Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л . С ней половина Майского прыгала, в очередь становились, пока Ты ее не купил. Hornet-170 я так ваще только в 400+ прыгов с него начал даунсайзится на 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Seva, судя по твоему профилю, ты прыгаешь меньше 300 в год - нахуа тебе кросс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л я так ваще только в 400+ прыгов с него начал даунсайзится на 150 smile.gif Вот и причина. Ты на нем перепрыгал.. Долго прыгал тобишь.. А_До это компенсирует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Почти всё из Downsizing Checklist с Crossfire-2-129 как-то получалось.. Как-то, получалось или хорошо получалось? То, как у тебя получилось было видно в разделе предпосылки и происшествия. Downsizing checklist он придуман не для того, чтобы после второго прыжка на новом куполе, проставить все галочки и снова менять парашют. Это не самоцель и если у тебя это получилось один раз, то нет никакой гарантии, что получится в другой. При твоем текущем опыте - нету. > Без разгона на передних свободных тебе страшно приземляться... Андрей, может быть тебе лучше все-таки научиться управлять парашютом? Даже велосити и катана прекрасно приземляются с прямой без разгона. Может быть тебе еще раз стоит подумать о том, что травмы были вызваны твоими неумелыми действиями, и что с тем куполом, с которым ты сейчас прыгаешь эти неумелые действия могут привести к твоей гибели или что еще хуже инвалидности? Купил кросс - ну и хорошо. Пусть теперь он лежит ждет своего часа. Я тоже купил 129-й сафайр, когда у меня было 120 прыжков. Но до 500-го прыжка мой купол спокойно лежал на антресолях и кушать не просил. А я продолжал прыгать на арендных мешках. К чему это привело - ты видишь, все прекрасно и замечательно. А к чему привели твои действия? Травмы, и полное отсуствие каких либо успехов и уважения со стороны товарищей? Оно тебе надо? Ты к этому стремился? Подумай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Seva, судя по твоему профилю, ты прыгаешь меньше 300 в год - нахуа тебе кросс? Год то еще не закончен... А вообще истина в вопросе есть - и именно по этой причине - причине недопрыга - отказалсо от катаны 107 / 1.9 - попрыгал, пооргазмировал и решил еще прыжочков 200 на своем. И кстати до 500 прыжков на элипсы не садилсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Почти всё из Downsizing Checklist с Crossfire-2-129 как-то получалось.. ну так все клево. вполне достаточно чтобы почти выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Seva, судя по твоему профилю, ты прыгаешь меньше 300 в год - нахуа тебе кросс? вот кстати многим стоит задуматься. я вот саблю2-120 собираюсь сменить на матрас побольше. просто потому, что при такой загрузке слишком много напрягов и оно того не окупает. а делая последнее время относительно мало прыжков в год я откровенно небезопасен кмк может кто-то поменяется со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л А вообще истина в вопросе есть - и именно по этой причине - причине недопрыга - отказалсо от катаны 107 / 1.9 - попрыгал, пооргазмировал и решил еще прыжочков 200 на своем. И кстати до 500 прыжков на элипсы не садилсо... No offense, dude Я к тому спросил, что 300 в год - весьма условная грань, и не факт, что это 300. AveE, насчет "относительно мало" согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л вот кстати многим стоит задуматься. я вот саблю2-120 собираюсь сменить на матрас побольше. просто потому, что при такой загрузке слишком много напрягов и оно того не окупает. а делая последнее время относительно мало прыжков в год я откровенно небезопасен кмк может кто-то поменяется со мной? Есть сафайр 149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть сафайр 149 не влезет. ранец менять очень ломает. в мой влезла оптимум-143 и думаю влезет что-то типа шторма135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л не влезет. ранец менять очень ломает. в мой влезла оптимум-143 и думаю влезет что-то типа шторма135 Срочно на курсы похудания, затем - много прыгов ! Хотя можно и новый ранчик, к весне будет готов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Срочно на курсы похудания, затем - много прыгов ! Хотя можно и новый ранчик, к весне будет готов ! казиол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л не влезет. ранец менять очень ломает. в мой влезла оптимум-143 и думаю влезет что-то типа шторма135 139-й тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л казиол У меня тут завалялся Вело-79, в твой ранчик хорошо укладываться будет ! Можно даже не худеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Пилоты шьют и из новой ZPX ткани, с уладочным обьемом все хорошо - 140 влезет - если религия допускает аэродайн и бабло позволяет канеш No offense, dude smile.gif Я к тому спросил, что 300 в год - весьма условная грань, и не факт, что это 300. AveE, насчет "относительно мало" согласен. Для того что бы пилотировать - нужно прыгать регулярно и много. Прыгая мало и нерегулярно - какая уж тут условность, - агрессивный купол не нужен. Буду меньше прыгать - куплю себе вышеуказанный пилот 140, а кроса выставлю на сало И кстати своего уебанства тож не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Благодарю за рекламу! Тебе реклама уже не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня тут завалялся Вело-79, в твой ранчик хорошо укладываться будет ! Можно даже не худеть ! не любишь ты меня... яж это если и посажу, то сотрусь по самые ойца на приземлении с загрузкой 2.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л не любишь ты меня... яж это если и посажу, то сотрусь по самые ойца на приземлении с загрузкой 2.9 Одни уши до ангара доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах