AlexK 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вижу на рынке несколько производителей Crossfire2. Шьют как минимум в Испании и в Новой Зеландии, подозреваю что и в штатах фабрика имеется. Есть ли разница между куполами, пошитыми в NZ aerosports и , например, в Испании ? Если есть , то в чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Видел 3 кросса от NZ Airsport... Один весь изрисованный маркером - чтото типа меток при сшивке... Пара других нормальные. Ну и мой видимо уже бывший дилер Паша (Vid666) говорил что у него была пара с незастроченными стропами - именно новозеландские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Как раз NZ aerosports обещают лихо сшить мне кросс за 4 недели. Вот хочу собрать информацию о их куполах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Любопытно, сами NZ aerosports ответили, что их купола, и отшиваемые в Испании, одинаковы. "Yes they are identical. " При этом предлагают более конкурентную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л одинаковые в том смысле , что шьются по одним лекалам. что тут любопытного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Где посмотреть кто его шил? У меня на стропах метки как будто ручкой кто в курсе это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня на стропах метки как будто ручкой кто в курсе это нормально? это нормально. сколько мешков было у всех стропы в метках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л это нормально. сколько мешков было у всех стропы в метках. Кста если кто не понял - мой спич выше не о стропах.. Ткань купола в жирных таких полосках-метках... незнаю насколько позитивно этот маркер (перманентный похоже ибо водичка не растворяла) воздейсвует на прочность ZP ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах