Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, сложный вопрос - сплошные облака были от Москвы и до Альп, где на этом отрезке снято, не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 11 л Прошу прощения, если кого-то спалил, но... красивая девушка, неплохая фотография, почему бы и не посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л красивая девушка, неплохая фотография, почему бы и не посмотретьДа, девочка действительно милая Риспект ей и чиирс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л _nw_, вообще-то, между "красивая" и "милая" - может быть бездна, и по фотке это не определишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л _nw_, вообще-то, между "красивая" и "милая" - может быть бездна, и по фотке это не определишь..я пишу про то что вижу на фотке, да именно между "красивая" и "милая" есть разница (девочка при том и красивая безусловно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Сторож, наш ответ Асташову, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Выставка в Сан-Себастьян, Испания продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л A_Do, тут интереснее даже не радуга, а "фрактальная" тень. Обычно, при влете в плотное облако тень достаточно четкая. Ведь тень - это "цилиндр" с параллельными сторонами, очерчивающими тело, и если она достаточно темная (в плотном облаке), то камера фиксирует ближайший темный слой. А здесь - облако жиденькое, и камера фиксирует суперимпозицию "слайсов" этого цилиндра, прогрессивно уменьшающихся в видимом угловом размере по мере роста расстояния. Получился теневой гомункул. Гомункулы - они везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л тень - это "цилиндр" с параллельными сторонами, очерчивающими тело, и если она достаточно темная (в плотном облаке), то камера фиксирует ближайший темный слой. А здесь - облако жиденькое, и камера фиксирует суперимпозицию "слайсов" этого цилиндра, прогрессивно уменьшающихся в видимом угловом размере Блядь, это лучшее, что я прочел в этом году. Эллипс - это круг, блядь, вписанный в квадрат со сторонами три на четыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Rumata, цилиндр с круглым сечением - лишь частный случай цилиндра так же как круг - частный случай эллипса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Юра Бейс, цилиндр с круглым сечением - лишь частный случай цилиндра Угу. Ты теперь точно так же умнО и уверенно напиши про параллельные стороны цилиндра, которые очерчивают тело, и суперИМпозицию, ага. Ну и про фрактальность тени дополни, чтоб уж совсем задавить меня гуглом интеллектом. Ну, брат, уморил. Я тут всю семью перебудил хохотом. UPD - с большим трудом нашел термин "суперимпозиция", применяемый в геологии. Наверное. еще где-то применяется. В принципе, с некоторой натяжкой, можно применить и в данном случае. Но всё равно чот ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Rumata, да нефиг делать Superimposition С русским у меня, да, иногда проблемки - как-никак, за бугром живу уже 17 лет Думаю в основном по-английски, когда пишу здесь - перевожу на лету. Что еще не так, мсье? Про гомункулов сами погуглите, а там, глядишь, и проекции слоев цилиндра на матрицу камеры дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты очень уж избирательно отвечаешь на те вопросы, на которые я и сам ответил за полчаса до тебя. А остальных ты типа не видишь. :-) Ну да ладно. Спишем всё на "проблемки с русским" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л А лучше на гомункулов все списать, каждому понемногу, у них там фрактальный мультитаскинг - справятся Интересная тень получилась, с полупрозрачными крыльями. Такой еще не видел, или видел, но не задумывался раньше, почему крылья получаются полупрозрачными. А тут гомункулы подсобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л А лучше на гомункулов все списать, каждому понемногу, у них там фрактальный мультитаскинг Блядь, даже в этой теме разборки... что, никто гало не видел? Банальная вещь, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л никто гало не видел У меня на аватарке. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л кстати радуг всегда 2, причем цвета идут в разном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Классные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Кол-во скачиваний: 737 её на каком-то сайте показывают? в новостях про НЛО?Может кто-то нло любит смотреть. Есть тут картинка у которой 1985 скачиваний. Догадаешься, в какой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Догадаешься, в какой теме? сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л сиськи? Угадал. Какая, однако, "Захватывающая все-таки штука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л сиськи?Какая, однако, "Захватывающая все-таки штука"Не-е, это не сами сиськи. Вот зрелище сисек — „захватывающая штука“, ваистену. А зрелище „захватывающих сисек“ — это жуткая штука. Сиськи должны быть не захватывающими, а ухватистыми сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах