Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Ищем оператора в начинающую команду 2-way, База: Аэроград Коломна, Регулярность: одни выходные в две недели (по кр. мере, пока), Условия: оплачиваем подъем и укладку, чай-кофе-покушать - опционально по необходимости, Требования: желание. И допуск к фото- и видеосъемке. :-) Все мысли - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Найдено. Всем большое спасибо. Мансур, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л За то, что мне было с кем посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Ничо не знаем, но чтобы на ближайшей тренировке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л И ты здесь. Или "ты и здесь". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Не поверишь... Уже лет пять Меня, значит, не взяли... Ладно-ладно... Ты работаешь, как раб на галерах.. ну-э..много. В Клмн., значится, увидишь его раз в полсезона, через месяц, может, даже соскучишься, а после в лицо и как звать-поминать забудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л оба-на! опингвинили???? Не, заставили давать диагноз по фотографиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах