SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Десантирование на «Армия-2015» (смотрет с 32:44) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л SkyWard, и что тут выдающегося? я чета упустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л SkyWard, и что тут выдающегося? я чета упустил... Ни чего, просто как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Ни чего, просто как факт. Факт, что в войсках прыгают с парашютами ? Ты темой не ошибся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Предлагаю переименовать тему на "Видео - ссылки на всякую хуйню от SkyWard-а". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Факт, что в войсках прыгают с парашютами ? Ты темой не ошибся ? Видимо мне нужно было продолжить фразу - ... как факт события на данном мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Видимо мне нужно было продолжить фразу - ... как факт события на данном мероприятии. Поищи на форуме тему - "очевидные вещи " , тебе туда. Если нет такой , то создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 9 л фестиваль "coupe icare 2014", coupe icare 2015 пройдет с по 17-20 сентября coupe icare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Предлагаю продолжить тему Вечного Двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Охренеть!!! Скачал ролик себе, буду повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 9 л Так ведь законы термодинамики там всякие, занимательная физика? Доверия не внушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Охренеть!!! Скачал ролик себе, буду повторять. ты только эта... смотри, если все таки получится - никому не говори. а то мировые корпорации, заговор - будешь в опасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Боинг в тигрином окрасе. Внуково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Чуть не приняли ислам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Samsung 360° GearVR Trailer https://youtu.be/1_ifgJqLqTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Авиашоу "Royal International Air Tattoo". источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Авиашоу "Royal International Air Tattoo". Я под вертикальным взлётом привык понимать другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Авиашоу "Royal International Air Tattoo". источник Вангую перегруз не меньше 9 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Вангую перегруз не меньше 9 жеТо бишь, такую же суровую тяговооружённость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Рыбаки оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л karavan, были б руки - сделала бы удочку bill, физику прогуливать нехорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 9 л bill, физику прогуливать нехорошо ) Наверное он имел в виду момент перехода в вертикаль. Когда горизонтальная скорость резко уменьшается (ускорение в сторону хвоста). Но боюсь, что по этому видео нельзя оценить ни горизонтальную скорость, ни угол, с которым взлетает самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л (ускорение в сторону хвоста)То бишь, торможение (9g)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах