Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л так регламент ил достаточно функционального теста чтобы вдатчике убедитцо... опять же путь покажут народу статистику уходов параметров датчиков - или там будет видно, что регламент можно по крайней мере проводить через 10 лет а не через 4 года либо пусть меняют датчик) параметры электронных приборов уходят со временем. Эту статистику еще до Аиртека вывели. Он ею просто пользуется. Сильно сомневаюсь в существовании достаточно дешевого датчика, которому можно было бы 10 лет верить Более дешевый способ - проводить регламент. Или позволить пользователю проводить поверку датчика самостоятельно. Но это уже будет Выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Повторюсь - купи Виджил, жадный экономный питерский скудивер smile.gif.Я экономный но не ставлю бабло на первое место, геморр на свою... пусть и за меньшее бабло покупать не готов)) P.S. С тебя 500 рублей за сбор твоей палатки в Клмн laugh.gif !Не вопрос, но ты бы не палилсо так в открытую, за демпинг коломенских сборщиков)) денежные вопросы обычно в личке решаютцо) Это ж почти круглогодично, не? smile.gifтем более обломно за регламент купороса каждые 4-е года бабло сливать)) параметры электронных приборов уходят со временемтру, вопрос в числах Эту статистику еще до Аиртека вывели. Он ею просто пользуется. Сильно сомневаюсь в существовании достаточно дешевого датчика, которому можно было бы 10 лет веритьНе надо верить, надо считать, Вигил нашел? При ценике на купорос не стоит говорить о дешовом датчике, датчик даже стоимостью в один регламент уже ниразу не дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л тру, вопрос в числах не только. еще в условиях эксплуатирования прибора, партии датчика и дополнительных нанадцати параметрах Не надо верить, надо считать, Вигил нашел? При ценике на купорос не стоит говорить о дешовом датчике, датчик даже стоимостью в один регламент уже ниразу не дешевый регламент проводят не потому, что у Купороса плохой датчик, а потому что нет другой возможности проверить его показания. У Выжила же есть дружественный интерфейс, который позволяет сверить показания датчика с показаниями барометра без отправки прибора на регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л регламент проводят не потому, что у Купороса плохой датчик, а потому что нет другой возможности проверить его показания. У Выжила же есть дружественный интерфейс, который позволяет сверить показания датчика с показаниями барометра без отправки прибора на регламент. Так пусть модернизируют дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Так пусть модернизируют дизайн я не маркетолог, но как пользователь, считаю, что в этом случае Аиртек может потерять многих своих клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л нет, пусть аиртек немедленно что-то сделает! что они себе позволяют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л я не маркетолог, но как пользователь, считаю, что в этом случае Аиртек может потерять многих своих клиентов. поставив лучший датчик и написав "Юзеры, мы провели ислледования которые подтверждают, что с новым датчиком ххх прибор на регламент надо посылать раз в 10 лет! Аллилуйя - слава нам!"??? кого покажи пальцем в такого идиотамега консерватора/прогрессофоба? нет, пусть аиртек немедленно что-то сделает! что они себе позволяют??Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л поставив лучший датчик и написав "Юзеры, мы провели ислледования которые подтверждают, что с новым датчиком ххх прибор на регламент надо посылать раз в 10 лет! Аллилуйя - слава нам!"??? кого покажи пальцем в такого идиотамега консерватора/прогрессофоба? да датчик там и так просто зашибись! ) точность измерения зависит от постоянства всех параметров элементов схемы, не только от датчика. А вот гарантировать, что, параметры всех элементов будут постоянны на протяжении 10-ти лет Тебе никто не сможет. потом, Сайпрес - это брэнд. И вдруг, хлоп - производит нечто, похожее на Выжил. Пользователь подумает: "Во слабаки, сдулись! Вон Выжил уже сколько времени такое производит. Куплю-ка я его." И Аиртек теряет массу своих клиентов. так что пусть Аиртек потеряет только одного пользователя в Твоем лице - покупай Выжил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л потом, Сайпрес - это брэнд. И вдруг, хлоп - производит нечто, похожее на Выжил. Пользователь подумает: "Во слабаки, сдулись! Вон Выжил уже сколько времени такое производит. Куплю-ка я его." И Аиртек теряет массу своих клиентов.Ты как-то извращаешь весь маркеттинг)) так что пусть Аиртек потеряет только одного пользователя в Твоем лице - покупай Выжил wink.gif))тебя Аиртек авторизоавл его клиентами расбрасыватцо?? Я не готов пока покупать вигил) точность измерения зависит от постоянства всех параметров элементов схемы, не только от датчика. А вот гарантировать, что, параметры всех элементов будут постоянны на протяжении 10-ти лет Тебе никто не сможет.Они не должны быть постоянными, они должны не выходить за определенные пределы. "Гарантировать" - это юридическое понятие, При оценке надежности оценивают статистику и рассчитывают вероятности. Приборы, более сложные, чем купорос; со стабильностью в течение таких сроков на порядки выше, чем купорос в условиях несравнимо более жестких чем те, в которых пользуетцо купорос мы изготавливаем, ценник при этом выше не на порядки и связан в немалой степени с 5-й приемкой, которая купоросу не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. ИСО 900х не является "очень высокой планкой" тебе виднее 2. По ИСО оборудование должно проходить ровно те регламенты, которые прописаны в документированных процедурах самого предприятия, или не виднее мне просто непонятны некоторые рефлексии тут по поводу так труднодоступного (дорогого) супер навороченного оборудования для проведения регламента купороса. вот именно так и надо написать в те организации, которые разрабатывают подобные стандарты, включая ISO. Ато действительно зажрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Надо Эрике (менеждеру из Аиртек) дать ссылку на эту тему. Она по-русски понимает без проблем. Пусть переведет остальным, и поржут всей конторой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Надо Эрике (менеждеру из Аиртек) дать ссылку на эту тему. Она по-русски понимает без проблем. Пусть переведет остальным, и поржут всей конторой.А нам - скидку на регламен за позитив (или отдельное разрешение за подписью и печатью пользовать купорос без регламента или не виднее smile.gifХ-мм. ок, удиви меня вот именно так и надо написать в те организации, которые разрабатывают подобные стандарты, включая ISO. Ато действительно зажрались.Э-э недоступность мегапупероборудования прописана в каких то стандартах?? Удиви меня пжл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Х-мм. ок, удиви меня а смысл? ты же не бизнес-планы составлять собрался, а дальше заниматься придумыванием вот таких мега-извращенных трактовок: Э-э недоступность мегапупероборудования прописана в каких то стандартах?? без меня, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л а смысл? ты же не бизнес-планы составлять собралсяА ты видишь смысл в составлении бизнес плана? дальше заниматься придумыванием вот таких мега-извращенных трактовок:Так поясни свою мысль тогда без меня, ок?нивапрос - тебя вычеркиваем, будешь до конца дней своих регламентить купорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л А ведь предлогал забить на регламенты и обсуждать их в родной теме Но видно не одного меня достала бюргерская педантичность и "здоровый" немецкий консерватизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Но видно не одного меня достала бюргерская педантичность и "здоровый" немецкий консерватизм. Хе-хе! Лучше русское авось и непереставаемые попытки изобрести колесо. или отдельное разрешение за подписью и печатью пользовать купорос без регламента Да и так можно. Просто без гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Да и так можно. Просто без гарантии. smile.gifгарантии мне не надо, мне надо бумажка с печатью чтоб риггер и смотрящий на ДЗ были довольны хотя поздно уже - купорос отдан на последний регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Ёжик, Предположительно это в соседнюю тему там инопланетяне нам полные трюмы новых безрегламентных дивайсов задешево везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Предположительно - каов следующии ADD ?Откуда мне знать, какой будет расклад через 4 года? может по вигилу траблы забудутцо, может у купороса регламент отменитцо, может другой какой успеет появитцо и оттеститцо сейчас взял бы купорос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Я ниразу не сталкивался, чтобы за установку прибора в систему брали доп. бабло. Итого - плановая переукладка ЗП, по мере необходимости, например весной. Гм у нас берут... в прайсе отдельный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Гм у нас берут... в прайсе отдельный пункт Грабительские 100 евро или божеские 5-10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Seva, за установку прибора? мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л helxen, все справедливо. чтобы поставить прибор риггер минут 5 должен как лошадь вкалывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л соло, я ещё понимаю первый сайпрес пихать в узкий карман. Но виджил или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л чтобы поставить прибор риггер минут 5 должен как лошадь вкалывать. платить овсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах