Нефтегазовые 5050 Т.е. налог на экспорт нефтегазовых это никак не народное. Ну т.е. нефтегазовые ресурсы некоим образом не принадлежат народу. Они сугубо собственность тех кто их продает. У вас кстати источник власти в стране кто? Президент? Или госдума? 4 минуты назад, Uragan сказал: прочие 1542 Помнишь сериал Альф в 90ые? Так там тоже была статья расхода у семьи которая его приютила "другое". угадай куда шли деньги... 5 минут назад, Uragan сказал: "Таможенные пошлины 527". Ну ок пусть не на прямую, но импортные пошлины это то что народ платит сверху за эти же товары в итоге. Еще варианты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 минут назад, Grib сказал: Занавес. Там анамнез такой примерно 1 минуту назад, Fomich сказал: Вон Гриб волнуется, а человек, наверно, хороший, не хочу обижать. Боюсь вы с ним в разных категориях обижалок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, Fomich сказал: А еще есть те, которых именно за то. Нету таких. Есть только ТЕ, которые закрысили или недонесли. Вот их показательно-образцово и сажают. Но давай внатуре не будем. Хорошо ж сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л а мне вот интересно, расскажи, как у вас? кого и за что сажают? а то по ящику и ваши и наши пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах