qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 14 л мы сняли конкурсный ролик про велик и очень хотим выиграть за рулем я, машина моя нужны голоса и просмотры, спасибо всем заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо большое всем за оценки и просмотры. Мы выиграли, заняли первое место, велик наш вот пруфлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л а пиво где? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а пиво где? ) так я поставлю ) куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л qwerty, крута! молодцы, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л так я поставлю ) куда? Чтоб далеко не ездить - в 9-й тимрум в Коломне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л крута! молодцы, поздравляю спасибо! Чтоб далеко не ездить - в 9-й тимрум в Коломне. договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур! Профсоюз напрягся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Ленин завещал делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ленин завещал делиться Аве, ты ведь передашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Аве, ты ведь передашь? уже наливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Не слышно, как булькает... наверное, AveE не донес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Не слышно, как булькает... наверное, AveE не донес... /me трясет головой у бутылки. булькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л AveE,mmoustaf ох припекут вас рогатинами, припекут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах