daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Давно ждал возможности поумничать - но не было повода. Спасибо за вопрос Что бы сконденсировать что нибудь нужно либо понизить температуру, либо - поднять давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Эффект Прандтля — Глоерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Давно ждал возможности поумничать - но не было повода. Спасибо за вопрос Что бы сконденсировать что нибудь нужно либо понизить температуру, либо - поднять давление. как бы поднятие давления = поднятие температуры, нет? От чего будет конденсация? Эффект Прандтля — Глоерта ну вот, ну нельзя же сразу все рассказывать а как же битва на мясорубках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano987 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А это что на заднем плане? Ракета взлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л кажется, это гало прыг во время старта шаттла. Были такие фотки в сети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Охренеть! За такой прыг можно денег заплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л вот ссылка на большую картинку http://i.imgur.com/NwfUx.jpg ну и наслаждаемся! для вингов отдельная ссылка http://www.spike.com/video-clips/fq9i4q/sp...ingsuit-skydive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Феерический вулкан. Долгая выдержка - минут пять, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, не, в такую погоду прыгать я бы пожалуй не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Аризона Вулкан Эйяфьядлайокюдль, Исландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л в такую погоду прыгать я бы пожалуй не стал. Вот в такую я бы точно как-то призадумался, прыгать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л iluhas, нормальная погода, главное рядом со зданиями не тусовать Всяко лучше, чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Flight with a Junkers Ju-52 (in HD quality) А что за прибор у него на левом движке? Выраж на 5:17 - офигеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Выраж на 5:17 - офигеть можно. в разгон пошел на свуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Фотошоп и не только ... в сатирическом сборнике Еропкина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 13 л А что за прибор у него на левом движке? Там два прибора, длинная палочка - уровень масла, широкая с круглым индикатором - количество топлива, и они на обоих движках стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л HappyRogger, я-я, понимай! Сумрачный тевтонский гений. А на приборную доску не судьба было вывести? Ночной полёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Шанхай: Ночной полёт Неожиданный взгляд. Интересно. От туда же: Из самолета Учения. Фантастическое зрелище Ночь в Сан-Франциско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л SkyWard, ну Кочемасов - уже классика. Резко ворвался. Настоящий художник. Эх, когда-то я делал танки для этой страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 13 л HappyRogger, я-я, понимай! Сумрачный тевтонский гений. А на приборную доску не судьба было вывести? Вообще конечно не знаю, но если узнаю - сообщу, заинтересовало Кстати, на среднем моторе уровень масла тоже выведен наружу(так-же прямо из маслобака), перед стеклом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л HappyRogger, я-я, понимай! Сумрачный тевтонский гений. А на приборную доску не судьба было вывести? Ночной полёт А зачем? Во-первых видно из кабины, во-вторых экономится время при замене двигателей. Они меняются целиком вместе с моторамой. Мотогруппа по принципу "силового яйца" сконфигурирована. Достаточно лишь подключить топливную и масляную магистрали и электропроводку. Этим не только немцы баловались. Американцы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах