Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Всякое бывает. И в менее насыщеном трафике народ сталкивается. Что касается сложений и завязок, то для параплана это в порядке вещей, а квалификация пилотов, участвующих в соревнованиях такого уровня, позволяет им эти сложения либо нее допускать, либовыходить из них с минимальными потерями. Про санкции ничего сказать не могу, ибо в соревнованиях не участвовал. как я понимаю, РП там нет На соревнованиях РП есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Трафик Жесть и ужоснах... нах нах нах... Рассказ про ваш кучафлаинг понравился, про Машу и спираль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Рассказ про ваш кучафлаинг понравился, про Машу и спираль)) так поведай народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л так поведай народу!Думаю это известный боян в среде братьев наших младших Про Орлов, Парапланы И Девочку Машу Но как-то очень жизненно по смыслу пересекаетцо и с нашим движением, мтпрусами молодыми талантами и прочим (впрочем как и в любом движении наверное)) А концовочка - вообще айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, спиралить надо правильно. Неожиданная встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Жизнь бежит и мы с годами, свою роль порой играя, делим дни распределяя с выгодой лишь для себя... Playing a role, we divide the days of distributing them to the benefit only for myself ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, спиралить надо правильно. направление спирали задает нижний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Нижний начал разворот, не убедившись в отсутствии помехи. Ладно, не будем засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Сын уже лет пять увлекается плэйнспоттингом- ездит по аэропортам и аэродромам, самолеты фотографирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Well, отличные фотки, парень твой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Дааа. Зачет! Оба молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо! Вот его страничка на Фотосайте. http://www.photosight.ru/users/284405/ Думаю, будет интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л ездит по аэропортам и аэродромам, самолеты фотографирует. Я тоже пару раз съездил. Когда на меня вот это полетело, почему-то захотелось убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда на меня вот это полетело, почему-то захотелось убежать А моего прет от этого. Сам с ним несклько раз бывал под глиссадой. Впечатляюще. Особенно в Кубинке. А в Шереметьево вообще дорога прямо под глиссадой, народ туда просто потусить приезжает, на фоне самолетов увековечиться. Видео тоже делает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л ВВС США Вокруг Солнечной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Стоп кадр "..."И кто на кого охотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л преодоление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Виды Парижа с высоты Эйфелевой башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Были весной в Коктебеле. Сын на планере полетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Эверест. Снимок сделан с массива Лхоцзе. Автор фото: Cory Richards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересное, если не сказать больше, фото. 25 ноября 1965 г, фабрика EMI в Хейсе, графство Мидлсекс. Упаковка нового альбома Битлз «Rubber Soul», который вышел 3 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах