ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто нибудь знает о существовании дропзон в Южной Корее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Если ещё актуально , вот ребята нарыли инфу по DZ в Корее http://kpa.or.kr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно, как ты эту инфу будешь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно, как ты эту инфу будешь читать? Через переводчик, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л maestro, великий гугл в два щелчка говорит, что это сайт ФПС Кореи, и чуть покопавшись - легко можно найти упоминание о ДЗ и они же в фейсбуке - новая ДЗ в Намвоне. ну и дальше через электрическую почту уже аглицким общаться с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 11 л Вернулся из Сеула. Прыгнуть не удалось. Скайдав и английский, а темболее русский язык почти не совместимы. Нормальной информации добыть за месяц из всемирной помойки не удалось. Пришлось летелеть и искать на месте. В Сеуле есть единственная организация адекватно общающаяся (в основном на корейском) и прыгающая. 서울스카이다이빙학교 (Seoul skydiving school) www.skydivingschool.co.kr Перед приездом хотябы за 2 недели желательно связаться с ними. Мобильные сеульские! 010-3891-2113 Lim (говорит по английски) 010-8789-9799 Jong-Hwan, Cha (в основном говорит по корейски) fun8244@naver.com На сайте иногда бывает расписание, но сайт на корейском. Мне жутко не повезло я оказался в межпрыжковом интервале. Прыгают в основном в выходные. Самолетик свой небольшой по фотке классифицировать не смог, моноплан с высоким расположением крыльев. Jong-Hwan, Cha проходил обучение в России на какой дз и у какого именно иструктора я не понял. Адрес: 서울시 송파구 오금동 119-9 청일빌딩 2층 2F. Cheongil B/D, 119-9, Ogeum-Dong, Songpa-Gu, Seoul, Korea Телефон: (02) 404-4194 (для местных корейских номеров, при звонке из Сеула 02 набирать не надо) +82-2-404-4194 (международный номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах