Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л на первом месте должна быть сгущенка +100500 Я боролся с собой, чтобы первым этого не написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л пистолет с одним патроном. 2 баллона с кислородом на 350 км пути все равно не хватит, а смерть от удушья - весьма мучительна. на первом месте должна быть сгущенка так в НАСА и палят русских шпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л +100500 Я боролся с собой, чтобы первым этого не написать в итоге все равно победит сгущенка так в НАСА и палят русских шпионов в ставке Гитлера НАСА все малохольные (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 13 л +100500 Я боролся с собой, чтобы первым этого не написать Я написал гущенку на втором месте после кислорода. ) Аргументировал тем, что молоко содержит все необходимые вещества для поддержания жизни+сахар служит глюкозой для мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л :pozor: жрать сгущенку в скафандре - это точно глюкоза для мозга нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л пистолет с одним патроном. 2 баллона с кислородом на 350 км пути все равно не хватит, а смерть от удушья - весьма мучительна.Застрелитцо всей группой одним патроном? Да на это способен только сплоченый коллектив - вершина тимбилдинга) З.Ы. че там мучительного? открыл шлемак и дыши свежим вакуумом космическим З.З.Ы. еще позитивная версия - берем баллоны, пистолет и ракетницу на одном баллоне идем до расстояния от лагеря аборигенов с которого будет видна пущенная ракеты на втором баллоне ждем спасгруппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л :pozor: жрать сгущенку в скафандре дадада!! большой ложкой и до дна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л З.З.Ы. еще позитивная версия - берем баллоны, пистолет и ракетницу на одном баллоне идем до расстояния от лагеря аборигенов с которого будет видна пущенная ракеты потребление воздуха при ходьбе - примерно 40 л/мин. в баллоне скажем давление 300 бар скажем что у нас хорошая система поглощения CO2 и поглотителя дофига итого, мы расходуем 20%от 40 л = 8 л чистого кислорода в минуту в баллоне 300 x 12 л = 3600 л этого хватит на 7.5 часов за 7.5 часов больше 50 км ты никак не пройдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л есть вариант спасения всей группы! надуваем плот (аварийный - он обычно с крышей и зашиваемыми дверями), засовываем внутрь одного камрада с баллоном кислорода и рацией, обматываем парашютной тканью и проклеиваем сгущенкой все стыки. чувак внутри открывает вентиль, создает атмосферу, открывает забрало и пока кислород травит и сам он не окосел взывает к помощи через рацию. если на их сегменте орбиты кто-то крутится в это время - сигнал могут принять и передать дальше на базу кавалерия мчится на помощь, чувак в палатке видит сны народ наготове с ракетницей ждет что бы подать сигнал сгущенка - маст хэв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л герметизировать низя выдыхаемый чуваком CO2 быстренько его убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л ... и проклеиваем сгущенкой все стыки. пол-литра! вдребезги!!! :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 13 л пол-литра! вдребезги!!! :pozor: Моя вообще сказала на парашют положить все вещи и тащить зп собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, надуваем плот воздухом из двух баллонов? Не, по-моему (дело ж на Луне происходит, да?) нужно встать паровозиком, спинами в сторон лагеря. Передний чел отстреливаясь из кольта отдачей кидает всю группу в нужном направлении. Так, на реактивной тяге, можно и все 350 пролететь. Пруфлинк - 13-я серия капитана Врунгеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Rossignolskier, воздухом из двух баллонов? аварийные плоты наполняются химпакетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л за 7.5 часов больше 50 км ты никак не пройдешь.Может больше и не надо? Ты хорошо просчитал условия задачи? в баллоне 300 x 12 л = 3600 лс чего ты решил что там дайверские баллоны а не скажем стандартные 40л? А может и не стандартные и скажем раза в три большей емкости?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 13 л как стрелять с пистолета когда ты весь в обмундировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Моя вообще сказала на парашют положить все вещи и тащить зп собой. кощунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Designer, как стрелять с пистолета так же как прыгать с парашюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л Rossignolskier, аварийные плоты наполняются химпакетом тогда ещё лучше - не надо стоять паровозиком. нуна просто сесть на плот. Чем он хуже яхты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Вообще, самый главный предмет - №13 Вымазатцо сгущенкой и от лица всей группы послать по рации всех человеков на базе на х*й = отжег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л надо стоять паровозиком = Вымазатцо сгущенкой = действия, не приемлемые в обществе порядочных джентльменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л = действия, не приемлемые в обществе порядочных джентльменов hi.gifчрезвычайные обстоятельства диктуют необходимость чрезвычайных мер/действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л омерзительные мердейства upd: извините за мой французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вымазаццо всем сгущёнкой - офигенный тимбилдинг Давече, кстати, немецкий фильм какой-то смотрел... в общем, там тоже было некое потобие тимбилдинга - все реально были одной командой. Я бы даже сказал, единым целым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Sh@raffun, А там какие предметы и в каком поряжке использовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах