canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л недавно проводил видеопросмотр в трубе и наткнулся вот на такой ролик . кто знает шо за зверь и с чем его едят? участвовал ли в соревнованиях и вообще как в сравнении с эталонами вело и икарус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Два таких летало в Коломне на WСPC 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л это новый парашют для купольной? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Название замечательное B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Dima как то рассказывал, что всего несколько прототипов существует. И да, крайний был засвечен на WСPC 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л В январе в Дубаи парочка была. Наверное, они же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Dima как то рассказывал, что всего несколько прототипов существует. И да, крайний был засвечен на WСPC 2010 В тему призывается Dima с остальной информацией) По куполу достаточно много фоток в галерее Аэрограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л В тему призывается Dima с остальной информацией Никакой дополнительной инфо у меня нет - я видел этот купол у 2-х пилотов (которые собственно на фото). В Чехии, Коломне и Дубае встречал. Может еще кто-то летает - я не в курсе. Меня другие купола интересуют на данный момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 14 л firebird undertaker, немецкий диагональнонервюрный купол?не видно там что-то диагональных на просвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л название просто супер хотя после Icarus Canopies я вроде уже отучился удивляться идиотизму маркетологов в параспорте на фото нечто странное какой профиль толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л не видно там что-то диагональных на просвет... Диагональные стоят рядом с силовыми, есть таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л да уж, название ролика, а тем более купола меня просто убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л ...как вы яхту назовёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто это вообще шьёт? Какие ещё есть модели? Может сайт у производителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто это вообще шьёт? Какие ещё есть модели? Может сайт у производителя есть? http://cms.flyfirebird.com/skydive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах