udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л самое время обсудить, какое карате круче, конфу или айкидо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л лучше о вечном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л м..да кто о чем а вшивый о бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 14 л По пристрелке. Чем пользуются в качестве пристрелок я в курсе .Вы еще не указали использование ШВП к примеру. Меня с самого первого вопроса, если кто не заметил, очень волнует цвет жидкости в пластиковой бутылке, это что бы продукт не пропадал или в АН-2 дверь за 15-й шпангоут закрыли на замок ?О хосспади! Да вода там, вода! Пластиковые бутылки желтеют бывает. Да и вода если пол года назад залита могла протухнуть. А может бутылка просто грязная - падает то на землю. Встречный вопрос: скажите, а у вас что, принято за 15 шпангоут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л О хосспади! Да вода там, вода! Пластиковые бутылки желтеют бывает. Да и вода если пол года назад залита могла протухнуть. А может бутылка просто грязная - падает то на землю. Встречный вопрос: скажите, а у вас что, принято за 15 шпангоут писать? Скажите . А Вас никогда не "прихватывало" в самолете ???никогда ,никогда ??? Или Вы настолько крутые и пафосные что ходите в штаны ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Скажите . А Вас никогда не "прихватывало" в самолете ???никогда ,никогда ??? Или Вы настолько крутые и пафосные что ходите в штаны ??? Одна из старых легенд рассказанных вечером. Дело было в Фергане в 90x, народ приехал на сборы и обьелся зеленых фруктов. Сперва еще крепились, а потом целый подьем не выдержав и послав нах выпускающего сиганул с 400 метров и сразу давай скидывать системы и разбегаться по кустам. РП грят был в очень большом шоке от увиденного. Так что m@xopk@ ты блин не прав по любому :) воздух на борту травить и то заподло.. а уж нагадить в АН-2... извени не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л А если по-маленькому ??? Я же говорю что крутые и пафосные.Гадить им в Ан-2 в западло,а по мне в штаны гадить в западло... Ну а если серьезно. Поговорите с летчиками которые летали по маршрутам. Куда им прыгать и где садится если "прижало" ??? ну вот так даже чисто теоретически ??? И пора перенести в разные темы : Тема 1:Виды пристрелок и кто какими пристрелками пользуется ??? Тема 2: Куда деваться если приперло в Ан-2 ?? И в западло ли гадить в самолете за 15 -м шпангоутом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 14 л Скажите . А Вас никогда не "прихватывало" в самолете(речь об АН-2 на высоту) ???никогда ,никогда ??? Или Вы настолько крутые и пафосные что ходите в штаны ???А вас за триста с небольшим прыжком уже прихватило? Обратитесь к доктору Я даже о таком вандализме не слыхал даже ниразу. Вам там техники морду не бьют? PS. на высоту я не поднимаюсь как правило B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л А вас за триста с небольшим прыжком уже прихватило? Обратитесь к доктору Я даже о таком вандализме не слыхал даже ниразу. Вам там техники морду не бьют? 1.Аккуратней на поворотах .Не морда.Лицо у меня. 2.Каким боком зависят естественные физиологические потребности организма от количества прыжков парашютиста ? 3.В САМОЛЕТЕ АН -2 ТУАЛЕТ ПРЕДУСМОТРЕН ЗА 15-м ШПАНГОУТОМ. Когда самолеты АН-2 приходили из Польши то в комплекте шли специальные унитазы для установки за 15-м шпангоутом. PS. на высоту я не поднимаюсь как правило B) А вы не бойтесь , попробуйте поднимитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 14 л 1.Аккуратней на поворотах .Не морда.Лицо у меня.Ради бога, я же фигурально выражаюсь. Значит лицо вам техники не били, так и запишем. Конечно, раз за 15 шпангоутом бывает цивильный унитаз, тогда все решается, но тем ни менее не понятен ваш пристальный интерес к пристрелке и ее наполнению А вы не бойтесь , попробуйте поднимитесь.И, что, сразу ощутю тягу к 15му шпангоуту? Благодарю покорно да и холодно там сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Да там,просто бутылка с водой,друзья,не паранойте,вы же- парашютисты!(чёрным по белому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemfly 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Все, хватит обсуждать пристрелку, вода в ней из пруда, налита полгода назад, в хорошем состоянии и исправно выполняет свои функции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Однажды зимой тоже обратил внимание на необычно желтый цвет жидкости в похожей 2-х литровой бутылочной пристрелке. - Еще утром того дня была прозрачная вода, и вдруг пожелтела? - странно, даже бояццо на время перестал (первые прыжки по "второй" программе). По запаху похоже, что воду заменили бензином. И выкинули ее метров со 100 - прогрессивная технология? Оказалось - в гусеничном тягаче, что подбирал перворазников с поля, внезапно кончилось горючее. Не тащить же по колено в снегу канистру бог знает куда, по воздуху проще и интересней бензин доставить. Тоже, своего рода, игра в войнушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л ... я так и знал...! Я же подозревал, что не просто воду бросали. 100% по сценарию группа диверсантов потом должна была что то поджечь... А они: "просто вода","что ты пристал","пристрелка свою функцию выполнила".Вот Вы почему параноили. Так что подожгли ??? Признавайтесь !!! Один вопрос остался . Что у Вас спрятано за 15 шпангоутом если не туалет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л это было пиво а его за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youras 124 Жалоба Опубликовано: 14 л .Что у Вас спрятано за 15 шпангоутом если не туалет ?? В Ан-2 то, что там прячется, называется дословно "мочеприёмник", простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л это было пиво а его за борт Кстати как вариант. Пиво за борт и все следом ломанулись.По-другому страйкболистов не заставишь прыгнуть. Так же к пристрелке можно привязывать к примеру тушенку .Главное что пристрелка свою функцию выполняет Вот оказывается какие находчивые люди в замкадье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну а если серьезно. Поговорите с летчиками которые летали по маршрутам. Куда им прыгать и где садится если "прижало" ??? ну вот так даже чисто теоретически ??? если бы ты летел 3-4 часа перед выброской слов нету, какие тут возражение.. без туалета человеку никуды... но не вытерпеть 30-40 минут ? презерватив привязывал бы что ли тогда, раз энурез.. ну или танцевал бы в присядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л если бы ты летел 3-4 часа перед выброской слов нету, какие тут возражение.. без туалета человеку никуды... но не вытерпеть 30-40 минут ? презерватив привязывал бы что ли тогда, раз энурез.. ну или танцевал бы в присядку Я что разве где-то написал что это произошло(происходило) со мной ??? Процитируйте пожалуйста мой пост где я об этом написал . Меня интересует куда кокретно Вы в таких случаях привязываете презервативы (где-то читал что их обычно для другого пользуют ну да ладно видно невнимателен ) ???Так же хотел уточнить какой лучше танец танцевать что бы помогло ??? Вы обычно какой танцуете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Обычно я перед тем как лезть в самолет хожу в уборную и у меня не возникает желания заглядывать за 15 шпангоут... Что за вопросы "Меня интересует куда кокретно Вы в таких случаях привязываете презервативы".. Спросил бы например какая марка самая вместительная Ладно не жмурись... Смеемся же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л это было пиво а его за борт С оружием прыгать можно, а с пивом — такого упражнения в кпп нет? Вот и пришлось пиво отдельно, пьяниц отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Обычно я перед тем как лезть в самолет хожу в уборную и у меня не возникает желания заглядывать за 15 шпангоут... Что за вопросы "Меня интересует куда кокретно Вы в таких случаях привязываете презервативы".. Спросил бы например какая марка самая вместительная Ладно не жмурись... Смеемся же все Зажал. Смеется он. Ну и что оттанцевывать то ??? Гопак ??? 7,40 ?? Лезгинку ??? Вальс -братья парашютисты не поймут. Потом не говори, что гадить в самоле за 15-й это западло. И зачем мне знать какая марка вместительней ??? Дешевле пластиковая бутылка(как на видео). Туда не я один можем надуть коли приспичет. А выпускающий к пристрелке прицепит и за борт по сигналу. Да и техник тогда по морде не даст. Круговорот вещей в природе понимашь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 14 л есть вопрос по деталям - это только я бы на дереве распустил запаску и попытался бы ею привязаться к стволу? зы - улыбнулся от эмоций девушки. в самолете показалось было: "ну куда я лезу, что я здесь делаю???". Представляю первые слова при загнездении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Туда не я один можем надуть коли приспичет. А выпускающий к пристрелке прицепит и за борт по сигналу. Если истинный сын ридной няньки Украйны обязан только гопака, вальс поймут только если вы с партнером будете одновременно в бутылку прудить. Типа что могут 2 парашютиста одновременно, но не могут 2 обычных мужика.. напрудить в пластиковую бутылку... студия Private отдыхает со своим double penetration есть вопрос по деталям - это только я бы на дереве распустил запаску и попытался бы ею привязаться к стволу? а спуститься по распущеной запаске слабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л это только я бы на дереве распустил запаску и попытался бы ею привязаться к стволу? Слава Богу, ты один такой. Как бы вас потом от деревьев-то отдирали? Мало того, что повесился на нём, так ещё и запаской привязался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах