Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто-нибдуь знает, возможно ли еще отправлять смс с мыла? если можно дайте адреса шлюзов. Или мож у кого есть халявлая прога? А то весь нет перерыл, ничего нормального не нашел. Буду очень благодарен за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noble 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Знает. Вот пример отправки смс с почты на Киевстар: 38097xxxxxxx@sms.kyivstar.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Знает. Вот пример отправки смс с почты на Киевстар: 38097xxxxxxx@sms.kyivstar.net не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л не работает На сколько я помню, эта функция по умолчанию отключена (и слава Богу!). Владелец номера должен ее активировать, тогда и заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 14 л есть прога smsdv. отправляет смс с компа.только с мтс не всегда дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо! Будем пробовать. ) На счет киевстара, у меня сработало, но текст криво пришел. А мтс, что-то не хочет.. (( вроде как нашел шлюз @sms.mts.com.ua, но приходит моментально отчет на мыло, что БОЛТ! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ПО Скайпу можно спокойно отправлять СМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л maestro, ПО Скайпу можно спокойно отправлять СМС. только за бабулес, нужно учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Опять же не емэйл2смс, но раз про Скайп сказали - Мэйлру агент отправляет бесплатно, правда не знаю, будет ли работать с украинскими номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах