lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л а спуститься по распущеной запаске слабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно, когда был этот "первый в истории страйкбола" десант? Наши киевские страйкболисты еще летом прыгали и воевали... причем их даже не повязали враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно, когда был этот "первый в истории страйкбола" десант? в октябре уже этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно, когда был этот "первый в истории страйкбола" десант? Ну-у-у... зимой 92-го в "Лисике" (ДЗ под Питером) группа "В" отрабатывала. "Брали" нашу летнюю раздевалку на "старте" - там снега было от пояса и выше. Мы им купола уложили - "Дубы" для сверхмалой. Вот они там с 80-100 м. и развлекались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л о, у них есть еще более забавные проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Настоящие партизаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну если таки состоится, постараюсь не забыть отписать. Страйкбол с десанированием должен был состояться вчера, но погода не позволила, поэтому состоялся только страйкбол (так было заранее запланировано в случае неподходящей погоды). Будут ли повторные попытки, я пока не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати - кто в душе БАРЫГА. И хочет играть барыгу. Набираем БАРЫГ. По 1 на каждую станцию. Требования: 1. Богатый человек /от 1000 грн вложений на начало игры/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати - кто в душе БАРЫГА. И хочет играть барыгу. Набираем БАРЫГ. По 1 на каждую станцию. Требования: 1. Богатый человек /от 1000 грн вложений на начало игры/. отойди от компьютера, незнакомый украинский мальчик вернется Мансур - он тебе задаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л первоначально группа тренировалась под руководством действующего инструктора ВДВ (программа включающая в себя как укладку так и отработку на ПДК в Медвежьих озерах в общем стандартная 72 часовая программа) потом проект заглох (от группы осталось 3.5 инвалида а инструктор закончил Фрунзе и уехал преподавать в Новосибирск)двое из этих неадекватов после служили в СпН (1 год) и его возродили к прошлому лету в новом качестве уже в Ватулино только вот этой осенью произошел первый прыг группы на игре . откуда я это знаю? я в ней был когда она организовывалась. насчет хотели выебнуться выебнулись вы неадекваты и уроды тупоголовые и т.д. и т.п. - всеравно. честно. такие мнения никак не тревожат .) сам в этой группе не прыгал потому, что был на противоположной стороне, в общем в страйке все очень сложно и местами непонятно.) ЗЫ да понтов у василича просто вагон, это вы не слышали его спич на закрытии, вот пафосато где было, я прям обрадовался , что не участвовал в этом действе.) ЗЫЫ группа была уничтожена по объективным причинам 1-е плотность самого действа 2-е противник знал что будет десант, на суточной игре (даже меньше по времени и зная что ночью никто никого никуда не выбросит) засечь самолет и уничтожить десант дело 5-ти минут, учитывая что поле для выброски одно .) зачем это все делалось? ну хочется людям прыгать. даже в армию потом идут и платят деньги (после института) чтобы распределится в десант а лично я после прошел АФФ и потихоньку прыгаю дальше уже в другом качестве ЗЫЫ да я тормоз. тему заметил только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л а лично я после прошел АФФ и потихоньку прыгаю дальше уже в другом качестве вэлкам ту зе клаб, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л За 15 шпангоут: а никто не задумывался, как эту операцию при затянутой системе в комбезе провернуть? Я как-то нашим девочкам долго пытался доказать, что поссать (не в штаны) под куполом - малореально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Я как-то нашим девочкам долго пытался доказать, что поссать (не в штаны) под куполом - малореально )) я понимаю там рассказать, как геройски выжил после двойного отказа, или без пяти секунд винг не приземлил, да жалко было коленки испачкать. Но это... пардоньте это, какой-то новый метод пикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л а никто не задумывался, как эту операцию при затянутой системе в комбезе провернуть? Да неудобства некоторые есть, но не то что бы проблемы... что перед взлетом при заминке ни разу н еотлучалсо "по делу" уже предзатянутым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах