Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Skeptik, осилить я могу любой, но пока-что не вижу смысла покупать дорогое или фирму без понимания зачем, поэтому рассматриваю варианты занедорого и приемлемо. ДетЯм фирмУ не надо) Дети велы убивают. У меня пацан в 9 лет начал кататься на взрослом 16 дюймовом Стерне. Стерн взял потому, что на него вряд ли кто позарится из тех, кто отбирают велосипеды у детей. За год эксплуатации вел приобрел вид, как будто был в употреблении года 4) Когда он был мелким, то катался на каком-то не то Аисте, не то Пионере за 2000 р. Вел потом был продан рублей за 700, не помню точно. Особо это "чудо" не "сыпалось", помню что поменял седушку и еще что-то, а в целом 3 года он откатался нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Аист, Кама, Салют-С - когда-то мечта всего детства! Складная рама, тормоз педалями назад. Ещё тюнинг - проволочек от телефонного кабеля на спицы намотать и катафотов навешать. Не то что сейчас - фирмА / не фирмА, передачи, подвески, тормоза дисковые, велокомпьютер... Голову сломаешь от разнообразия, да и детишки пошли тоже - выбирают ещё. У меня велосипед был - отцовский. Когда мне его отдали - счастью не было предела! ЗиС Прогресс 1953 года выпуска. Железный. Зверь-машина, только тяжёлый, зараза. До сих пор на даче ездит. Раритет! За всю его долгую жизнь поменяли только ось переднего колеса, т.к. потеряли, ось педалей, т.к. сломалась и резину расссохшуюся от времени. Ничо, что я тут с этой лирикой влез? А то очень уж мудрёные разговоры тут у вело-профи. Разбавить надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л ЗиС Прогресс 1953 года выпускаНашёл из интереса http://velomasterclass.ru/muzhskoj-dorozhn...0-zis-progress/ 17 кг весил. Жуть. Подножка на фотографии понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Тю. так помойму до середины 90-стых данный аппарат под разными названиями выпускался - в нашем "регионе" под "брендом" "Урал". Я и сейчас вижу на подобных почтальонов (с наклейками "почта России") и гастрабайтеров. Но у работяг он пользуется популярностью только по приезду - после первой "получки" покупают "горный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Тю. так помойму до середины 90-стых данный аппарат под разными названиями выпускался - в нашем "регионе" под "брендом" "Урал".Были ещё Аист и Украина. Внешне похожие. До сих пор перидически пытаюсь тормозить задним ходом на педаляхКак ни странно, всё детство отъездив с тормозами на педалях, в 16 лет моментально переучился на ручные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати - на практически любом аэродроме еще можно увидеть подобные во вполне рабочем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марченко Игорь 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А еще был "Минск". (еще выпускают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerOnika777 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А еще был "Минск". (еще выпускают?) Выпускают http://www.motovelosport.ru/cat/minsk/28110close.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л А еще был "Минск". (еще выпускают?) "Минск" скоростной - на 2 кг легче, чем ЗиС Прогресс! (может быть когда-нибудь вытащу из подвала гаража - вспомню детство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 11 л Привет всем! У кого нибудь есть опыт пользования/покупки/переделование обычного велосипеда в электровелосипед. Нужно родителям электродвигатель в помощь, для взбирания на крутую гору. Причем все должно быть просто, нужна помощь при педалировании, т.к. с ручкой газа не разберутся! Опробовали в прокате електровелосипед Bosh, круто, но у него ценник космический от 2500 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Привет всем! У кого нибудь есть опыт пользования/покупки/переделование обычного велосипеда в электровелосипед. Нужно родителям электродвигатель в помощь, для взбирания на крутую гору. Причем все должно быть просто, нужна помощь при педалировании, т.к. с ручкой газа не разберутся! Опробовали в прокате електровелосипед Bosh, круто, но у него ценник космический от 2500 евро. Китайский набор - мотор с со всей электроникой 400 с лихом баксов. Без батареи. Но ручка газа там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л Привет всем! У кого нибудь есть опыт пользования/покупки/переделование обычного велосипеда в электровелосипед. Нужно родителям электродвигатель в помощь, для взбирания на крутую гору. Причем все должно быть просто, нужна помощь при педалировании, т.к. с ручкой газа не разберутся! Опробовали в прокате електровелосипед Bosh, круто, но у него ценник космический от 2500 евро. всего лишь устанавливается электрооборудование и новое переднее колесо. только вот в горку он вряд ли потянет- не хватит его. все одно педали крутить. а покупать бренд - тупо выброшенные деньги за лейбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л всего лишь устанавливается электрооборудование и новое переднее колесо. только вот в горку он вряд ли потянет- не хватит его. все одно педали крутить. а покупать бренд - тупо выброшенные деньги за лейбу. У меня на работе один дядя бодро катается на электроколесе в том числе в горку. По ровной поверхности до 40км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 11 л всего лишь устанавливается электрооборудование и новое переднее колесо. только вот в горку он вряд ли потянет- не хватит его. все одно педали крутить. а покупать бренд - тупо выброшенные деньги за лейбу. тот самый bosh тянул в горку так, что потом жена спускаться с нее боялась! реально мы очень высоко забирались. сегодня вот пытался забраться в горочку на педалях, чуть не помер! за то спуск потом красивый, 7 минут на скорости по горному серпантину! уже хочу маунтин байк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л "Минск" скоростной - на 2 кг легче, чем ЗиС Прогресс! (может быть когда-нибудь вытащу из подвала гаража - вспомню детство)) вытащил, смазал и отдал сыну друга - ему понадобилось средство передвижения на рыбалку перед тем как отдать, прокатился "без рук" - новый владелец сказал, что так не умеет, а я подумал, что после 30-летнего перерыва не разучился, почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л прокатился "без рук" … после 30-летнего перерыва не разучился, почему-то...Как раз, очень даже понятно почему:«Помнят руки-то! Помнят родимые!»Лисапет на ходу — динамически устойчивая система. Главное ему не мешать излишней суетой — просто расслабиться и катиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Как раз, очень даже понятно почему:«Помнят руки-то! Помнят родимые!»Лисапет на ходу — динамически устойчивая система. Главное ему не мешать излишней суетой — просто расслабиться и катиться. 1. "без рук" - в этом случае ж... помнит! 2. система не очень устойчивая - возле моего гаража кочки и ямы, переезжал-объезжал, но иногда и брался за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л а теперь с камеры перформера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л В конце за ним санитар пришел - это соц реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Велосипед за $1 000 000 подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Велосипед за $1 000 000 Не докомплект ... к нему ещё такая цепура положена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах