mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Мансур, вторая фотография 450D+15 sigma f/2.8 где четверка, это стабильная резкость этого объектива на этой камере? Мне нравится то что вижу. Где можно посмотреть побольше сигмовских воздушных снимков в полном размере? Да. У меня еще есть сейчас найду и выложу. Sobakin, Егор, твоя формация не такая резкая. Правда камера 400, но не думаю, что это из-за камеры. Выдержка 250 не маловато будет? 250 - это мало на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Еще сигма Пожалуй хватит, вроде все освещения перепробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот оригинал снятый Canon 450, Canon EF 20 f/2.8 USM Приоретет выдержки - 1/640, диафрагма - 6, ИСО авто - 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, Егор, твоя формация не такая резкая. Правда камера 400, но не думаю, что это из-за камеры. Выдержка 250 не маловато будет? Резкость неидеальна, в основном, из-за все-таки длинноватой выдержки - плохо оценил освещение, выставляя диафрагму и чувствительность (снимал на приоритете диафрагмы). Внизу кроп из оригинального кадра. Здесь еще фотки, те, что в небе, сделаны Сигмой-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот оригинал снятый Canon 450, Canon EF 20 f/2.8 USM Приоретет выдержки - 1/640, диафрагма - 6, ИСО авто - 200 Я бы выдержку 1/500 поставил. И фокус у тебя на кроссовке. А так неплохо рисует. Кстати вот Мир-20М (теплый ламповый объектив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Еще сигма Мансур, это все 450 или есть с 5D? Егор, Дубайская серия - шикарна. Чтоб я так жил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас здесь на форуме есть девушка Света >>>. В воздухе снимает Зенитаром - раз >>> или два >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Мансур, это все 450 или есть с 5D? Сигма - 350 и 450 5D2 c 24-105 и 16-35 Надо? Впрочем с сигмой есть одна, там барбос запечатлен У нас здесь на форуме есть девушка Света >>>. В воздухе снимает Зенитаром - раз >>> или два >>> Ага. Светка - талантище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л 5D2 c 24-105 и 16-35 Надо? Нет, не надо. ) Просто полнокадровая матрица несколько в другой весовой категории. Смотреть его снимки для выбора объектива на бюджетную тушку, имхо, вредно. ) Вот еще оригинал Canon 450/Canon EF 20 f/2.8 Приоритет диафрагмы - 8, 1/250, ИСО авто – 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 14 л 5D2 c 24-105 и 16-35 Надо? Надо надо здорово было бы взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо надо здорово было бы взглянуть... http://modelist.livejournal.com - все там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л 24-105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, А зачем ты так цветность задираешь? Аж глаз режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, А зачем ты так цветность задираешь? Аж глаз режет. У меня калиброванный монитор - на нем не режет, как и на бумаге. На рабочем некалиброванном - там да. Кстати насыщенность я не особо задирал - + 5-7 на крайних трех Если задрать - детали будут пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня калиброванный монитор - на нем не режет, как и на бумаге. На рабочем некалиброванном - там да. Рядом со мной сидит профессиональный фотошопер с откалиброванным монитором (да и на моем MVA-матрица) не скажу, что цвета там приглушенее, разве что яркость у меня выше. Твои фото можно узнать по избыточной (на мой взгляд) цветонасыщенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, Твои фото можно узнать по избыточной (на мой взгляд) цветонасыщенности так Мансур просто читер? зиры побольше в плов кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообще было бы интересно посмотреть именно оригинальные кадры. Но опять же, смотреть 5D нет никакой пользы для выбора объектива. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, так Мансур просто читер? зиры побольше в плов кидает? Секретный ингредиент Бендера - вода с небольшим количеством LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 14 л http://modelist.livejournal.com - все там. Картинки красивые, конечно. На голове +2 кг не считая шлема, наверно не меньше.. как шейные позвонки себя чувствуют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Картинки красивые, конечно. На голове +2 кг не считая шлема, наверно не меньше.. как шейные позвонки себя чувствуют??? Нормально чувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, спасибо за фотки. Вот как раз 14-40 и 24-105 у меня стоят в приоритете на приобретение. Тем более что мне очень понравилось с первым работать свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну и еще сигма 15/2.8 Здесь фото кадрированное, но по цветам необработанное, только светотень поправлена. Настройки в 450D - пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, фишай - уж больно специальный объектив. Мне сначала эти "отбить" по деньгам надо. Это - на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот это Зенитар +450Д (фото не обрабатываю, потому чё не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Vincent, а цвет неба изменяется сверху вниз почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах