Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Нужен: 1. Цветной 2. Печать на картоне 3. Цена до 20 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай Смотри в сторону Xerox Phaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 13 л При выборе принтера исходят из того , что надо печатать, сколько, на чем, и за какие деньги... Техники много разных фирм, за разные деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л на всяк случай - фотопринтеры как-то обсуждали здесь, может будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Официально - поздравления и т.д. Неофициально - я буду гнать на нём фотки B) Будет СНПЧ. Пока склоняюсь к Epson Stylus Photo 1410 (A3+ 5760x1440dpi 15ppm PictBridge печать на CD USB2.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Официально - поздравления и т.д. Неофициально - я буду гнать на нём фотки B) Будет СНПЧ. Пока склоняюсь к Epson Stylus Photo 1410 (A3+ 5760x1440dpi 15ppm PictBridge печать на CD USB2.0) 1410 уже не выпускается. бери 1900 Или хочешь, я тебе свой скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. есть в наличии 2. ограничен 20 000 руб. 3. приобретает организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 13 л 1410 уже не выпускается. бери 1900 Или хочешь, я тебе свой скину. Барыга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Барыга ) А че мне с ним делать, солить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, крась зеленой краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, крась зеленой краской ты клей купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л купи гнусмас clp-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, ты клей купил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А теперь давайте дружно посоветуем мне бумагу. Фирменная Эпсон или Ломонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А теперь давайте дружно посоветуем мне бумагу. Фирменная Эпсон или Ломонд? Эпсон или Славич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Славич.А профили для неё можно найти или заказывать/самому делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А профили для неё можно найти или заказывать/самому делать? Заказать можно, хотя эпсоноские вполне подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Какие-то у вас странные бренды. Zewa forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Какие-то у вас странные бренды. Zewa forever она только с говнопринтерами совместима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 13 л И к профилям сама адаптируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах