Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Вообще то в риггерский набор входят карман и канальчики для прибора, диски, стропа для петель и т.п. - многим они нужны в ежедневном пользовании ?. Кому надо - покупает дополнительно. Обычно это производители ранцев и риггеры. Как то так Так что выгил и тут сьекономил... Ибо чет не видел ни у кого из наших доблестных риггеров этих зюобразных шайб, хотя выгил то поставили далеко не один, а так как там 2 шаыбй - должны были бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Как то так Ты вспомнил что с твоим девайсом поставлялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Вообще то в риггерский набор входят карман и канальчики для прибора, диски, стропа для петель и т.п. - многим они нужны в ежедневном пользовании ?. Кому надо - покупает дополнительно. Обычно это производители ранцев и риггеры. Как то так Так что выгил и тут сьекономил... Ибо чет не видел ни у кого из наших доблестных риггеров этих зюобразных шайб, хотя выгил то поставили далеко не один, а так как там 2 шаыбй - должны были бы быть Seva, Dima - честный барыга диллер. Он тоже может ошибаться. Я привык верить производителю. Производитель говорит люминий - значит, люминий. Рекомендую делать то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Seva: Правильнее будет читать так - производитель любого AAD может поменять комплект поставки, в мелочах, в любой момент по своему усмотрению. Крайние Сайпрес2, например, имели: новая цветная упаковочная коробка, логбуг, ручка, нашивка и затяжка. Помимо стандартных сумочки, фильтров, петелек, дисков и т.п. По Виджил2 - увижу после НГ, что поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты вспомнил что с твоим девайсом поставлялось? smile.gif Вспомнил - о чем и сообщил выше Я привык верить производителю. Производитель говорит люминий - значит, люминий. Рекомендую делать то же. wink.gif Ну у тебя в чемодане был этот камень преткновения VIGIL INSTALLATION KIT? Ну и Dima как торгующий этимы выгилами - и через чьи руки прошел не один прибор, убедил мну в том что выгил гамно - экономит на спичках. А Николай с Justas пудряд мозги.. меняют реальность - вводят честных пользователей в заблуждение... Вот - иа разочарован... Хотя регламент у сайперса тож сука напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну у тебя в чемодане был этот камень преткновения VIGIL INSTALLATION KIT? Честно? Хоть тресни - не помню. Наклейку наклеил, нашивку пока нет. Карабинчик подарил. Распечатаю ЗП на переукладку - гляну, что там за шайба стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и Dima как торгующий этимы выгилами - и через чьи руки прошел не один прибор, убедил мну в том что выгил гамно - экономит на спичках. Ну я вообще-то и Сайпрес2 продаю . Вот чего не продаю, так это Аргус и ППК-У - пусть пока на кошках тренируются . Это лично мое предвзятое отношение, каюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну я вообще-то и Сайпрес2 продаю smile.gif. Ну видимо ты еще не в курсе - то в сибири, хмао - внезапно,ниоткуда и бисплатно у покупателей Vigill2 берутся эти самые VIGIL INSTALLATION KIT. Стандартные поставки чорным вертолетом - несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л А Николай с Justas пудряд мозги.. меняют реальность - вводят честных пользователей в заблуждение... ага, действительно. Раньше был только единый и непорочный Сайпрес. А эти двое меняют реальность - оказывется, есть еще и Виджил. Еще чуть-чуть и я почувствую себя Нео Лучше жить в матрице, ведь реальность отвратительна, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну видимо ты еще не в курсе - то в сибири, хмао - внезапно,ниоткуда и бисплатно у покупателей Vigill2 берутся эти самые VIGIL INSTALLATION KIT. Стандартые поставки чорным вертолетом - несомненно Нууу... многое мне неведомо пока, видать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ну видимо ты еще не в курсе - то в сибири, хмао - внезапно,ниоткуда и бисплатно у покупателей Vigill2 берутся эти самые VIGIL INSTALLATION KIT. Стандартные поставки чорным вертолетом - несомненно Нам татарам все равно? Кое какие побрякушки из стандартного набора еще валяются. Фотку запостить? Или пари забьем, для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л И кстати разу совсем тут разошелся в плане гнобления выгила, то в VIGIL INSTALLATION KIT - ДВЕ... Даже не так - Млять ДВЕ!!! эти самые супер прочные шайбы из карбида титана... золото-иридиевого сплава нержавейки... И Николай писал что адепты пауэрлифтина и армреслинга куй че с ними или с ней смогут сделать, и типа булетеня не буит. И если отбросить возможноть прое.. потерять - раз потерял одну то потеряет и две шайбы - то значит выгили предполагали что какой то здоровенькй ушлепок может порвать нах эту щайбу при инсталяции... А бумажки об этом нет, в отличии от Аиртека. з.ы. сижу и ржу з.ы.ы. Николай - фотка чего? Документов о том что ты не покупал VIGIL INSTALLATION KIT? И как ты это сможеш подвердить добропорядочной интернет-общественности? И кому верить - человеку который гнобит нелюбит (?) cайперс или тому кто продает выгилы? з.ы.ы.ы. Есть еще пара убойных аргументов в этой полемической дискуссии. Так что - пеши исщо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л И кстати разу совсем тут разошелся в плане гнобления выгила, то в VIGIL INSTALLATION KIT - ДВЕ... Даже не так - Млять ДВЕ!!! эти самые супер прочные шайбы из карбида титана... золото-иридиевого сплава нержавейки... И Николай писал что адепты пауэрлифтина и армреслинга куй че с ними или с ней смогут сделать, и типа булетеня не буит. И если отбросить возможноть прое.. потерять - раз потерял одну то потеряет и две шайбы - то значит выгили предполагали что какой то здоровенькй ушлепок может порвать нах эту щайбу при инсталяции... А бумажки об этом нет, в отличии от Аиртека. з.ы. сижу и ржу з.ы.ы. Николай - фотка чего? Документов о том что ты не покупал VIGIL INSTALLATION KIT? И как ты это сможеш подвердить добропорядочной интернет-общественности? На форуме есть древняя темка, про Vigil-2, дилер зареген на форуме. Ну, на пару штук килобаксов забьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А можеш подтвердить свою платежеспособность? Иа ж не поеду в Сибирь за баблом... Как и не грешно брать деньги с искренне верящих что - сайперс зло - но видимо надо. Тебе ж люди торгуюшие говорять - ну идет он отдельно, может положили тебе от большой любви подарок лично от дилера - иа ж не в курсе ващих отношенний. И главное - Николай - ты не ответил на вопрос - на куй в VIGIL INSTALLATION KIT - ДВЕ супепрочные шайбы? Или сказать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л А можеш подтвердить свою платежеспособность? Иа ж не поеду в Сибирь за баблом... Как и не грешно брать деньги с искренне верящих что - сайперс зло - но видимо надо. Тебе ж люди торгуюшие говорять - ну идет он отдельно, может положили тебе от большой любви подарок лично от дилера - иа ж не в курсе ващих отношенний. Ты яйца не три. Да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Мое воспитание не позволяет брать деньги с инвалидов участников холодной войны. И ты не ответил на ряд вопросов заданных тебе... видимо просто кончились аргументы, решил купить меня А нас милионы... куй купиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Мое воспитание не позволяет брать деньги с инвалидов участников холодной войны. И ты не ответил на ряд вопросов заданных тебе... видимо просто кончились аргументы, решил купить меня А нас милионы... куй купиш P.S. Читай первоисточники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот и слилсо суровый житель сибири При чем так что аж денег предложил, лиш бы укрыть правду матушку :D Кста если серьезно - то линия поведения была аналогична обычной твоей в словесном бардаке. Делаем выводы - ни о какой истине в таком ключе не может быть и речи. В данный момент мне было скушно, развлекалсо - но последователи местной школы ловкого пиздежа словесности по Николаю думаю найдуццо тут. Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот и слилсо суровый житель сибири При чем так что аж денег предложил, лиш бы укрыть правду матушку :D Кста если серьезно - то линия поведения была аналогична обычной твоей в словесном бардаке. Делаем выводы - ни о какой истине в таком ключе не может быть и речи. В данный момент мне было скушно, развлекалсо - но последователи местной школы ловкого пиздежа словесности по Николаю думаю найдуццо тут. Welcome Если серьезно, ты слился вот здесь: http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=186432 Интернет-боец, мля Оно и понятно - пиздеть не мешки ворочать. А за приглашение, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Хорошо уговорил, давай мыло - дам реквизиты карточки - переводи деньги Это кстати будет лучши подверждением твоей платежеспособности. Сщас ведь напишеш очередную куйню и денег не переведеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Хорошо уговорил, давай мыло - дам реквизиты карточки - переводи деньги Это кстати будет лучши подверждением твоей платежеспособности. Сщас ведь напишеш очередную куйню и денег не переведеш Хитросделанным нищебродам, не подаю. Три яйца дальше. От кого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну я ж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Теперь понятно, почему Николай Vigil купил! Не из-за отсутствия регламента, а из-за чемоданчика! Это его единственный шанс найти жену (или девушку) Как то даже неловко становится за Российское риггерское сообщество. Не знать стандартный комплект (с момента выхода на рынок) поставки прибора и использовать при инсталляции то, что под руку подвернулось Ага, особенно когда Vigil юзеры приносят на переукладку системы с сайпресовскими шайбами. И куда же оригинал делся? У меня таких шайб тоже нет. Их только Сайпрес бесплатно поставляет тоннами своим производителям, дилерам и риггерам на дз. Еще чуть-чуть и я почувствую себя Нео Проснись, Нео, матрица поимела тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ну я ж говорил Ты сказал дай. Ни да, ни нет ПНМВ Продолжай, а я пожалуй присоединюсь к Шаталову Попробую насладиться театром одного комика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах