imp 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Пых, Его многие вживую видели. Иначе никто бы не поверил. Правда. именно. отговорить/переубедить - имхо, нереально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л A_Do, вы правда не персонаж из мультфильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Совесть замучала, да? Это он плачет из-за того, что ты ему нахамил! Да как ты посмел, буржуин проклятый, на наших наезжать? Думаешь, спрятался там в своей Германии и мы тебя не достанем? Достанем, у нас длинные руки! Показываю длинные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Достанем, у нас длинные руки! да! как у Александра на аватарке - до колен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Да я и не сомневаюсь. Как на фотографию взглянул, так сразу понял, что у тебя руки не менее 2 метров, и ноги, кстати, тоже Что-то ты очень уж спокойный. Я ж тебя не просто достану, я ж тебя еще и потрогаю за всякое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ой.. маленький орангутан вона куда Саня пропадал так надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л К сожалению, даже если он склеит ласты в гордом одиночестве, то руководству ДЗ, где это произойдет, будет обеспеченно полноценное объяснение с прокуратурой если руководство дз допустило его до прыжков на такой системе то с головой у них проблем не меньше чем у A-Do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ой.. маленький орангутан вона куда Саня пропадал так надолго Гоорько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Гоорько! Горько уже поздно.Хай ростэ здоровэнькым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Показываю длинные руки. OverchenkoAlexander, Смотри мультик и запоминай, от чего длинные руки бывают. http://www.4shared.com/video/NW-i7RD4/octopus.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты сначала со своей женой-орангутангихой (или орангутангой?) разберись Во-первых, она гражданская жена, мы тут еще не дошли до полной свободы! Во-вторых, мы и так ладим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л СК для него почти купил.. A_Do, могу бесплатно отдать СК вот из этой темы, без клевант. Пересылка- за твой счет, или ищи оказию, если заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а я к этим концам могу самодельные софты сделать и тоже аПсалютно бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л предумышленное убийство в преступном сговоре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну от суверенного Татарстана тогда уникальные CУВЕНИРНЫЕ хендмейд клеванты плетеные из полиэтиленовых пакетов. Нарядные, пестрые, цветные - привлекут внимание, сносу не будет. Тоже в подарок при условии самовывоза. Кста можеш получить 2 пары - еще пару степлером пришить к пск - тунинг разгонных петель. Так что никакого криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, это только в том случае, если он захочет чтоб я ему сделал софты на запаску. а так пиво попкорн и будет зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л это только в том случае, если он захочет чтоб я ему сделал софты на запаску. а так пиво попкорн и будет зрелище. Если один ск отскочит на крайнем развороте, то пожалуй будет пацанам и бесплатный компот, и кисель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Пых, Seva вон уже поправки быстро сделал! Дисклаймер - и фиг придерешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 13 л на какое число брать билеты? появился повод приехать на Ридну Украину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Пых, у нас его прыгать не пускают - езжай в Коломну (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Пых, у нас его прыгать не пускают - езжай в Коломну (?) А что он в Коломне прыгает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Hornet-170 ещё не продал, СК для него почти купил.. и не продавай. не надо тебе оно, я без шуток говорю. реально все ок пока не случается жопа. а она случается очень неожиданно и не вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л на самом деле, A_Do, прислушайся не к стёбу, а к реальным рекомендациям инструкторов, не давай повода парням скидываться финансами для тебя ни на венки, ни на таблетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Я прыгал с Твоей системой, когда она была в аренде, если Ты помнишь. С ней половина Майского прыгала, в очередь становились, пока Ты ее не купил. Hornet-170 отличный купол как в воздухе, так и на укладке. Не вини в случившемся технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А на пуркуа вообще кросс? Если уж гнаццо за обьемом - то 150 спектр или шкипер не сильно больше по обьему а 135тые так и еще меньше. Да и прыгая меньше 300 прыгов в год - о каком пилотировании может идти речь? Спасацца ток Предположения о том что телочки будут визжать и возбуждаццо услышав что в ранце эллипс - не являются истиной, а медсестрам и сиделкам - на это вообще глубоко по ху.. все равно - судно и катетер в уретре они как то к романтике не располагают да и сексуальной подоплеки не несут. Хотя читая эту ветку так получаеццо что в этом мире все возможно. Статус альфа-самца видимо обязывает А вообще все связанное с даунсайзом А_Do - это imho из серии кормления троллей, и стеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах