unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 10 л Мож я чё непонимая у меня три комбеза с разными ластами, один с здоровыми никак руки недойдут завезти на перешивку, как они у вас слетают ?! что для этого надо сделать ?! Бакфлай, БП, Зацепиться нагой за пепелац ? У меня комбез пошитий под себя, довольно плотно. Зимой я ласты не могу надеть, если уже надел систему, поэтому надеваю их с утра, с приспущенным комбезом. Застежек никаких нет, просто кожаная ласта, которая "натягивается". В самолете всегда проверяю, что ласты до конца надеты и все с ними ок. Недавно слетела в момент отделения каким-то чудом. Ничего, к формации подошел, вроде даже особых проблем не вызвало. Разбегаться чудно Подозреваю, что усердно отталкивался от борта, нога проскользнула относительно самой ласты, а ласта кожаная, хорошо прилипла к бархатному (да-да, у нас по-царски) покрытию пола элки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgoor 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Недавно слетела в момент отделения каким-то чудом. +1. На зимние трекинговые ботинки ласты налазят еле-еле. Но в момент отделения каким-то образом одна слетела (чего летом в кроссовках не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л На зимние трекинговые ботинки ласты налазят еле-еле. Но в момент отделения каким-то образом одна слетела (чего летом в кроссовках не было).Ткань от воды (снег) растягивается. Летом ласты так не мокнут, как зимой (если ходить в них постоянно, не снимая, по колено в снегу). Возможно, в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах