mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л С рук или с головы ?! С головы. А что удивляет? у него длина 136 мм, а вес 765 граммов. Я прыгаю с 16-35 и 24-105 - у них и длина примерно такая же и вес. (107-111) и 650 граммов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Да вес не удивляет, я просто про удобство целиться/кадрировать думал. Вдруг там есть возможность отпустить на пару секунд клеванты, и взять (уже висящий на шее) аппарат в руки. Вот и уточнил. Если идея абсурдна, просьба больно не пинаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Бруно в прошлом году 200-кой в воздухе купольщиков снимал. И каков результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Да вес не удивляет, я просто про удобство целиться/кадрировать думал. Вдруг там есть возможность отпустить на пару секунд клеванты, и взять (уже висящий на шее) аппарат в руки. Вот и уточнил. Если идея абсурдна, просьба больно не пинаться Выпрыгивать из самолета с висящим на шее фотоаппаратом будешь ??? И открываться тоже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л И каков результат? Я так понимаю, что фотографии, не? Если идея абсурдна, просьба больно не пинаться Так даже в России уже 20 лет как не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Выпрыгивать из самолета с висящим на шее фотоаппаратом будешь ??? И открываться тоже ??? Да нет, я то точно не буду. В моей фразе "уже" это синоним "к этому моменту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 24-105 Изумительный объективчик, я его гонял. Но почему именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Изумительный объективчик, я его гонял. Но почему именно он? Потому что в тот момент у меня не было возможности привезти 16-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Несколько лет назад видел в сети ролики с парашютистами в свободном падении с быстро бегущим фоном земли. Такое впечатление что снимали с большого расстояния с большим приближением (длиннофокусной оптикой). Вот меня тогда тоже заинтересовало откуда снимали? Вертолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Так даже в России уже 20 лет как не делают. А в Украине - делают Я фотоаппарат в руке держал еще в 2000, а возможно и в 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, ясно. Я прочитал что ты их ""гонял" параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, ясно. Я прочитал что ты их ""гонял" параллельно. Ну я и сейчас их параллельно гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Я фотоаппарат в руке держал еще в 2000, а возможно и в 2001 Потом набрался ума-разума и заказал анатомик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Так даже в России уже 20 лет как не делают. Опачки, я в 2007 так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Опачки, я в 2007 так делал Ну ты у нас известный старпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Несколько лет назад видел в сети ролики с парашютистами в свободном падении с быстро бегущим фоном земли. Такое впечатление что снимали с большого расстояния с большим приближением (длиннофокусной оптикой). Вот меня тогда тоже заинтересовало откуда снимали? Вертолет? Ага, скорее всего вертолет с гиростабилизированной платформой, типа такой штучьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л я и сейчас их параллельно гоняю. Вот теперь точно рассказывай по какому случаю ты гоняешь 16-35, а по какому 24-105. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А почему никто Canon 10-22 не вспоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот теперь точно рассказывай по какому случаю ты гоняешь 16-35, а по какому 24-105. B) По случаю прыжков. Я на 24 снимаю. Обычно 24-105 на коротком конце или на 28 16-35 на эвентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, ясно. Я под эти, и не только цели, пока планирую CANON EF 17-40 mm f/4 L USM. Но он без стабилизатора. Что скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Но он без стабилизатора. Что скажешь по этому поводу? Оптический стабилизатор, скорее всего, как и в видеокамерах, только ухудшит картинку. Настраиваешь выдержку 1/500 (на 15мм кроп ее хватает) - 1/1000 (для более длинных фокусов), и стабилизатор не нужен. Хотя, может, у кого есть опыт использования стабилизатора? Как эффект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот такое получилось при выдержке 1/80 во время разворота. Второе фото (формация) - 1/250. 400Д, Сигма 15/2.8 @7.1 (приоритет диафрагмы), ISO 200 Конечно, фотки чуть обработаны (уровнями поигрался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, первая крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, ясно. Я под эти, и не только цели, пока планирую CANON EF 17-40 mm f/4 L USM. Но он без стабилизатора. Что скажешь по этому поводу? Тяжелый, длинный, средний. Так себе короче. Фото неплохие. 350D+17-40 f/4 450D+15 sigma f/2.8 350D+16 f/2.8 Zenitar А почему никто Canon 10-22 не вспоминает? Так себе объектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Мансур, вторая фотография 450D+15 sigma f/2.8 где четверка, это стабильная резкость этого объектива на этой камере? Мне нравится то что вижу. Где можно посмотреть побольше сигмовских воздушных снимков в полном размере? Sobakin, Егор, твоя формация не такая резкая. Правда камера 400, но не думаю, что это из-за камеры. Выдержка 250 не маловато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах