a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л у кого-нибудь есть логотипы фирм-производителей парашютной техники и снаряги в CDR? очень надо, а в ручную отрисовывать ох как геморно, особенно пиди и скайларк ) лого нужны для сугубо частного использования - хочу сделать наклейки из оракала. пи ди, икарус, скайларк, параавис, ларсен-бруссгард, сайпресс, клауд-9, etc.. если есть, поделитесь пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Обратись к производителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Всё пройдет!.. хочу сделать наклейки пи ди, икарус, скайларк, параавис, ларсен-бруссгард, сайпресс, клауд-9 И это со временем тоже пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Обратись к производителям Ну Пендаль оригинален ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л у кого-нибудь есть логотипы фирм-производителей парашютной техники и снаряги в CDR? очень надо, а в ручную отрисовывать ох как геморно, особенно пиди и скайларк ) лого нужны для сугубо частного использования - хочу сделать наклейки из оракала. пи ди, икарус, скайларк, параавис, ларсен-бруссгард, сайпресс, клауд-9, etc.. если есть, поделитесь пожалста. скинь мне на мыло жпг файлов, которые тебе надо в векторе kovelurin2005@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 14 л http://l-and-b.dk/media/LB_logoset.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Alexander Bubentsov, skylark - спасибо! Designer - ок, соберу в кучу, вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах