mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Да фиг знает - это же Вилли. Он и Эйрспидов так снимал, и А-тимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 8 л Кто то имеет опыт использования объектива Tokina AT-X 107 10-17 fisheye? как себе объективчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л так себе объективчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 8 л прям таки намного хуже той же токины 11-16 2.8? цена примерно одинаковая. первый более компактный, как по мне плюс. смотрю себе кроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Намного 116-я токина что первая, что вторая просто супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, mmoustaf сказал: Намного 116-я токина что первая, что вторая просто супер 11-16 пример. тяжеловат поначалу, потом привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublan 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Всем доброго времени суток... Могет кто подсказать, как настроить фотик... В этом деле не шарю, подсказать не кому... Собираюсь фотать не комерчески,фан прыги друзей! Имею Canon 600D и стандартный объектив. Кусалками и крепежами обзавелся... Кто может поднакидать, с чего начать !? Учитывая мой уровень в этом направлении прошу какашками не забрасывать. Буду рад любому совете и подсказке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 8 л 28 минут назад, Bublan сказал: Всем доброго времени суток... Могет кто подсказать, как настроить фотик... В этом деле не шарю, подсказать не кому... Собираюсь фотать не комерчески,фан прыги друзей! Имею Canon 600D и стандартный объектив. Кусалками и крепежами обзавелся... Кто может поднакидать, с чего начать !? Учитывая мой уровень в этом направлении прошу какашками не забрасывать. Буду рад любому совете и подсказке! Сначала посмотри тут два видео Много полезного увидишь и услышишь... http://www.skycentre.net/topic/12317-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublan 1 Жалоба Опубликовано: 8 л 8 часов назад, Rossignolskier сказал: Сначала посмотри тут два видео Много полезного увидишь и услышишь... http://www.skycentre.net/topic/12317-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE/ Спасибо, сегодня погляжу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 12 часа назад, Bublan сказал: Всем доброго времени суток... Могет кто подсказать, как настроить фотик... В этом деле не шарю, подсказать не кому... Собираюсь фотать не комерчески,фан прыги друзей! Имею Canon 600D и стандартный объектив. Кусалками и крепежами обзавелся... Кто может поднакидать, с чего начать !? Учитывая мой уровень в этом направлении прошу какашками не забрасывать. Буду рад любому совете и подсказке! Универсальные советы настолько же хороши на сколько универсальны. Научитесь снимать динамичные сцены на земле используя не только режимы Auto и P, но и полуавтоматические Av и Tv (и нутром понимать что означает каждое значение выдержки, диафрагмы и iso) и мануальный М. После этого и вопросов какие настройки выставить в небе станет процентов на 90 меньше. Изменено 8 л пользователем Grasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах