_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л ну там потенциальная изменится при телепортации, надо её откуда-то взятьА кто сказал, что телепортация будет бесплатнойбез затрат энергии? не, меня вообще мало что паритну от и я о чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, А кто сказал, что телепортация будет бесплатной забирай эту херню обратно тогда, что ты нам подсунул???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л забирай эту херню обратно тогда, что ты нам подсунул????Йа?? тут даже объява не моя, не то что мопэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата старушка с палочкой у вас такие по ЛСО бродят ? У нас нет, но в мире, где будут существовать телепортеры, размещаемые на 4к, может быть все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вы тут поосторожнее с телепортами, а то были случаи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 13 л сам иди в большую дырку падай smile.gif дипломат! так вежливо послать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л дипломат! так вежливо послать =)Простого пользователя портала послать - не велик подвиг... Пусть скажет это инопланетьянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л инопланетян нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л инопланетян нет Чем докажешь, аргументы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л инопланетян нетЗначит к вам не долетели еще ну или Гриша их уже послал... не видать тогда вам телепортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Чем докажешь, аргументы где? Синку, це - фантастика (с) рекламу нада чаще смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 13 л Я бы попросил большую дырку сквозь землю, и падать можно больше суток и открыватцо/укладыватцо не надо... ну и конечно телепорт там тоже, чтоб назад) А о давлении в центре земли ты подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л которые не открываясь будут тречить в порт за позитивной рекурсией Я чё-т не понял. А в чём позитив прыгать с парашютом не открываясь? Может и пиво сразу выливать в унитаз? И презервативы сразу в помойку выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л А о давлении в центре земли ты подумал?ты еще про температуру спроси... Хочу дырку! Технические мелочи разрулятсо как-нить... Я чё-т не понял. А в чём позитив прыгать с парашютом не открываясь?Верно, нах парашют И презервативы сразу в помойку выкидывать?хватит отрок, а то ты всю инопланетную физику к *** сведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот допустим он фсётке удачно подвешен, а если в него какой нибудь ничего не подозревающий летательный аппарат влетит? Телепорт его мгновенно на лсо отправит? Народ готовящийся к телепортации может не надолго удивиться ведь. Ну ничего страшного ) Будет просто +1 телефраг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Будет просто +1 телефраг ))почему один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л гыг.. Предпосылки и происшествия Фаталити 01.01.2050 - телефраг на ЛСО не выдержан интервал на выделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л А разве нельзя в телепорт какойнибудь диод впаять, чтобы он только в одну сторону работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л соло, телефрагам это не помеха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л А разве нельзя в телепорт какойнибудь диод впаять, чтобы он только в одну сторону работал?Можно конечно, ИМХАю диод будет работать в одну сторону даже если его припаять к телепорту... но зачем это тебе? ради научного интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А там надо такой большой нипель поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л таможенника со злой собакой поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочу дырку! Вот оно что, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л таможенника со злой собакой поставить таможженика - первого туда бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Можно конечно, ИМХАю диод будет работать в одну сторону даже если его припаять к телепорту... но зачем это тебе? ради научного интереса? вечный двигатель изобретаю. диод пробрасывает электрон в одну сторону, а телепорт возвращает его на место. на сэкономленные деньги - прыгаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах