OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Неужели Юра_Б? Нет, это я Олег_Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Нет, это я Олег_Т. Нет, это я Олег_Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л а гомункулы в моей голове таким бесконечным фрактальным эхом, "Нет, это я Олег_Т" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня мы все - Олеги_Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня мы все - Олеги_Т. стока Олегов и ни одного чудо-самолета. вы самозванцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня мы все - Олеги_Т.стока Олегов и ни одного чудо-самолета.Вот же он:я вот тут давече на комбез еще и винг натянул...Комбез групповой? PS. А винги групповые — с колбасками — пошить слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л не, ФФ-шный... Ну, второй раз в винге прыгал всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л такую тему испоганили, изверги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вот пусть сами и ходють с коричневыми пятнушками хоть на лбу, хоть хде... ох уж эти мне... учоне... математеги... в загаре ваще ничо не понимают надо же быть ближе к народу тоись, считать время лунного загара с учетом площади тела и телескопы строить побольше, сабо сомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л кто про что, а вшивый про баню ya vodolazeg, э, женщина! тут про науке. а ты со своим загаром в салон красоты ходи, да! знаю точно одно: Олег_Т не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л знаю точно одно: Олег_Т не я дык полная палата, койко-мест не хватает Закрывай дверь!Дым выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л проба волшебной жидкости взята, можно обратно в родную галактику, там где шмурдики и грымзики плещутся в океанах чистой ртути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л И топить там урановые ломы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л А ведь я был прав... в первых версиях сразу опознал ската.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А ведь я был прав... в первых версиях сразу опознал ската.. Это бэтмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л это ромб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л с ушсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Достопочтенный Пол Хэльер, бывший министр обороны Канады, служивший при трех правительствах общим сроком 23.5 года, докладывает на общественных слушаниях. С 29.04.2013 по 3.05.2013 исследователи, активисты, политические лидеры, бывшие военные служащие и правительственные агентства, представляющие 10 стран, дали свидетельские показания в Вашингтоне, округ Колумбия шестерым бывшим членам Конгресса США о фактах внеземного присутствия с вовлечением человеческой расы. Общественные слушания о Раскрытии стали беспрецедентным событием по размеру, спектру и вовлечению бывших членов Конгресса США. Продолжавшись более 30 часов, Общественные слушания о Раскрытии представляют собой наиболее концентрированную совокупность доказательств и свидетельств в отношении внеземных цивилизаций, когда-либо представленных в одном месте и в одно время. *P.S.: "cabal" переводится дословно как "тайный орден" или "группа заговорщиков", но, возможно, более уместным будет оставить дословное "кабала", т.к. его прямое значение (тяжелая форма личной зависимости, обычно связанная с займом) очень точно отражает суть той финансово-экономической и социальной системы, которую эти господа построили и защищают при помощи наших же сил, средств, талантов и ресурсов, манипулируя всем человечеством. **P.P.S.: после вышеупомянутых слушаний со всех сторон посыпались официальные "опровержения" и всякого рода "доказательства", что вся эта тема не стоит выеденного яйца и продвигают ее лишь сумасшедшие... Яркий пример - британское правительство, рассекретившее документы о наблюдении за НЛО аж за 2 года. Весь материал намеренно представлен как несерьезный и фарсовый, с легким налетом идиотизма - далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л Это из серии - каждый может поставить диагноз, но кто даст рецепт? Все так всегда и было, верхушка рубит капусту со своего "стада". Пробраться туда сложно. Для оболванивания масс используют различные оранжевые морковки и кофессии. Но по итогу качество восприятия мира зависит только от тебя самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 11 л Прилетели. Со стороны от МЧС: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л поколение ЕГЭ взялось за дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Всё враки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л поколение ЕГЭ взялось за дело)Ну ты-то уж само собой спроектировал бы и запустил ракету. Хотя чо это я... ведь при СССР (да и в США) ЕГЭ не было, а запуски тоже не удавались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну ты-то уж само собой спроектировал бы и запустил ракету. Хотя чо это я... ведь при СССР (да и в США) ЕГЭ не было, а запуски тоже не удавались... до 2010 рейтинг неудачных запусков у нас и амеров был одинаковый за последние полтора года - 9 фейлов китайцы все равно круче отожгли говорят около 500 человек ушло в нирвану по причине отравления гептилом а вообще, ничего удивительного ясно видно же как ракета натыкается на небесную твердь на минуточку, цитата с официального сайта роскомоса http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&a...%F2%FE%F8%EA%E0 "Конечно, российские космические системы — самые надежные в мире, но все равно многие покорители небес признавали и признают: кроме как на Бога, в космосе по большому счету полагаться не на кого. Вот и космический батюшка Иов так считает, потому и молится после каждого запуска ракеты за сынов земных, которые отправились в самые лапы “духов злобы поднебесной”… — Взять известный пожар на станции “Мир”. Ребята осознавали тогда, что гибель неизбежна, ведь взорвалась кислородная шашка и от нее запылало все вокруг. Форточку, как на Земле, не открыть, гарь накапливалась очень быстро. Но, как рассказывали мне потом участники, огонь погас неожиданно, никто даже не понял, от чего. Я узнавал, перед тем запуском экипаж “Мира” благословлял сам патриарх… — Но как же после этого вообще мог возникнуть пожар? — От недостаточной веры космонавтов в силу благословения. *********** Всё просто. Спутники Глонасс не достаточно верили в силу благословения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Один раз сделали чистку кадров и перестановки в Роскосмосе - не помогло... Какие же теперь будут действия? ЗЫ это не политика, это простое человеческое любопытство если б не маразм и финансовая возня вокруг - то в самом факте не было бы ничего особенного, по большому счету Протоны и в СССР падали, примерно с той же регулярностью правда не так эпично, с фейлом на первой ступени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах