Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л с ОВТ... Ага, и реверс не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л РЕМБЫ реверс не используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Видел презентацию носимого реактивного двигателя для запуска под куполом, с достижением горизонтального полета хренительной дальности (для страшных вояк ).Ух ты! Прямо так, без телеги? Где, когда, какие подробности??? Не встречал упоминания о таком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л lexa, Veis, Есть такая немецкая разработка. Сей жуткий девайс делался для KSK. Насчет эффективности я не в курсе, и он у них, вроде бы, предназначался не для парашютов, а для парапланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Сразу вспоминается фильм "Назад в будущее". Там в какой-то части была сцена с досками с реактивными движками .и мультфильм "Планета сокровищ" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1228 Жалоба Опубликовано: 15 л Ух ты! Прямо так, без телеги? smile.gif Где, когда, какие подробности??? Не встречал упоминания о таком... exa, Veis, Есть такая немецкая разработка. Сей жуткий девайс делался для KSK. Насчет эффективности я не в курсе, и он у них, вроде бы, предназначался не для парашютов, а для парапланов. Я помню, что был именно для парашютистов, типа прыгаем хер знает откуда, падаем куда надо, потом раскрываемся и летим... делает какая-то контора, которая на военных\специальных шнягах специализируется. Счас немного от отпуска отойду, попробую порыться вспомнить, где я их видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Пока в этой ветке идут споры относительно жестких конструкций, истинные перцы, используя движки, уже летают по горизонту в обычных вингсьютах: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Jet винг .Может лететь с набором высоты 1 м за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах