garry 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Ага c рулем в бардачке У нас в Приморье говорят: "Нормальный руль - левым не назовут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Если учесть размер этих "птичек" , то "унылость" впечатляет . Хотя ... уверен, что Orion с 3-5 ГоуПро и пятью Boeing 777 сделает ролик круче . По любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king_boris 3 Жалоба Опубликовано: 9 л =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Может групповую бочку не сделали? Отсюда низачот?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л или регистратора в кабине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Действительно, интересно, чего Орион ждал от ролика с подобными самолетами? Пролет над землей вверх ногами, или исполнение "кобры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 л 20 фантастических макрофотографий, которые откроют вам целый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 9 л Действительно, интересно, чего Орион ждал от ролика с подобными самолетами? Пролет над землей вверх ногами, или исполнение "кобры"? Так это Орион и написал. 4 автобуса ни чего не могут и ни чего не исполнили интересного. Т.е. нибуя захватывающего. Мувик - оффтопик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л предлгаю операторов отменить!Давайте прыги вообще квадрокоптеры снимать будут.ты не поверишь.И не забыть вставить блок "шыдевр"А это сработал тот самый блок — я правильно понял?20 фантастических макрофотографий, которые откроют вам целый мирStefan ThalerПчёлы против наркотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л горизонт завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 л горизонт завален горизонт? или mmoustaf был завален?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Все завалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо, что открыл глаза. Всегда веселит, когда индивидуумы, не смыслящие ничего в предмете обсуждения, в данном случае в пилотировании и монтаже, высказывают свое ценное мнение. Я слева. 2003 год. Награда за видеорекламный ролик и попадание в международную коллекцию. Так-что для меня все эти монтажи... пройденный этап. Вот еще кадрик с прошлого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л все пали ниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем одеть цаки и радоваться. Полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем одеть цаки и радоваться. Полчаса. Бро, не серчай ! Ну ошибся очередной клерк... Ну с кем не бывает?! ) Спасибо, что открыл глаза. Всегда веселит, когда индивидуумы, не смыслящие ничего в предмете обсуждения, в данном случае в пилотировании и монтаже, высказывают свое ценное мнение. Сядь, Промокашка, сядь,- не мелькай (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем одеть цаки и радоваться. Полчаса. Щаз, ага... Про пилотирование покажи. Вот тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Щаз, ага... Про пилотирование покажи. Вот тогда. ага, докажи что доказательство - это доказательство. дабы не оффтоп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Orion, ты хоть напиши, реклама чего. Туалетной бумаги, зеленого горошка? Ну и можно ссылку на сам ролик, если есть. Оценим твои монтажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня нет ни одной премии за фото, значит ли это, что я ни хрена не разбираюсь в фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л mmoustaf, безусловно. Одни слова, никакого результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня нет ни одной премии за фото, значит ли это, что я ни хрена не разбираюсь в фотографии? Мансур, нет премий - нет признаний твоего мастерства . Отсюда вывод - "я ни хрена не разбираюсь в фотографии?" Не твоё это ... Вот когда была своя студия, каждый месяц наблюдал как "ПРОфотографы" размножались почкованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Я слева. 2003 год. Награда за видеорекламный ролик и попадание в международную коллекцию.Всем одеть цаки и радоваться. Полчаса.У меня нет ни одной премии за фотоТо-то и оно. Он же чотко кгбэ говорит нам Вот когда была своя студия, каждый месяц наблюдал как "ПРОфотографы" размножались почкованиемКарма безвозвратно испорчена. Такое можно попытаться загладить только постройкой соответствующего завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах