mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Да, на полный. Ну и за L объектив 40тыщ -стандартный порог можно сказать. Если есть возможность, лучше погоняй Samyang 8mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Там же на сайте нашел 16мм фикс Samyang 16mm F2.0 ED AS UMC CS Canon EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Опрыгал Samyang 24mm 1.4 Полностью ручной неавтоматический фикс. Неплохой, вроде бы резкий, недорогой. Сейчас наберу статистику и напишу обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, интересует твое мнение, как профессионала, на тему вот этих двух объективов: Bower Canon MF 14 mm F/2.8 Sigma AF 15mm f/2.8 EX DG DIAGONAL FISHEYE Canon EF Снимаю на Canon550 D Линза нужна в основном для съемки тандемов. Сейчас юзаю Зенитар. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Sigma AF 15mm f/2.8 EX DG DIAGONAL FISHEYE Canon EF Сигма - отличный объектив и вполне недорогой. На третьей странице примеры. Но надо перебирать экземпляры. Бовер не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сейчас наберу статистику и напишу обзор Ну как статистика? Набирается? Стоит внимания сей производитель? А то про длиннофокусные фиксы отзывы шо ппц! И хроматят и не резкие и темные и сборга УГ...ну и тд. С таким же успехом можно деньги просто с балкона скинуть. По фишаям и ширикам не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну как статистика? Набирается? Стоит внимания сей производитель? А то про длиннофокусные фиксы отзывы шо ппц! И хроматят и не резкие и темные и сборга УГ...ну и тд. С таким же успехом можно деньги просто с балкона скинуть. По фишаям и ширикам не читал. Набирается, я на женском рекорде поснимал им немного. В общем недостатка два: - он совсем ручной. То есть совсем-совсем, нет подтверждения фокусировки, как на том же зенитаре с одуваном, в режиме TV встроенный экспозамер безбожно глючит, требуется поправка в 1.5-2 ступени, так что лучше снимать в M с экспонометром; - фокусировочное кольцо чрезмерно легкое. Вот кроп с кадра причем с коррекцией на 2/3 ступени. Так, я бы еще 2/3 добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 11 л У Сигмы сейчас вторая версия вышла SIGMA 12-24MM F4.5-5.6 DG HSM II , народ хвалит ... смущает только что тёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л 16-35 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати, Мансур, снимаешь в RAW, или недостаточно скорострельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Скорострельности хватает еще на морковке. Проблемы начинаются когда эта хрень начинает передавать данные на карту. И c заявленных 4.5 кадров/с реальная скорострельность падает до 3-х внутри серии, а иногда и меньше. На трешке с передачей данных получше, там серии длиньше и скорострельность почти не падает. Правда я в просшлом году купил карты UDMA7 1000х (в январе) и 1066х (в декабре) И полностью перешел на RAW или RAW+Jpeg (сразу) А до того, на очень важных рекордах снимал джпеги. У меня такие сейчас http://www.amazon.com/Lexar-Professional-1...rds=Lexar+1066x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну я затык на передаче данных и имею ввиду. 222 в этом году уже в RAW'ах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну я затык на передаче данных и имею ввиду. 222 в этом году уже в RAW'ах? Ага. Первые 4 дня (RAW+Jpeg) 5-й 8-й только RAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л Ага. Первые 4 дня (RAW+Jpeg) 5-й 8-й только RAW А потом фотки отдают только через месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Что было обработано - все отдали Я ж не виноват шо их влезает 10500 штук на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л Что было обработано - все отдали Я ж не виноват шо их влезает 10500 штук на карту Решение простое! - покупаешь карту на 2Гб и считаешь каждый выстрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты еще предложи диск вставить на 20 мегабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты еще предложи диск вставить на 20 мегабайтТолько „Тасма“ 36 кадров! Только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Только „Тасма” 36 кадров! Только хардкор! Нужно качество ! Только средний формат ... и 12 кадров Зато кадр компоновать проще P.S. Так мы до ФК дойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л GoPro 8 будет снимать получше 5Д мк3, но, к тому времени выйдет мк6, который, все-таки, уделает Gopro 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Нужно качество ! Только средний формат ... и 12 кадров Зато кадр компоновать проще P.S. Так мы до ФК дойдём. http://www.us.ricoh-imaging.com/645z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л http://www.us.ricoh-imaging.com/645z/ А в чём прикол ? Что это не цифрозадник , а сенсор как на обычной зеркалке ? Цифрозадники уже давно по боля пикселей имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Это бюджетник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Это бюджетник А точно ... тело за 8,5 К вполне бюджетный вариант для такого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 10 л 15 мм все равно будет широк. EF28 или EF24 тебе подойдут. Простые, не L К аналогиичному выводу давно пришёл. Снимаю в небе EF 28 mm f/2.8. И светосила с запасом, и при фокусировке никакие внешние части не вращаются и не выдвигаются (да ещё шкала расстояния фокусировки!), и, главное, размеры 67.4x42.5 мм и вес всего 185 г очень радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах