Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Зарегистрирован. Великолепно. Реально великолепно. Теперь о поганом: Эти фото прекрасно бы смотрелись на любой стене любой дропзоны (ну в качестве пошлой "популяризации спорта"), но они не будут висеть на стене. Я даже удивлён что их здесь разместили не в размере 600*800... Видео мы тоже никогда не увидим. Популяризация, патриотизм, бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Эти фото прекрасно бы смотрелись на любой стене любой дропзоны (ну в качестве пошлой "популяризации спорта"), но они не будут висеть на стене. Я даже удивлён что их здесь разместили не в размере 600*800... Видео мы тоже никогда не увидим. Популяризация, патриотизм, бла-бла-бла. Не знаю, просил ли кто Мансура, Веселова или Калинина дать им полноформатную фотку для печати и отказали ли они, но, как минимум, одно видео рекордной попытки выложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Зарегистрирован. Великолепно. Реально великолепно. Теперь о поганом: Эти фото прекрасно бы смотрелись на любой стене любой дропзоны (ну в качестве пошлой "популяризации спорта"), но они не будут висеть на стене. Я даже удивлён что их здесь разместили не в размере 600*800... Видео мы тоже никогда не увидим. Популяризация, патриотизм, бла-бла-бла. В Коломне на стекле ангара висели фото все лето Калейдоскопа и Рекорда. Сашины, Андрея, Игоря, мои. А всю зиму внутри висели фото с прошлого рекорда. Барабаш лично покупал фото для ангаров у всех 4-х операторов. И другие ребята. Но я лично не собираюсь ни за кем бегать и проверять висят они или не висят. Но от тебя я письма не видел с просьбой о фотографии. Хочешь вешать - пиши письмо любому оператору - хочу мол фото: Операторов 4 - Андрей Веселов: skyphoto@skyphoto.ru Александр хабибулин: swoopa@mail.ru Игорь Калинин vo3dyx.ru Ну и я, тоже. Андрей Веселов Не знаю, просил ли кто Мансура, Веселова или Калинина дать им полноформатную фотку для печати и отказали ли они, но, как минимум, одно видео рекордной попытки выложено Владимиров просил и Рома Леднев - у них есть. Журналистам мы отдавали по распоряжению старшего оператора - всем и фото и видео. Видео каждого дня было на сайте Аэрограда. Кстати видео я выкладывал в час - два ночи каждый день. и закачка из КЛМН на ютуб длилась тоже по часу. Более того На Русском Экстриме вышла передача И видео было в ютубе экстримовское. И Андрей работает над кино сейчас. я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, Мансур, не мечи бисера. Мы же все знаем, что вы жуткие барыги, и фотографии нормального качества НИКОМУ НИКОГДА НИЗАШТО не отдадите. Так и сгноите молодых талантливых групповиков реально учащихся формациям (МТГРУФ) без мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, Мансур, не мечи бисера. Мы же все знаем, что вы жуткие барыги, и фотографии нормального качества НИКОМУ НИКОГДА НИЗАШТО не отдадите. Так и сгноите молодых талантливых групповиков реально учащихся формациям (МТГРУФ) без мотивации. Митяй, срочно поменяй направление заказной статьи. Фото первых шагов Митрича на прошлом рекорде я уже выслал тебе по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, сколько стоит фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, сколько стоит фото ? За отпечаток формата А4 - 600 р, формата A3+ - 1100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л а смысл этой темы в чем? вообще не знаю ни одного оператора, кто отказался бы дать на большую печать файло ( с условием печати имени в углу). тем более, что стоимость самого снимка копейки по сравнению с крупноформатной печатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л а смысл этой темы в чем? вообще не знаю ни одного оператора, кто отказался бы дать на большую печать файло ( с условием печати имени в углу). тем более, что стоимость самого снимка копейки по сравнению с крупноформатной печатью В том, что Шанхаю делать нечего. Что касается того - дают или не дают файло. Вообще - не дают. Печатают сами, даже широкоформатку и отдают заказ. Слишком много примеров ухода налево. В частности - все обговаривается заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, В том, что Шанхаю делать нечего. испортили, понимаешь, человеку рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л ... и в душу плюнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Печатают сами, даже широкоформатку и отдают заказ. ну или так. ну в случае необходимости, думаю, ты бы не отказал человеку, которого знаешь. мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л ну или так. ну в случае необходимости, думаю, ты бы не отказал человеку, которого знаешь. мне так кажется Я поэтому и говорю, что нужно заранее подойти и поговорить. Ну в 90% случаев, да. В каких-то случаях - нет, не буду обманывать. Хотя скажу еще, что есть и такие случаи, когда я соглашаюсь и потом за мной долго гоняться приходится. Из-за разгильдяйства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Хотя скажу еще, что есть и такие случаи, когда я соглашаюсь и потом за мной долго гоняться приходится. Из-за разгильдяйства. вот кто развалил наш спорт... все из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л вот кто развалил наш спорт... все из-за тебя А еще, я в 1979 году подорвал рекорд Волгоградской области 2010 года, свалив в Москву. Трактор только забыл прихватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Одно жлобьё вокруг! Нет бы всё взять и поделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, в 1979 году подорвал рекорд Волгоградской области 2010 года, свалив в Москву. о как.. а мои вместо того что бы в 78 из Астрахани в Москву свалить, свалили на Донбасс пришлось подрывать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, о как.. а мои вместо того что бы в 78 из Астрахани в Москву свалить, свалили на Донбасс пришлось подрывать там Мои самые "умные" оказались, в 82 из Москвы в Ташкент ) Но там я уже всё развалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, по поводу денег за файлы фото рекорда - вопрос неоднозначный , на мой взгляд. Ведь рекорд был на деньги участников, и прыжки операторов ( и их зарплата, видимо) были уже оплачены нами. Выходит, что все фотки и видео (как минимум исходники) принадлежат всем участникам РР2010. Или я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Или я не прав ? хм. ну вот например для фиксации рекорда достаточно маленькой камеры GoPro. качества не обещали. оператор гробит шею навешивая килограмы на голову и вполне справедливо имеет право получить компенсацию. мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Но там я уже всё развалил) это было до вас, в 14-м веке. а Мустафина предлагаю депортировать обратно. нет чтобы в компенсацию за свой антипатриотизм подарить парню плакат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a, нет чтобы в компенсацию за свой антипатриотизм подарить парню плакат. представляешь - приходит Шанхаю тубус с плакатом А0 разворачивает он его, затаив дыхание, а там: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, по поводу денег за файлы фото рекорда - вопрос неоднозначный , на мой взгляд. Ведь рекорд был на деньги участников, и прыжки операторов ( и их зарплата, видимо) были уже оплачены нами. Выходит, что все фотки и видео (как минимум исходники) принадлежат всем участникам РР2010. Или я не прав ? Дима. Для регистрации рекорда судьям ФАИ достаточно видео (и раньше, когда фигуру держали 3 секунды, и сейчас). Фотографии для этого совершенно необязательны - но они облегчают работу судей. Оплата прыжков и работы операторов есть плата за их работу по созданию видеодоказательств рекорда. Так видео все участники рекорда и так получают в виде смонтированного фильма совершенно бесплатно под расписку. Так что как фильм будет готов его можно будет забрать в Коломне. Что касается фотографий. Любой парашютист может всегда получить полный комплект фотографий рекорда (не только рекордных попыток) в экранном разрешении 72 dpi у любого оператора бесплатно. У каждого оператора есть такой набор набор для рекорда. Правда народ редко подходит, как показывает практика. В эти выхи я буду в КЛМН и спокойно могу переписать свой комплект. ptu4a, разворачивает он его, затаив дыхание, а там: Ааааааа! я аж испугался. Убери его немедленно, я его боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, Убери его немедленно, я его боюсь! во.. нужно тебя на врагов сбрасывать, для устрашения (с) вот только ж ты и туда камеру возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л И, кстати, Андрей Веселов часто урезонивает зарвавшихся операторов типа меня. И постоянно напоминает - не надо гоняться за фото. Задача оператора рекорда, привезти качественное видео. На фото можно не поймать момент рекорда. А на видео он всегда будет. Капитанам, участникам и судъям нужно прежде всего качественное видео. Капитанам - для разбора. Судъям - для фиксации. Участникам - для воспоминаний и фильма. Не можешь снять качественное видео - снимай фотоаппарат. Видео - сначала. Фото - потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах