Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто подскажет, как связаться с ним? В скайпе он не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 13 л пиши "Ежику" Карасю Максу они тама вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Лепа, ты не поверишь - я ему писал, но Йогурт видать на солнце дал брожение и поэтому не выходит на связь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 13 л Maverick, Учитывай разницу во времени, у Вас на 6 часов больше, ну и инет у меня - в свободное от работы время. А работы много Лелика увижу завтра - передам твой запрос на связь. Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Макс, я ОЧЕНЬ зол!!! Выйди на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Кажись они там сахарного тростника накурились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л не нависайте карась в развилке дерева застрял на испытаниях трассы, пока не похудеет - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 13 л lexa, Алексей, отписал в аську. Maverick, Видел Лелика день назад, сказал о том что ты его ищешь. Grisha, Уже, уже похудел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Max.Karas, Видел Лелика день назад, сказал о том что ты его ищешь. он тоже похудел? и теперь просто нет сил на связь выйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах