333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот сфоткал сегодня.МКС и это ваше помутзатмение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л 333, Реально круто! Не зря было кидание какашками : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л МКС и это ваше помутзатмение: Я один вижу на этой фото Тифайтер и звезду смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Я один вижу на этой фото Тифайтер и звезду смерти? Я например вижу следы от оленей Санта Клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Я один вижу на этой фото Тифайтер Чё-то не похож http://www.independence.aero/en/paraglider-t-fighter.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Небесный позитивчик6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Чё-то не похож http://www.independence.aero/en/paraglider-t-fighter.html Остряк =) Там не T-Fighter а TIE Fighter =) Wiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 9 л С таким засаленным шлемаком смысла нет губы красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л она еще и в уггах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л чуток почистил: спиннинг в отжиги, срач в мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Бля ! Когда смотрел , очко само поджималось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Бля!Да, ладно! У него там моторчик вж… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Да, ладно! У него там моторчик в ж… якорь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л У него там тазик к жопе примотан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л 16 снимков опасного маршрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Новый фильм о "Ту-154. Моя легенда." http://kinozal.tv/details.php?id=1324672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л а это тут уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л „Не читатели”…а это тут уже было?Было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л „Не читатели"…Было. нууу... я все темы на форуме не просматривал, так что сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л нууу... я все темы на форуме не просматривалУж про фото-видео вингов тему можно было глянуть? Кстати, поиск по значимому куску URL-а — "CfNweU3J88A" — работает „на ура“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати, поиск по значимому куску URL-а — "CfNweU3J88A" — работает „на ура“. Он бы по целому url-у работал — ему б цены не было (можно было бы сказать, что он работает, а не только кнопка присутствует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Он бы по целому url-у работал — ему б цены не было (можно было бы сказать, что он работает, а не только кнопка присутствует). есть вариант добавлять в гугле в поле ввода site:http://www.skycentre.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Мы про поиск на форуме. Что гугл искать умеет, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах