Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Станислав Лем: Цитата Счастье есть экстенсор метапространства, отделяющего узел колинеационно интенциональных отображений от интенционального объекта с граничными условиями, даваемыми омега-корелляциями в альфа-мерном (разумеется, неметрическом) континууме субсольных агрегатов. а Вы как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л жениться тебе, Барин, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas писал: Станислав Лем: а Вы как считаете? Будь проще и счастья тебя найдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 14 л Счастье – узнать сегодня, что у тебя будет продолжитель фамилии!! )))) Я сегодня на УЗИ ПИСЮН видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 14 л Designer, у меня сегодня дочь родилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, Витаю (поздравляю!!!)! ) Мы ожидаем в марте! )) Сегодня только пол узнали, и фото сделали. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л соло писал: жениться тебе, Барин, надо или чаще прыгать смысл вопроса не в психоанализе меня любимого, а в попытке дать краткое и емкое определение этому понятию. Например, как это сделали Designer и helxen. ) Лема в пример брать не стоит - он что-то забористое употреблял... P.S. helxen, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, механизм счастья для всех людей один - это определенная степень концентрации в крови некоторых пептидов ну а причина их возникновения или источник - у всех разный, перечислить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Designer писал: Счастье – узнать сегодня, что у тебя будет продолжитель фамилии!! )))) Я сегодня на УЗИ ПИСЮН видел!!! ОГРОМЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! helxen писал: Designer, у меня сегодня дочь родилась огроменное поздравление :drinks: пусть растет крепкая, здоровая, красивая и умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIN 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "Я был счастлив, когда устроился на эту работу", "Я счастлива, когда нахожусь рядом с тобой", "Я буду счастлив, когда куплю этот "Мерседес", "Я бываю счастлив, когда удается найти какую-нибудь еду..." В каком контексте не прозвучало бы слово "Счастье", оно всегда будет ассоциироваться с позитивными ощущениями. Если жизнь является чередой позитивных ощущений, субъективно человек определяет свою жизнь, как "счастливую". А если позитивных ощущений нет, говорят, что и "Счастья" нет. взято отсюда http://www.msk.samopoznanie.ru/school/domdao/ Живи позитивно - и будет тебе счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Designer писал: Я сегодня на УЗИ ПИСЮН видел!!! хм.. я сегоня видел писюн НЕ на УЗИ) По сабжу- всем счастливым поздравления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата хм.. я сегоня видел писюн НЕ на УЗИ)после долгого перерыва? похудел что ли? поздравляю - тоже счастье или тебе это счастье в темном переулке в плаще встретилось?) или... тот чье имя нельзя произносить вслух О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_ писал: или тебе это счастье в темном переулке в плаще встретилось?) Ну тип того- "Баатюшки, я же яйца не купила!!!" )) _nw_ писал: или... тот чье имя нельзя произносить вслух О_о? Не, не Уриевский- свой. От зеркальной болезни избавился, по причине незаметно подкравшегося кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л [смотрит на 14 постов в треде] [не видит цитаты из "Понедельника"] вот блин и выросло поколение которое книжек не читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG писал: [не видит цитаты из "Понедельника"] имелось в виду ЭТО? Цитата Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни, но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л это когда на форуме запятые правильно расставлены. или вот когда 500 рублей вдруг в кармане находишь. или на велосипеде с небольшой горочки съехать. или на работе появилось свободное время, и ты можешь полиэтиленовую пупырышку чпокнуть, и она с приятным таким звуком чпокается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л счастье - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, это чо, опять на столах скакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Ann Broe писал: или на работе появилось свободное время, и ты можешь полиэтиленовую пупырышку чпокнуть, и она с приятным таким звуком чпокается. будь счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas писал: имелось в виду ЭТО? ну да там был персонаж, который специально занимался определениями счастья. Цитата В общем-то Редькин был неплохим человеком, очень трудолюбивым, очень упорным, начисто лишенным корыстолюбия. Он проделал громадную работу, собравши гигантскую коллекцию разнообразнейших определений счастья. Там были простейшие негативные определения ("Не в деньгах счастье"), простейшие позитивные определения ("Высшее удовлетворение, полное довольство, успех, удача"), определения казуистические ("Счастье есть отсутствие несчастья") и парадоксальные ("Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"). Grisha писал: BigBUG, это чо, опять на столах скакать? не понял вот щас! кстати, зачем вы удалили японского робота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, Цитата не понял вот щас! а еще на понедельник ссылаешься и нечтением попрекаешь лучший способ решения споров там активно использовался товарищем хунтой Цитата кстати, зачем вы удалили японского робота?! удалили его в правильную тему, т.е - перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha писал: BigBUG, а еще на понедельник ссылаешься и нечтением попрекаешь лучший способ решения споров там активно использовался товарищем хунтой а, дошло рабочая неделя млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Счастье - это когда интересно )) Жить интересно, потому и живем ..., а кому не интересно вон фабрика удобрений (с) Стругацкие ... как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах