mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Шанхай, ты находишься в невыгодном положении. Здесь хоть и оффтопик скатываться к взаимным оскорблениям не рекомендуется. Если ты вынудишь Михаила перейти на личности - ему как модератору предупреждения вкатить будет нельзя. А вот тебе - могут. И так уже тему превратили черт знает во что. Я вынужден буду убрать твое сообщение. Миша, твои - тоже. Лучше бы вы обсуждением барыг операторов и противоречием личностных прав и имущественных в фотографии что ли обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Я вынужден буду убрать твое сообщение. Миша, твои - тоже ну вот и попробуй с людьми за жисть покумекать, сразу трут!! Пойду в соседней теме этот беспредел обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, делай что хочешь. "Все животные равны, но некоторые - ровнее других" (с) Оруэл шаталов, если ты не понимаешь тему, но даёшь советы, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л udaw, а спорим что я две недели на антибиотиках, и трезв "шо пипец"? тогда это уже похоже на шизоидное расстройство. тебе повторяют раз за разом, что если попросишь - все дадут. если подождешь - выдадут не только тебе, но и вообще всем. а ты продолжаешь лезть в бутылку и уже дошел до отрицания базовых постулатов. зачем? выпей чайку, успокойся. завтра чутка спокойный извинишься перед людьми и будет что на стенку повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л если ты не понимаешь тему, но даёшь советы, то что? вот тут поподробнее, пожалуйста. Покажите мне тему где я дал совет не смысля в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л тогда это уже похоже на шизоидное расстройство Скан медицинского диплома в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Скан медицинского диплома в студию! crazy.gif Меняй на скан побочных действий антибиотикоф) udaw, а спорим что я две недели на антибиотиках, и трезв "шо пипец"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Скан медицинского диплома в студию! доктор кагбэ смотрит за тобой, дружог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л чота мне как-то не нравится атмосферка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л доктор кагбэ смотрит за тобой, дружог ААаааааааааааааааааааааа! Только не.. нееееет!! Я буду хорошим модератором. Обещаю! Только не надо бадангууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Я знал что ОН придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л AveE, это шатолофф или интерн AveE? Детка, я смотрю тебя как на faeces. PS я - спать. Завтра Родине служить, мать её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л AveE, это шатолофф или интерн AveE? это я и правда, тех времен много лет прошло давайте прекратим срач, а? ну правда тема тухлая совсем, вроде разобрались же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л вот и я про то закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах