Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Так задумано: это толстый намёк на традиционно высокий уровень ремонтопригодности в полевых условиях.Вообще-то, вопрос был за монтаж. Это толстый намек, что экономили на съемках. Что печалит при продаже техники такого уровня. В случае "немёков" на его ремонтопригодность в полевых (? бетонная ВПП это полевые условия? ) должна присутствовать некая явная условность, допустим демонстрация приземления на шоссе и нарезка замена двигателя недалеко от нее в пролеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Да нет тут съемок никаких, это же малобюджетная презентация. А самолет очень крутой. Спасибо, подрочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л периодически вижу разваленные заборы домиков, которые находятся внизу спуска на повороте. как зима - так обязательно кто то въедет. Тут на 1:30 тоже есть домик, как раз на траектории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey9 0 Жалоба Опубликовано: 9 л не растерялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л не растерялся... О, "свежачок"! Вот эту тему ты, видимо, пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л не растерялся... все чаще видео мелькают, где куполом в закрутке управляют. Скоро прям заменят в методичке действия при закрутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Боян 11-го года, который я ранее не видел. На видео есть мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Боян 11-го года, который я ранее не видел.Как тебе это удалось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Как тебе это удалось?? я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л я старалсяТы охуенно старателен. Главное — это правильно описать видео. Боян 11-го года, который я ранее не видел.За слово "Боян" могу убить. А назвать его "Орёл и параплан", как все нормальные люди делают, чтобы остальные сразу вспомнили и догадались, ума не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л За слово "Боян" могу убить.Суровый. Чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л боянист, наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л Орёл снимает на GoPro: И пеликан не отстаёт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л И пеликан не отстаёт:Че он пялитцо все время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Больше интересует, как на пеликане закрепили камеру - на скотч 3М или на саморезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Больше интересует, как на пеликане закрепили камеру - на старный скотч 3М или на саморезы. Думаю вот на эту приблуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Режиссёру бы кой куда эту приблуду — вот бы фильм получился. Только не для этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л 30 самых шокирующих и трогательная фотографии, когда-либо сделанных. Во всем Мире и во все времена всегда были войны, политические потрясения и стихийные бедствия. Я предлагаю Вам подборку из 30 самых шокирующих фотографий, которые потрясли мир. Все эти фотографии простое доказательство, того, что происходило. И только благодаря мужеству считанных фотожурналистов и военных фотографов, сегодня мы можем стать свидетелями военных преступлений, что бы в будущем не дать им повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л пепелац с уловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Bocydium globulare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л кое-где холодеет когда смотришь такое ) И понимаешь что это тот самый случай, когда быть квадракоптером лучше чем велосипедистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах