GOD's a DJ 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л уууууууу Михалыч, на спине запаску дергать нехорошо) За видос спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л на спине запаску дергать нехорошо) есть другие мнения ) http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=141940 По теме: отличное видео! Какими линзами снималось? Одна вижу Opteka, а вторая? Сильная бочка, но картинка очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EK@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Красиво и снято и сделано все! СВЕТ УКРАИНСКОГО ФРИФЛАЯ!!! Это не подхалимство и не повод для того чтобы задать нижеследующий вопрос-) perfect indeed! Я ТаК ДУМАЮ! Но, у меня есть обрывочные знания о трэйсе и в них говорится что: - трэйс на животе - руки ладонями вверх (в небо) - трэйс на спине - вниз, соответственно. Зачем? Дабы не цепляться за поток, а скользить по нему и как то это связанно с конструкцией скелета и сродни не грубой ошибке, а полету в ХД в стиле разносчика пиццы. Прошу не 3,14здить а прокоментировать (т/к это не я такой умный, а учителя-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 13 л та пофиг, эти мелочи несущественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EK@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л та пофиг, эти мелочи несущественны Ну в принципе глядя на видео - ДА! Пофиг -) Особенно мне понравилось (ну если что то одно выделить и не то как Михалыч поймал Ихти-)) это синхронный трэйс 3х человек и статичный оператор - афигенно быстро летят только поля. mlyaaa , , , megazachet vam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOD's a DJ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л You are welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах