skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто знает, на "Буковели" сильно гоняют за полёты над трассами? Если "да", то где в ближайших местах там можно полетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я слышал, что там категорически заперещено, не знаю, насколько правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Mуха, а ты что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Это место годится только для GL, но старт на трассе запрещен. Общался с быдлом (охранниками, которым настучал скипатруль) не покладено и все тут. Но я их тоже понимаю, т.к. старт по трассе над головами - цик с гвоздями. Замутите соревнования, тогда будет проще во всем. Главное показать возможность отката спонсоров хозяевам :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Myxa, думаю можно придумать что товроди GL буг, было бы интересно) возможность отката спонсоров хозяевам :-) кстати, а как на счёт того чтобы заплатить типа каких то взносов или что то типа этого что бы разрешили летать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 14 л Та нафиг надо, буковель - быдло курорт, и горки там маленькие и скучные. Сомневаюсь что администрация пойдет на встречу, т.к. денег на этом заработать нельзя, а для промо акции нормальных пелотов не наберешь. Да и летать в лесных коридорах и между канаток удовольствие так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сейчас выбираем куда ехать Домбай или Буковель, ну или ещё может что то. просто по деньгам что Домбай что Буковель почти одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 14 л Домбай однозначно, в буковели больше одного дня делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах