Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера состоялось очередное заседание Бюро ФПС. Приняли решение, что с 2011 года регистрация Региональных и Окружных Рекордов в классе больших формаций будет происходить федерацией только при условии, что все участники Рекорда относятся к данному региону(округу). Контроль будет происходить по членским картам ФПС, на которых указывается принадлежность к региону. Допустим, у меня на карте указано 50, поэтому я могу участвовать в Рекордах Московской Области и ЦФО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 14 л а других региональных Рекордов и не произойдет по причине того, что не в каждом регионе имеются Дроп зоны. Досадно, обидно но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Не обязательно иметь ДЗ в регионе, чтобы сделать рекорд. Можно арендовать борт и пригнать его в местный аэроклуб, собрать людей и провести мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Ниязов Вадим, дык если привязка только к регистрации участников - они могут собраться хоть в аризоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Не обязательно иметь ДЗ в регионе, чтобы сделать рекорд. Можно арендовать борт и пригнать его в местный аэроклуб, собрать людей и провести мероприятие. Вадим, в Рязани все АСК и ЦСПК, все развалили. Поэтому если только в других регионах прокатит такой вариант. У нас может быть только ЦФО, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Рязань доехали до Коломны - 80 км,сели в самолёт и прыгнули, половина иструкторов в Коломне с рязанской припиской и вот вам рекорд Рязанской области. Немцы свой рекорд в Аризоне прыгают и алес гуд, чем мы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л За-ши-бись... То есть для коррупции и своеволия создали базу. Мо-лод-цы! (бурные апплодисменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Приняли решение, что с 2011 года регистрация Региональных и Окружных Рекордов в классе больших формаций будет происходить федерацией только при условии, что все участники Рекорда относятся . если не секрет - а зачем? какой в этом великий сермяжный (он же посконный и домотканый (с) ) смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л За-ши-бись... То есть для коррупции и своеволия создали базу. Мо-лод-цы! (бурные апплодисменты) ээээ а коррупция тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л ээээ а коррупция тут при чем? слово красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л если не секрет - а зачем? какой в этом великий сермяжный (он же посконный и домотканый (с) ) смысл? Действительно, Вадим, зачем? Большого-то смысла в такой формализации нет, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Это было предложение Царёвой В., я лично проголосовал ЗА исходя из общепринятых норм ФАИ. В европейских рекордах участвуют жители Европы, в российских - россияне, так пусть в сибирских прыгают сибиряки и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ээээ Хочу - выдам корочку члена ФПС, хочу - не выдам. "Сиё от меня зависит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Хочу - выдам корочку члена ФПС, хочу - не выдам. "Сиё от меня зависит" Не совсем понял такой полет и загон мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Хочу - выдам корочку члена ФПС, хочу - не выдам. "Сиё от меня зависит" Членом ФПС может стать практически любой совершеннолетний житель планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, Шанхай, очевидно, не член ФПС, а рекордсменом быть хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, следи за руками: подходит парашютист А к главе местной организации ФПС и говорит: "хочу быть членом ФПС!", а тот ему отвечает: "да пошёл ты! не хочу я что бы ты был членом ФПС". Что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, Шанхай, очевидно, не член ФПС, а рекордсменом быть хочет. Ну к коррупции и своеволию это не имеет никакого отношения. Вообще, как мне кажется, увеличение количества членов федерации - единственное более менее подходящее объяснение того, почему такое предложение было внесено. Но и в этом случае достаточно было указать, что рекорд будет зарегистрирован, если все его участники - члены ФПС. А вводить деление по административному признаку - излишне. По крайней мере сейчас. У нас не так много парашютистов, которые прыгают на региональных ДЗ. Их нужно привлекать. И тут помощь коллег из других регионов необходима. Если в рекорде Владимирской области 40 поучаствуют в том числе и 10 москвичей - это принесет больше пользы, чем если его не будет вообще или он составит 7 человек. Такие решения надо оставлять на усмотрение организаторов. Если организаторы считают. что справятся местными силами - пожалуйста. Нет - нельзя их ограничивать. У нас не США где на любой дропзоне формации с двух бортов собираются каждые выходные. mmoustaf, следи за руками: подходит парашютист А к главе местной организации ФПС и говорит: "хочу быть членом ФПС!", а тот ему отвечает: "да пошёл ты! не хочу я что бы ты был членом ФПС". Что будет дальше? ?????? Для получения членства ФПС РФ не о нужно подходить к главе местной организации ФПС. Ты пробовал зайти на сайт ФПС заполнить заявление и отправить форму? Для того. чтобы стать членом ФПС необходимо всего лишь отправить заявление. Для того чтобы получить категорию - продемонстрировать навыки. Глава местной организации и твои лично с ним отношения тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л а тот ему отвечает: "да пошёл ты! нет он просто набрасывается, прокусывает шею и пьет кровь у несчастного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 14 л В европейских рекордах участвуют жители Европы, в российских - россияне, так пусть в сибирских прыгают сибиряки и т.д.. В Техасский рекорд вообще всех зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, ну для того чтобы участвовать в рекорде нужно быть членом ФПС. Так что в любом случае корочка нужна. Другое дело что в отдельных конкрентных местах могут быть перегибы и головокружения от успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л В Техасский рекорд вообще всех зовут. Ну американцы вообще не сильно зациклены на идее "арийский рекорд только для арийцев". Им красивую большую фигуру сложить важно, а не то сколько ковбоев в шляпах в ней будет участвовать. Они и так знают, что круче всех. Grisha, ну для того чтобы участвовать в рекорде нужно быть членом ФПС. Так что в любом случае корочка нужна. Другое дело что в отдельных конкрентных местах могут быть перегибы и головокружения от успехов. У меня создалось впечатление того, что свои личные проблемы в отношениях с людьми ты стараешься переложить на плечи федерации в целом. На ссылку. (Или почтовый клиент, веб-браузер и интернет провайдер тоже не хотят, чтобы ты был членом ФПС?) http://fpsrussia.ru/index.php?option=com_c...s&Itemid=72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л В европейских рекордах участвуют жители Европы, в российских - россияне, так пусть в сибирских прыгают сибиряки и т.д.. сибиряки - не россияне, что ли? не того у нас еще размера парашютный спорт, чтобы какие-то детские деления устраивать правильно пишут выше - в Штатах прыгает народу явно побольше, однако на рекорды не стесняются звать даже не-американцев наверно, потому что у них нету наших чиновников из ФПС, не знают как жить правильно ну и вопрос у меня - а что, ФПС вообще больше делать нечего? какая нужность и актуальность данного постановления? может, место ЧР обсудили бы лучше еще разок? пойми правильно - к тебе и к Егору например я (да думаю и все тут) относятся с огромным уважением но вот чем дальше тем больше создается впечатление что ФПС страдает, мягко говоря, херней какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты пробовал зайти на сайт ФПС заполнить заявление и отправить форму? О, блин, точно. А можно вэб-мастеру морду лица набить? Надо же так "джомлу" прикрутить чтобы она в Опере ничего не показывала. свои личные проблемы 1. это не только мои личные 2. не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л может, место ЧР обсудили бы лучше еще разок? пойми правильно - к тебе и к Егору например я (да думаю и все тут) относятся с огромным уважением но вот чем дальше тем больше создается впечатление что ФПС страдает, мягко говоря, херней какой-то Место обсудили еще разок. Всё осталось как прежде, в календаре Ижевск, вопрос о переносе места будет рассматриваться в апреле. Я с тобой согласен, ФПС давно страдает херней. Необходимо многое менять в работе, но сделать это в одиночку очень не просто. Что могу пытаюсь делать, причём на голом энтузиазме. Я пишу здесь для того, чтобы в результате дискуссии понять насколько правильным был мой выбор. Если я пойму, что я ошибся, я лично подниму этот вопрос снова на Бюро. Считаю, что к мнению Мансура и других уважаемых мною спортсменов стоит прислушиваться членам Бюро. Здесь хорошая площадка для обсуждения. По вопросу рекордов я думаю всю ситуацию разрулит Белый. Если он посчитает, что решение это в корне не верно, можно смело переиграть назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах