lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л То что Аеродайн приобрел PISA это свершивсийся факт. Ваша аналогия Темpo = Smart как минимум вызывает недоумение. Или у вас есть инфо на эту тему которая недоступна общественности? Может быть вы еще осмелитесь утверждать что Hornet = Pilot? P.S ПД в большинстве своем на данным момент производит свои купола в Гондурасе на предприятии которое до этого никогда не производило ничего парашютного, создав свою собственнуп производстевенную базу с адекватным в этой области персоналом. Следуя вашей логике можно утверждать что трусы ранее произвиденные Маде ин Гондурас = ПД купола? Или как? Смарт=Триатлон (с), оттуда уши ростут у смарта. А темпо - это "неудачная копия неудачной копии Рейвена" (с). (типа ивановского Радара ) Но это о дизайне... А мы говорим о конечном продукте - а тут что у Смарта, что у Темпо идентичные родовые травмы, связанные именно с заводом рождения - разного рода косячки и бочки... И место тут не причем. Вообще. Не могут наладить ОТК, но это к негритянскому происхождению относиться постольку-поскольку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Уважаемые перецы, а что скажете про Rush от Fire Bird (не путать с ивановским ОП для купольной!) ? http://www.dropzone.com/gear/Detailed/594.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня такая Раш130. одно шикарное применение - объем маленький, но больше, чем у Оптимы... собственно поэтому и менять собрался на оптиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Паратековский Спид 2000 до недавнего времени, пока не вышла оптима, был наверное самой маленькой по уладочному объему запаской ( с К-15 не сравниваю - это отдельная история). по деньгам - дешевле ПДшки, в европе применяется очень широко, рекомендации хорошие. на первой моей системе именно такая и стояла. один раз меня спасла - претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л из забугорного пока есть три кандидата: PD-R, Icarus Reserve и Smart. цены примерно на одном уровне. что предпочтительнее? или из этих трех можно выбирать "по цввету"?в итоге взял PD-R со стока через парашоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромари 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Приобрел новую для себя систему...В Ней оказался Деселератор 150. Что можно сказать об этой запаске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Приобрел новую для себя систему...В Ней оказался Деселератор 150. Что можно сказать об этой запаске? Запаска из ЮАР, ареал обитания в России - в основном Питер, т.к. местный дилер имеется . Ну и как бы странный подход, вначале приобретать ЗП, затем задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Запаска из ЮАР ?. Ну и как бы странный подход, вначале приобретать ЗП, затем задавать вопросыЛетает: Spektre 190, 1,17это всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Деселератор - аналог Темпы, выпускаемый на соседнем заводе. Просто Писа имела ТСО, когда америка боролась с апартеидом в ЮАР, а деселератор - нет. Как сейчас хз. Видел несколько деселераторов, похожи на темпу и укладке, и по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромари 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Дима! Подход прост - систему продавали Целиком! Вопрос задаю не зря (для себя конечно) - пока есть время, могу поменять на ПиДи...Если Деселератор плохая ЗП...НА ПиДи Резерв я спасался, уверен в ней. Хотя и на отечественной тоже дело было - Жёлто-лимонная такая..Сорри за многослов...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ромари: Ну я бы поменял на ПД, я их большой фанат, 9 раз уже . Хотя на небольшой загрузке и Деселератор должен приземлять нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромари 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот тоже к ПД склоняюсь... А в 150 камеру от Деселератора влезет 143 ПД??? (он же как 170, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот тоже к ПД склоняюсь... А в 150 камеру от Деселератора влезет 143 ПД??? (он же как 170, да?) Надо смотреть на камеру ЗП ранца. Ранец Vortex или Wings ? На вскидку - должен влезть PD-R 143 или Optimum-160, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромари 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ранец Vortex. Спасибо Дима! А есть какая нибудь "сетка" чтоб разобраться - размеры ЗП ПиДи сопоставимых с обычными размерами ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ранец Vortex. Спасибо Дима! А есть какая нибудь "сетка" чтоб разобраться - размеры ЗП ПиДи сопоставимых с обычными размерами ЗП? На сайтах производителей ранцев лучше смотреть. Выбирать вариант "ЗП Х сидит нормально в размере ранца Y". Optimal, normal. http://www.parachutesystemsusa.com/vortex_chart.html Но хитрожопые южно-африканцы только размеры своих Деселераторов и ОП указывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромари 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще раз - Спасибо! Буду смотреть..И думать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах