mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Импеллерные скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Офигеть!И шасси убираются/выпускаются даже! Ещё что приятно удивило: закрылки и интерцепторы работающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Импеллерные скорее всего. да, пропеллер запихнули в корпус реактивного двигла. примерно так (не из видео модель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л посмотрел видео интернет страшная вещь вот ляпнешь где нибудь про призы и умения - тебе в ответ вот такое шедевральное тут же найдут и дальше можно только вешаться или брать новый nom de guerre - всерьез тебя уже никто и никогда воспринимать не будет так к чему это я короче, как аудиозаписи из контакта удалить вообще все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 9 л короче, как аудиозаписи из контакта удалить вообще все? а никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Гран при же! а никак Ельцин мы тебя найдем и такой архив интернета сожжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну чувак так цепляется за эту премию, что может он Мозговой или Патрики там. Ну точно не ниже уровнем. Фактически это шедевр. Любой человек с налетом больше 2-х часов понимает, что даймонд из таких лайб - это пипец, как тяжело. Особенно для замыкающего. Там летать надо уметь. Шедевр - летать, это правильно, но "кино" не шедевр. Путаете круглое с мягким. Сегодня кстати кино посмотрел "Побыть в чужой шкуре" рекомендую. Кино непростое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л посмотрел видео интернет страшная вещь вот ляпнешь где нибудь про призы и умения - тебе в ответ вот такое шедевральное тут же найдут и дальше можно только вешаться или брать новый nom de guerre - всерьез тебя уже никто и никогда воспринимать не будет Глупости! Надо понимать что дело в идее, а не в глянце. Сейчас мне сборище "ценителей" больше всего напоминает папуасов которым бусы показали. Дескать "от самолеты то вчетвером полетели" - ну ахуеть теперь! На парадах и поболее летают и посложней. Шедевр? Да, но только не кино, а мастерства управления. И заметьте у меня есть международный приз, а у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л И заметьте у меня есть международный приз, а у вас нету Сперва добейся.джпг Чо за приз-то? Я уже третий раз спрашиваю, а ты от ответа уходишь. Глупости! Надо понимать что дело в идее, а не в глянце. Извини, но и идея и все остальное - говно. Ну правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л я всегда знал, что ты ничего не понимаешь! сказано же МЕЖДУНАРОДНЫЙ приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л ооооокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Приз - "Гран-при", "Ночь пожирателей рекламы" + попадание в международную коллекцию этого самого Мари Бурсико, который адепт идей рекламы. "Извини, но и идея и все остальное - говно. Ну правда. " - вы оказались не в жюри в тот год Есть еще от "National Geographic" награда, и так.. региональные. Сказать что я разочарован аудиторией в этой теме - ничего не сказать. Думал что тут находится более искушенная публика, чем так которая хавает исключительно "глянец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Приз - "Гран-при", "Ночь пожирателей рекламы" + попадание в международную коллекцию этого самого Мари Бурсико, который адепт идей рекламы. Их только в России в 2003-мы было 100 штук. В москве, калининграде, норильске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Их только в России в 2003-мы было 100 штук. В москве, калининграде, норильске. Но к Бурсико попали только мы "в набор", это было важнее "Гран-при" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Дескать "от самолеты то вчетвером полетели" - ну ахуеть теперь! На парадах и поболее летают и посложней. Шедевр? Да, но только не кино, а мастерства управления. Я вообще изначально-то про качество съемки не говорил. А про "охуеть полетели", раз ты такой летчик - хочу посмотреть на твой простой полет по кругу. Можно? Ну я так чисто поучиться, у меня премий нет. Но к Бурсико попали только мы "в набор", это было важнее "Гран-при" Я тебя разочарую - не только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Я вообще изначально-то про качество съемки не говорил. А про "охуеть полетели", раз ты такой летчик - хочу посмотреть на твой простой полет по кругу. Можно? Ну я так чисто поучиться, у меня премий нет. Общий тренд "беседы" идет как раз в разрезе "ой как офигенно что летят 4 самолета", кого-то закусило моя заметка что лететь 4-мя самолетом под музыку из заезжанного американского боевичка, это не самое лучшее что можно увидеть в этом русле. А какая связь моих полётов с темой про видео? У меня к пилотам претензий нет, - "Лётчик жив - полет удался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Глупости! Надо понимать что дело в идее, а не в глянце. Сейчас мне сборище "ценителей" больше всего напоминает папуасов которым бусы показали. Дескать "от самолеты то вчетвером полетели" - ну ахуеть теперь! На парадах и поболее летают и посложней. Шедевр? Да, но только не кино, а мастерства управления. И заметьте у меня есть международный приз, а у вас нету то есть ты всерьез считаешь что вот это выше - это хороший ролик? ну ок, вопросов более не имею. а никак а жаль! я там как говно играю везде! потом будешь так выступать на какомнибудь guitarplayer.com, типа "да у меня награды, да я крут, да меня Лес Пол лично отобрал" а тебе вытащат твою запись и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л кого-то закусило моя заметка что лететь 4-мя самолетом под музыку из заезжанного американского боевичка, это не самое лучшее что можно увидеть в этом русле. Наверняка можно снять арбузы лучше, но и то что есть - это офигенно. Это реально анрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л правда есть вариант убедить если не окружающих то хотя бы себя что это не говно, а мармелад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л потом будешь так выступать на какомнибудь guitarplayer.com, типа "да у меня награды, да я крут, да меня Лес Пол лично отобрал" а тебе вытащат твою запись и усе Ну если Лес выберет именно ту запись, то да - песец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л то есть ты всерьез считаешь что вот это выше - это хороший ролик? ну ок, вопросов более не имею. Для 2014 года - вряд-ли, а для своего 2003, DV-камеры и "бюджета", он попал на приз, хотя были у нас другие работы, гораздо симпатичнее. Круги снова вывозят у нас на "глянец" или "идею". Кому-что дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Так с арбузами идея тоже на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Для 2014 года - вряд-ли, а для своего 2003, DV-камеры и "бюджета", он попал на приз, хотя были у нас другие работы, гораздо симпатичнее. Круги снова вывозят у нас на "глянец" или "идею". Кому-что дороже. блин ну посмотри хоть Future Shorts какая разница какая там камера и бюджет? какая гениальная идея в этих флагах кстати? Сперва добейся.джпг спасибо, не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л блин ну посмотри хоть Future Shorts какая разница какая там камера и бюджет? какая гениальная идея в этих флагах кстати? Future Shorts - смотрю постоянно и так. Про флаги - там серию надо смотреть из трех роликов тогда все станет яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л кстати, реклама и обычное кино - две большие разницы... Посмотрите на лучшие рекламные ролики в штатах - там вообще есть странные персонажи, но с точки зрения отдачи в рекламе - они на первых местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах